Худеем вместе

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90
Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идела. И нужно ли это вообще?

b14169dac2efc81d091e44708b9d649b.jpg

• Нравится
Реакции: Aki

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Estate сказал(а):
Мне лично надо больше кг набирать, я очень худая..
Какой рост и вес?
viktoriel сказал(а):
Не помогает. Больше может действовать эффект плацебо
Самовнушение омномном
Видела картинку, которая якобы исполняет желания - многие загадывали похудеть, в итоге похудели они не самыми обычными и приятными способами хддд но похудели же

VikaYar

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
у меня все дешево и сердито... каким-то летом (во втором классе што-ли)у меня было огромное пузо,а папа у меня максималист...все должно быть идеальным!
и как наорал на меня....заставил пресс делать 100 раз в день,и вместе с ним ходить в спортивный зал.Ну,на следующий день началось....40 раз (скручивание и поднимание верхней части туловища 50 раз)а потом все увеличивала и похудела за август(досих пор форму держу)

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Daria_C, ешь на ночь жареное,питайся фастфудом и ни каких физических нагрузок.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
140
Награды
742
Иринка12 сказал(а):
ешь на ночь жареное,питайся фастфудом и ни каких физических нагрузок.
И посади себе здоровье

Daria_C,
Прибавление веса, в первую очередь, напрямую связано с потреблением высококалорийных продуктов и занятиями спортом с целью наращивания мышечной массы.
1. Постоянно стимулируйте свой аппетит. Например, выпивая перед каждым приемом пищи фруктовые соки или газированную воду (желательно, не подсахаренную, а минералку), безалкогольное пиво или фруктовые коктейли.

2. Ешьте не менее 6 раз в день и регулярно, не допускайте появления чувства голода. Ваш рацион должен состоять из трех больших приемов горячей пищи (завтрак, обед и ужин) и как минимум трех перекусов закусками и фруктами с овощами.

3. После каждого обильного приема пищи давайте себе расслабиться и спокойно переварить съеденное — прилягте на диван, почитайте, подремлите.

4. Много пейте. Соки, молочные и энергетические напитки богаты калориями и быстро восполняют пробел в организме. Особенно важно употребление клюквенного сока, обладающего высокой энергетической ценностью, сока тропических фруктов и молока с жирностью не менее 3,25%. При такой диете в день рекомендуется выпивать не менее 2–3 литров.

5. Выбирайте для своего рациона продукты с большой энергетической ценностью. Иначе говоря, работайте на калории (и тут вам позавидуют те, кто пускает слюнки на многочисленные десерты и прочие вкусности). Под эту категорию подходят молочные коктейли, йогурты повышенной жирности, тунец, бобы, самые разнообразные макаронные изделия и пиццы, булочки и мягкий хлеб, арахисовое масло, сыры, орехи и салатные соусы из оливкового, соевого масла и майонеза, картофель и другие богатые на калории овощи (кукуруза, авокадо), ягоды со взбитыми сливками, темный шоколад и, конечно же, мясо.

6. Увеличивайте порции потребляемых продуктов. Бутерброд обильно смазывайте маслом, на гарнир прибавляйте жареной картошки, а ранее игнорируемый стейк жарьте, как на двоих.

7. Возьмите за правило прием специальных витаминов, добавляющих в организм здоровых калорий. В аптеках найдутся разнообразные мультивитаминные комплексы с увеличенным содержанием кальция, протеинов и углеводов. Безусловно, прежде чем начать принимать подобные пищевые добавки, стоит проконсультироваться с лечащим врачом о совместимости выбранного препарата с вашим организмом.

8. Параллельно с диетой постоянно тренируйте свое тело, уделяя особенное внимание упражнениям на наращивание мышечной массы и силовым тренировкам. В противном случае все калории в первую очередь уйдут в проблемые зоны — живот и бедра, испортив фигуру. Поднимайте тяжелый вес, но делайте большие промежутки между подходами к штанге или гантелям. Отдыхайте от тренировок несколько дней, восстанавливая силы.

9. В первые две недели новой диеты ведите дневник и записывайте туда все, что вы съели, с детальным описанием количества потребленных продуктов и их калорийности. Это необходимо для того, чтобы проанализировать график набора веса и впоследствии оптимизировать диету под ваши цели.

10. Если после нескольких недель калорийного питания вес так и не прибавился или прибавился совсем незначительно, обязательно проконсультируйтесь со специалистом-диетологом и лечащим врачом — отсутствие динамики может быть признаком живущего внутри заболевания или нарушений эндокринной системы.

Daria_C

Проверенный
Достижения
90
Награды
4
спасибо, многое из списка делаю, не помогает
smile.gif
попробую другое из него

Viktoriel

Проверенный
Достижения
140
Награды
742
Daria_C, а собственно, зачем, если не секрет? Для красивых форм спорт поможет, а переедание может организму не понравится.
Помимо вышеуказанных болезней или просто хорошего метаболизма худоба может означать глистов :) Так что тоже надо провериться)

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
У меня коллега 15 кг сбросила!
Она сидела на какой-то "Водной диете", т.е пила только воду, сок, вино и прочее (кроме газировки, конечно).
Я вообще не хочу сидеть на этой диете %) Я за 20 лет своей жизни сидела на диете один раз, и то, потому-что меня подруга заставила. Так же с ума от голода можно сойти <_<

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Sims3_Fun, "водная диета" это вроде перед каждым приемом пищи по 2 стакана воды и еда здоровая
wink.gif

Так же с ума от голода можно сойти <_<
ну если салаты охапками есть то может еще ничего будет :3

Я вот решила что по утрам бегать буду,ибо ноги толстые.Только вот думаю,люди на меня так смотреть будут.Это же такая редкость - человек бегающий по утрам.Хотя может в семь утра никого и не будет Х)

Daria_C

Проверенный
Достижения
90
Награды
4
viktoriel, да после болезней и сессии скинула 4 кило при уже недостаточном весе. восстановиться до сих пор не получается
smile.gif
все штаны уж попадали.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
140
Награды
742
Daria_C, тогда просто питайтесь правильно. И налегайте на картошку, макароны и другие каллорийные блюда. И фруктов много ешьте :)

darya_2000

Проверенный
Достижения
65
Награды
54
Ещё год назад я весила очень много(уже не вспомню) была толстушкой.Теперь я не худышка,но средненькая...Рецепт прост.Запомните несколько правил от,которых жир рассасывается сам по себе.
1.Не есть после 6.
2.Забыть на всю жизнь,что такое сахар и соль(это и так белые смерти)
3.Больше движений.
4.Считаем калорийность продуктов(калории)
5.не более 1500-2000 калорий в день.
6.Больше фруктов и овощей.
7.Фастфуд и сладкое иключены.
8.Обязательна зарядка,танцы, тренировки(желательно плавание тоже)
9.Разгрузочные дни(хотя бы раз в месяц)
10.Сметана,Кефир,Молоко,Творог вам нужны но(Сметана самая не жирная,кефир 1% жирности,молоко самое не жирное,творог обезжиренный,но творог лучше съесть 1 раз в неделю не обезжиренный т.к химия)
Итак зарядка по 30 минут,Танцы тоже по 30 минут...Вечерняя тренировка(16:00)Хотя бы раз в неделю плавание(желательно)...Зарядка должна состоять из поворотов,наклонов, приседаний,пресса, отжимании и комплексных упражнений и можно покрутить обруч...Танцы - просто под любимый музон вытряхиваем из себя энергию(в любое время,не ночью:D)Вечерняя тренировка тоже пол часа только комплексные упражнения.Зимой коньки и лыжи,ах да и в любое время года ходьба не менее 1,5 часов в день))Именно ходьба(она лучше бега и эффективнее).Результат за пол года 20 кг и более)))А потом если не так жестоко,но передерживаться,то хоть 1 кг в неделю сбросишь,когда скидывать больше не нужно просто сокращаем треньки....Желудок за пол года сузится и привыкнет и не будет так просить есть.(когда много едим расширяется))КТО ХОЧЕТ ПОДРОБНОСТИ С ВОПРОСАМИ В ЛИЧКУ)))А по методу(оценки) здесь
Удачной диеты^_^

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
darya_2000 сказал(а):
1.Не есть после 6.
это для тех, кто спать ложится в 9 вечера. я вот "сова", утром встаю - есть не хочется. Я не ем хлеб, молочные продукты (никакие, даже сливочное масло), не употребляю сахар и все сладкое, включая шоколад),в обед иногда тоже поесть не получается с моей работой, остается только одно - есть вечером. С работы я прихожу в 10-11 часов вечера. и если я не поем, через месяц у меня начнет падать вес (что хорошо, ибо у меня есть избыточный вес), потом разовьется анорексия - и привет с того света! по-моему, женщины слишком уж озабочены похуданием. я, имея избыточный вес (где-то в пределах 5 кг), живу и не парюсь. питаться просто надо регулярно и больше ходить пешком. никаких лифтов. у меня вес избыточный потому, что у меня в организме вода задерживается в клетках из-за сидячего образа жизни, а не потому, что я много ем. я никогда не перекусываю. ничем. иногда ем фрукты и семечки (тыквенные или подсолнечные) и пью в день больше 2х литров простой воды, газировку не употребляю. я ем умеренное количество соли, могу вообще обойтись без нее. с моей диетой надо бы похудеть, но я не худею. не всегда излишний вес возникает из-за переедания, это могут быть гормональные нарушения или высокий уровень сахара в крови.

darya_2000

Проверенный
Достижения
65
Награды
54
stasyg сказал(а):
у меня вес избыточный потому, что у меня в организме вода задерживается в клетках из-за сидячего образа жизни, а не потому, что я много ем.
Вода в организме задерживается от сои и соли,из-за сидячей работы не может быть больших изменений...И после 6 не есть только тогда,когда действительно нужно похудеть...И если за день наедаться то анарексии не будет в любом случае...Я как-то скинула 20 кг...И многие мои подруги по моему совету много скинули и совершено здоровы

Tegira

Проверенный
Достижения
315
Награды
117
После того, как полжизни провела в спорте и бросила, очень сильно набрала вес, ибо задалась целью убрать накачанную за годы мышечную массу. Тут-то и пришел жирок... Пыталась выдержать диеты, не получалось-люблю вкусненько кушать. Тому, что кричат везде, что нужно просто правильно питаться и заниматься спортом, не верила и фыркала-как можно похудеть, питаясь как все смертные? Оказалось, правда. Поехала я к бабушке на три недели. Кушали мы ооочень много. Одно слово-бабушка. Я всхлипывала, что совсем толстой стану. Когда уезжала, была в шоке - джинсы, в которых я приехала, не просто снимались и одевались, не будучи расстегнутыми-они были мне огромными! Взвесилась по приезду-минус десять килограмм. При этом ничего не обвисло и чувствовала себя я намного здоровее и комфортнее. А все потому, что все было свежее, без консервантов, никаких вредных вкусностей (Бабушка была очень строга насчет этого, так что все, что может пропасть в сельских магазинах из-за долгого лежания, было под запретом. Ибо в селе особо не покупают всякие печеньки-пироженки, паштетики, колбаски и прочие "вкусности"), и какое-то не жирное. Хотя те же супы были с зажарками, мяском, но посуда от них мылась без моющего средства! Ну и плюс движение-то на море сходить, то по хозяйству помочь... Вывод-больше двигайтесь, исключите не просто все вредные лакомства, а вообще большинство всех этих "эмульгированных" продуктов. Хотите вкусного-приготовьте сами, и полезнее, и калории лишние потратите :) А про то, что есть после шести... Я ложусь часа в три ночи, так что если я поем в последний раз в шесть, мой желудок будет будить меня своими стонами по еде. Оптимально-за три часа до сна. Не есть после шести это на самом деле лишь частное правило того, что нельзя ложиться спать наевшись, ибо большинство людей таки ложаться как нормальные спать часов в 10 вечера. Поел перед сном-желудок встал, еда так и осталась непереваренной до пробуждения в большинстве своем. А так, кому тяжело не есть после шести-вполне можно обойтись тем, что не есть тяжелую пищу вечером, не есть за два-три часа до сна. И еще хорошо выпивать кефирчик или йогурт с бактериями за полчаса до сна (обезжиренный, ага). Вы спите-желудок останавливается, но микрофлора работаеть :) Нам в спортлагерях всегда кефирчег выдавали на вечер. Или ряжанку.
А еще очень важно выбирать правильные фрукты, овощи и другие свежие и сырые продукты. Обычно люди выбирают самые красивые, блестящие, крупные яблоки, например. Не знаю, как много людей знает о том, что если яблоко аж лоснится, гладенькое, словно зеркало-значит, его покрыли восковым составом. Для красоты. Не говоря уже о нитратах... Я сама грешу тем, что люблю такие красивые фрукты и овощи... Советую обрезать кожуру с покупных помидоров, огурцов, яблок и прочих продуктов - там накапливаются все самые вредные вещества, которые растение собирает при росте.

shesh

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я вешу 56 кг, считаю, что я очень худая. Но это можно объяснить тем, что я больна диабетом и мне нельзя есть ничего сладкого и вредного для здоровья и езще я увлекаюсь спортом))

seaside

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
darya_2000 сказал(а):
1.Не есть после 6.

если при этом ложиться спать в 10 максимум, то это подходит.
последний прием пищи - за 3-4 часа до сна.

darya_2000 сказал(а):
6.Больше фруктов и овощей.

это конечно хорошо, но фрукты лучше всего употреблять до 12 часов дня. в крайнем случае до 16 - на полдник.
все-таки они тоже содержат сахар
после 16 часов надо есть белки (курица, морепродукты, белки от яиц)

darya_2000 сказал(а):
10.Сметана,Кефир,Молоко,Творог вам нужны но(Сметана самая не жирная,кефир 1% жирности,молоко самое не жирное,творог обезжиренный,но творог лучше съесть 1 раз в неделю не обезжиренный т.к химия)

молоко при таком раскладе лучше вообще исключить, как и чай, кофе, соки, газировки - это лишние, непитательные калории. т.е. калории вы наберете, но чувство голода останется при вас. тем более, в организме со временем уменьшается фермент (?), с помощью которого молоко хорошо усваивается. ну короче никакой пользы от него не будет, лучше заменить ряженкой или кефиром.

+ кушать лучше маленькими порциями раз в 2,5-3 часа. так улучшается обмен веществ и чувствовать голод будет просто некогда. ну и завтракать нужно обязательно, не пропуская вообще! к тому же, он должен быть плотным и кардио, кардио, кардио!

Верх