Худеем вместе

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90
Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идела. И нужно ли это вообще?

b14169dac2efc81d091e44708b9d649b.jpg

• Нравится
Реакции: Aki

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
Treshka,
Treshka сказал(а):
не редко - физ-ра на что?
ахах, физра - это часто чтоли?))
ахаахах
серьезно, физра - это минимум для физ. подготовки. Тем более, физруки часто нас жалеют, многое разрешают делать в уменьшенном количестве.
Если ты устаешь после урока физры - значит ты, извиняюсь, но слабовата. Надо увеличивать физическую нагрузку

Я рада, около месяца ела, что хотела, и делала всякие упражненьица дома да по лестнице вместо лифта поднималась
Ножки намного лучше стали, уже не стыдно в мини ходить
happy.gif

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Treshka сказал(а):
Пффф, если б все худели от физры, я бы сейчас была анарексичкой 8DD
она не спасает абсолютно
я вообще считаю её бесполезной, поэтому кое-как наскребла себе оценки в этом году хдд
Blanca сказал(а):
ахах, физра - это часто чтоли?))
ахаахах
серьезно, физра - это минимум для физ. подготовки. Тем более, физруки часто нас жалеют, многое разрешают делать в уменьшенном количестве.
Если ты устаешь после урока физры - значит ты, извиняюсь, но слабовата. Надо увеличивать физическую нагрузку
Согласна Оо Вот у наших волейболисток тренировки так тренировки - 200 кругов по большому залу в быстром темпе, если хоть на секунду остановишься - 50 приседаний и + 10 лишних кругов
а ещё они лавки поднимали над головой :DDD вот у них я понимаю подготовка так подготовка
Blanca сказал(а):
Я рада, около месяца ела, что хотела, и делала всякие упражненьица дома да по лестнице вместо лифта поднималась
Ножки намного лучше стали, уже не стыдно в мини ходить
Поздравляю :3 молодчик
а я хожу всегда много и в быстром темпе - тоже помогает

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Treshka сказал(а):
это фигня. Физ-ра похудеть не поможет.
А вот мне не помогает даже двухчасовые занятия на тренажёрах
wacko.gif
и хоть нагрузка и сильная, даже мышцы не болят оО
сейчас бросила туда ходить, осталось только меньше есть, хотя я и так мало ем
dry.gif

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
ulka_sims сказал(а):
Согласна Оо Вот у наших волейболисток тренировки так тренировки - 200 кругов по большому залу в быстром темпе, если хоть на секунду остановишься - 50 приседаний и + 10 лишних кругов
а ещё они лавки поднимали над головой :DDD вот у них я понимаю подготовка так подготовка
Боюсь представить этих волейболисток... Вкачаные-перекачанные, наверное х) Зато ни грамма жира.
Нее, так много нагрузок тоже не очень, мышцы-то растут, а культуристкой выглядеть не очень... Важно найти золотую середину)
Saya) сказал(а):
А вот мне не помогает даже двухчасовые занятия на тренажёрах и хоть нагрузка и сильная, даже мышцы не болят оО
сейчас бросила туда ходить, осталось только меньше есть, хотя я и так мало ем
Мышцы не болят, так как привыкли к таким нагрузкам)
Правильно, что перерыв делаешь.) А то, опять же, перекачаться можно
Главное, потом продолжить ходить, месяца так через полтора х)

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Blanca сказал(а):
Боюсь представить этих волейболисток... Вкачаные-перекачанные, наверное х) Зато ни грамма жира.
Нее, так много нагрузок тоже не очень, мышцы-то растут, а культуристкой выглядеть не очень... Важно найти золотую середину)
Дануне - маленькие, хрупкие девочки хдд 4 из них вообще очень худые
даже странно

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
ulka_sims сказал(а):
Вот у наших волейболисток тренировки так тренировки - 200 кругов по большому залу в быстром темпе, если хоть на секунду остановишься - 50 приседаний и + 10 лишних кругов
Жесть

Я боюсь на море ехать, сейчас записалась на теннис(примерно 2 недели назад) играю хорошо,но с физ подготовкой у меня проблемы я не могу долго бегать и приседать более 50 раз .-.( хроническое заболевание Нефрит)
ем мало, хлебцы ,травку сельдерей по моему.Рис ем с рыбой, и какойто жесть невкусный суп, все равно у меня пузо висит .-.
Кстати сколько в день лучше бегать км?

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Lita сказал(а):
все равно у меня пузо висит .-.
А оно быстро и не уйдёт
у меня плоский живот появился только спустя 4-5 месяцев, после начала диеты Оо ну это вообще без физ. подготовок, так что вот

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
По собственному опыту знаю, если набираю пару лишних кг, начинаю есть половину порции, которую съедаю обычно. И конечно, никакого сладкого и мучного, всё остальное ем. Если уж очень сладенького захочется, то чуть-чуть и в первой половине дня. Мне помогает. Но это всё индивидуально. Мне, например, одни физические нагрузки точно не помогут. Проверено.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Девочки, извините, но вы немного глупы...Если ты в свои 14-20 лет похудеешь методом голодовки - умрёшь с голода...У девочек 14-16 лет вообще растущий организм, им вообще худеть нельзя!

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
Nayat сказал(а):
Если ты в свои 14-20 лет похудеешь методом голодовки - умрёшь с голода...
Немного не соглашусь
smile.gif
От голодовки человек не умрет, желудок просто будет съедать сам себя и человек заболеет Анорексией. И только от этой болезни можно умереть, но никак не от голодовки. Многие модели страдают анорексией, потому что как раз таки и хотели похудеть с помощью голодовки.
Nayat сказал(а):
У девочек 14-16 лет
И у мальчиков тоже)
Nayat сказал(а):
им вообще худеть нельзя!
Худеть можно, но только если это здоровое сбалансированное питание и занятие спортом. Вообще это не вредно, как раз в таком возрасте и нужно "стройниться" если у кого-то были с этим проблемы. А с помощью голодовки что и верно, только испортишь организм, не более.

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
Валерия Лукьянова. В наше время, называемая "куклой барби". Была вегетарианкой, но вскоре изменила свой рацион питания. На данный момент она "питается" только водой. Поговаривают, что она совсем хочет отказаться от пищи, ибо "духовной еды предостаточно". Удалила два ребра, чтобы казаться более худой.
QqnlR.jpg

VrAbk.jpg

Если кому-то интересно, могу написать диеты, на которых "сидела" Валерия. Вообще хочется узнать ваше мнение о этой личности.

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Гламур4ег, - моё мнение: ужас!
Конечно, она няша, я сначала подумала, что это кукла. Но присмотрелась и поняла, что это человек. Боже мой!Зачем это нужно?Удалять два ребра?Мучать себя?А в старости что?Что будет?Ужас будет!Не понимаю в упор таких людей.
_________
Мне, к примеру, 11 лет, рост 157 см, вес- 53. Немного многовато, но, я, наоборот, не конфликтую. Меня всё устраивает!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Почитала темку, вспомнилша что собиралась прес качать.
50 раз за один подход - видимо очень много. Теперь в ушах звенит.
О пока печатал вроде прошло.
Последние два года заметила (да и нетолько я сама), что несколько попровилась.
Плюсы в этом есть: теперь не гремлою костями, грудь стала второго размера (при том что у мамы 1)
Но и плоским животиком теперь похвастаться не могу.

"Кукла Барби" из реального человека вышла очень красивая, согласитесь? Поэтому не вижу тут ничего особо ужасного. Красота требует жертв, и пока это тот случай когда жертвы пошли красоте на пользу. Правда другой вопрос что с ней будет дальше.

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Я уже писал в этой теме, что любовь и влюблённость помогает снизить вес. Этому есть научное объяснение. Когда человек испытывает к кому-то симпатию, в его организме повышается содержание фенилэтиламина, который подавляет аппетит, усиливает процессы метаболизма, повышает физическую активность и улучшает настроение.

HepB@TpEnK@ сказал(а):
"Кукла Барби" из реального человека вышла очень красивая, согласитесь?
Полностью согласен. Это идеал, к которому надо стремится.

[Piratka]

Проверенный
Достижения
275
Награды
111
AlexR сказал(а):
Это идеал, к которому надо стремится.
Полнейший бред. Слышали про такую девушку, как Саша Версаль? (Вот ее страница вконтакте) Вот с таких действительно стоит брать пример, а не с этой размалеванной Барби.
Она удалила ребра, чтобы казаться стройнее, и честно говоря, я уверена, что и не раз делала липосакцию. У меня глядя на все это возникает лишь один вопрос - она за свою жизнь хоть раз в спорт-зал сходила?

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
|Piratka| сказал(а):
Полнейший бред. Слышали про такую девушку, как Саша Версаль? (Вот ее страница вконтакте) Вот с таких действительно стоит брать пример, а не с этой размалеванной Барби.
У Саши Версаль слишком мускулистое тело, что явно не добавляет женственности.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
HepB@TpEnK@ сказал(а):
"Кукла Барби" из реального человека вышла очень красивая, согласитесь?
Это фото из серии Фотошоп может всё. Вы уверены, что в жизни она такая же? Вот из-за таких фото: мраморные лица, идеальная фигурка и т. д. юные девочки доводят себя до булимии, анорексии и прочих "радостей".
Гламур4ег сказал(а):
Поговаривают, что она совсем хочет отказаться от пищи, ибо "духовной еды предостаточно".
Бред, бред, ещё раз бред и показуха, чтоб привлечь внимание.
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Красота требует жертв,
Но не ценой собственного здоровья.
AlexR сказал(а):
Я уже писал в этой теме, что любовь и влюблённость помогает снизить вес.
МБ, рецепт и хороший, но ведь по желанию не влюбишься.
Уже писала выше: кушать надо всё, но в умеренных количествах, двигаться побольше и любить себя.
smile.gif

[Piratka]

Проверенный
Достижения
275
Награды
111
AlexR сказал(а):
У Саши Версаль слишком мускулистое тело, что явно не добавляет женственности.
Я сейчас не про мускулистость, а про то, что она всего добилась сама, без удаления ребер.

AlexR сказал(а):
Я уже писал в этой теме, что любовь и влюблённость помогает снизить вес.
Это если любовь взаимная.
smile.gif
А если нет, то ууу... девушки любят заедать депрессии сладким
dry.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Susie_Rose,
кушать надо всё, но в умеренных количествах, двигаться побольше и любить себя.

Золотые слова! Полностью согласна, и сама всегда говорю тоже самое!
Стройность должна быть здоровой, а не болезненной. Питание должно быть здоровым, а не таким, чтобы в обмороки падать. Да и движения очень многим не хватает. Среди моих знакомых практически нет людей, которые хотя бы делают зарядку, я уже не говорю о пробежках, велопрогулках и т. п., потому что на это нет времени. Но время нужно находить, потому как здоровье - это самое ценное и важное, что у нас есть, и его необходимо беречь и поддерживать.
prof.gif

Верх