ахах, физра - это часто чтоли?))Treshka сказал(а):не редко - физ-ра на что?
Пффф, если б все худели от физры, я бы сейчас была анарексичкой 8DDTreshka сказал(а):не редко - физ-ра на что?
Согласна Оо Вот у наших волейболисток тренировки так тренировки - 200 кругов по большому залу в быстром темпе, если хоть на секунду остановишься - 50 приседаний и + 10 лишних круговBlanca сказал(а):ахах, физра - это часто чтоли?))
ахаахах
серьезно, физра - это минимум для физ. подготовки. Тем более, физруки часто нас жалеют, многое разрешают делать в уменьшенном количестве.
Если ты устаешь после урока физры - значит ты, извиняюсь, но слабовата. Надо увеличивать физическую нагрузку
Поздравляю :3 молодчикBlanca сказал(а):Я рада, около месяца ела, что хотела, и делала всякие упражненьица дома да по лестнице вместо лифта поднималась
Ножки намного лучше стали, уже не стыдно в мини ходить
это фигня. Физ-ра похудеть не поможет.Treshka сказал(а):не редко - физ-ра на что?
Боюсь представить этих волейболисток... Вкачаные-перекачанные, наверное х) Зато ни грамма жира.ulka_sims сказал(а):Согласна Оо Вот у наших волейболисток тренировки так тренировки - 200 кругов по большому залу в быстром темпе, если хоть на секунду остановишься - 50 приседаний и + 10 лишних кругов
а ещё они лавки поднимали над головой DD вот у них я понимаю подготовка так подготовка
Мышцы не болят, так как привыкли к таким нагрузкам)Saya) сказал(а):А вот мне не помогает даже двухчасовые занятия на тренажёрах и хоть нагрузка и сильная, даже мышцы не болят оО
сейчас бросила туда ходить, осталось только меньше есть, хотя я и так мало ем
Дануне - маленькие, хрупкие девочки хдд 4 из них вообще очень худыеBlanca сказал(а):Боюсь представить этих волейболисток... Вкачаные-перекачанные, наверное х) Зато ни грамма жира.
Нее, так много нагрузок тоже не очень, мышцы-то растут, а культуристкой выглядеть не очень... Важно найти золотую середину)
Жестьulka_sims сказал(а):Вот у наших волейболисток тренировки так тренировки - 200 кругов по большому залу в быстром темпе, если хоть на секунду остановишься - 50 приседаний и + 10 лишних кругов
а ещё они лавки поднимали над головой DD вот у них я понимаю подготовка так подготовка
Немного не соглашусьNayat сказал(а):Если ты в свои 14-20 лет похудеешь методом голодовки - умрёшь с голода...
И у мальчиков тоже)Nayat сказал(а):У девочек 14-16 лет
Худеть можно, но только если это здоровое сбалансированное питание и занятие спортом. Вообще это не вредно, как раз в таком возрасте и нужно "стройниться" если у кого-то были с этим проблемы. А с помощью голодовки что и верно, только испортишь организм, не более.Nayat сказал(а):им вообще худеть нельзя!
Полностью согласен. Это идеал, к которому надо стремится.HepB@TpEnK@ сказал(а):"Кукла Барби" из реального человека вышла очень красивая, согласитесь?
Полнейший бред. Слышали про такую девушку, как Саша Версаль? (Вот ее страница вконтакте) Вот с таких действительно стоит брать пример, а не с этой размалеванной Барби.AlexR сказал(а):Это идеал, к которому надо стремится.
У Саши Версаль слишком мускулистое тело, что явно не добавляет женственности.|Piratka| сказал(а):Полнейший бред. Слышали про такую девушку, как Саша Версаль? (Вот ее страница вконтакте) Вот с таких действительно стоит брать пример, а не с этой размалеванной Барби.
Это фото из серии Фотошоп может всё. Вы уверены, что в жизни она такая же? Вот из-за таких фото: мраморные лица, идеальная фигурка и т. д. юные девочки доводят себя до булимии, анорексии и прочих "радостей".HepB@TpEnK@ сказал(а):"Кукла Барби" из реального человека вышла очень красивая, согласитесь?
Бред, бред, ещё раз бред и показуха, чтоб привлечь внимание.Гламур4ег сказал(а):Поговаривают, что она совсем хочет отказаться от пищи, ибо "духовной еды предостаточно".
Но не ценой собственного здоровья.HepB@TpEnK@ сказал(а):Красота требует жертв,
МБ, рецепт и хороший, но ведь по желанию не влюбишься.AlexR сказал(а):Я уже писал в этой теме, что любовь и влюблённость помогает снизить вес.
Я сейчас не про мускулистость, а про то, что она всего добилась сама, без удаления ребер.AlexR сказал(а):У Саши Версаль слишком мускулистое тело, что явно не добавляет женственности.
Это если любовь взаимная.AlexR сказал(а):Я уже писал в этой теме, что любовь и влюблённость помогает снизить вес.
кушать надо всё, но в умеренных количествах, двигаться побольше и любить себя.