Mysims007 сказал(а):
Что бы загубить здоровье и организм? smile Тогда этот способ в самый раз. А я всем совет дам другой.. Если человек реально хочет сбросить лишние килограммы, то нужно не в интеренете советы искать, а идти к диетологу и у него узнавать, что есть, а что нет. У каждого человека свой организм. Каждому нужно что-то, а что-то не нужно. Для каждого человека создаётся своя диета. Вам помогло это, а кому-то не поможет.
Это действительно так - каждый организм индивидуален. Не забывайте также про тот факт, что толстеть вы можете от какого-то конкретного продукта - у кого-то так с круп, у кого-то с шоколада. Нужно сходить ко врачу и выяснить этот самый продукт, который нужно исключить из рациона)
Я методом проб и ошибок выяснила, что у меня это шоколад, жирное и чипсики. Как только я перестала это есть - сразу процесс пошёл.
Есть ещё такая штука, как сбалансированное питание - есть совместимые вещи. Например, картоша и мясо - несовместимы, поэтому могут привести к полноте, а, например, рис с мясом - совместимые)
Mysims007 сказал(а):
Ерунда. smile Сколько можно доказывать людям, что от хлеба не толстеют! В хлебе знаете сколько витаминов? Достаточно. Минимум кусок нужно есть в день.
Я хлеб ем ну очень редко, заменила его злаковым - ничуть не хуже, даже лучше, и намного меньше там калорий, чем в простом хлебе.
Daraly сказал(а):
Если я поем в шесть - то лягу в 11, и то будет уже. Люди толстеют от сладкого, мучного, макдональзя, всяких этих батончиков.
Мало того, этим вы загубите себе желудок.
Алсо, в жир откладывается та пища, которая не может усвоиться желудком, посему лучше не нагружать его работой и есть что-то менее жирненькое и сладенькое. Всем мир с:
Treshka сказал(а):
Короче, попробовала.
После "Стенки", нафиг пошел пот и задрожали ноги.
На скакалку не хватило сил.
Сразу видно, что спортом редко занимаешься.
Всё сразу рили не стоит делать - надо начинать постепенно)