Худеем вместе

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.378
В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90
Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идела. И нужно ли это вообще?

b14169dac2efc81d091e44708b9d649b.jpg

• Нравится
Реакции: Aki

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
110
Награды
69
Так вот, я о бодифлексе снова
biggrin.gif

Нашла в инете книжку и начала по ней заниматься 1 раз в день (на 2 лень)). Там есть 3 рисунка с упражнениями, я их чередую (начала чередовать сравнительно недавно). Так вот, если постоянно тренировать каждый день, допустим, бедра, то не получится ничего. А если чередовать упражнения на группы мышц (1 день - пресс, 2 день - бедра и т.д.), то что-то получится:) Я так себе чуть-чуть убрала живот (да-да-да!) и сделала талию (тоже немного, но я рада)
biggrin.gif
Но скажу, что я пила много воды, натощак делала упражнения, завтракала спустя полчаса, много фруктов ела. Но вся фишка в том, что эти упражнения выполнять надо постоянно, иначе все вернется обратно.
Я вот поеду в лагеря и не смогу заниматься, к сожалению. Чувствую, что я таким пузом приеду...
biggrin.gif
Но снова подсяду на бодифлекс, мне он нравится)

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Нашла свой старый пост.
Лол.
В то время я была просто жирным чудовищем с весом в 64 кг, а в феврале 2013 весила вообще 68!
Огромными усилиями взяла себя в руки, начала худеть и...Теперь я вешу 55, а гонка за весом продолжается.
Теперь я почти ничего не ем, стремлюсь к тонкой фигурке, сегодня вот 1 день питьевой диеты)
Уже много диет попробовала, все действенные, а вообще лучше ничего не кушать(голод лечебный)
Но временно)

L-o-r-i-k-a

Проверенный
Достижения
110
Награды
58
Похудела на 18 кило с февраля)) Основа - правильное питание и спорт)) не более 1800 ккал в день и ежедневные физ нагрузки))
Лимонка, Голодовка - это неправильно. Так вы скидываете не ЖИР, а теряете МЫШЦЫ и ВОДУ. Организму нужны калории для биологических процессов, на которые затрачивается 400(!) ккал. Вам нравится распад мышечной ткани?))

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
По поводу сладкого. Совсем от этого отказываться тоже нельзя. Особенно тем, кто занимается умственной деятельностью (учится, работа такая). Мозг требует сладкое.

Что касается меня, то все говорят, что я очень худая. Хотя у меня на этот счет другое мнение. Не занимаюсь спортом вообще, но у меня почти диета. Ем только вареное, пареное. От жареного и печеного болит пищеварительная система. Из мяса: курица и рыба. Причина та же. Беспокоит аллергия. Тоже нельзя многое. Ем ягоды - иногда просто целыми днями

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Рецепт один - не есть и заниматься спортом. Единственный нормальный рабочий вариант)) У меня за полгода минус десять кило. Осталось еще 8, но для них надо намного больше спорта, чем есть у меня сейчас
biggrin.gif

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Сказочник,(черт возьми как я тут оказался) ты прав.
И как говорит тесак: хочешь похудеть? Перестань жрать(я процитировал его слова)

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Despair, грубо, но верно
sm001.gif
Еще нужен спорт, потому что иначе будет пусть и не толстое, но дряблое тело. Что на мой взгляд - просто ужас
dry.gif

kiSSoO

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Девочки, дорогие, кто любит диеты и упражнения, будьте добры помогите :DD В общем-то я никогда не была толстой или пухлой, но, в последнее время мы с мужем стали мноооого куушать. Он у меня немножко увеличился, и собственно у меня животик чуть-чуть. О спортзале пока вообще забыли, муж без выходных на работе, и поэтому пока что не занимается (хотя раньше каждый день занимался). Ну а я в принципе лентяйка..
Подскажите ленивый способ привести себя в форму, ну или что-нибудь что бы заставить себя заниматься и перестать лениться т.т

Vika

Проверенный
Достижения
810
Награды
1.182
За год и 9 месяцев минус 30 кг: спорт и правильное,здоровое питание. Лентяйка еще та, к спорту не приучена совершенно, до сих пор заставляю себя, но надо начать и контролировать себя месяца 3-4, за это время появится результат , будет очень жалко потерять эти достижения, ведь совершенные усилия приравниваются к титаническим, вдобавок начинает меняться сознание и отношение к этому ко всему, сила воли развивается. Лиха беда начала!

HighHopes

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Все лето ходила на фитнес по 4-5 раз в неделю, и результат не заставил себя долго ждать- ноги выровнялись, но не похудели (самая большая моя проблема), талия стала уже. Потом началась школа и занятия пришлось бросить, и я стала правильно питаться, ну как правильно, просто исключила из своего рациона хлеб, майонез, фастфуд, перестала ужинать, последним моим приемом пищи стал обед, который был примерно в три часа. За все это время я сбросила 4 килограмма, накачала пресс и попу, улучшила ноги и руки. Я стала чувствовать себя более уверенно и поняла, что не надо смотреть на стрелки весов, потому что мышцы весят больше жира, и девушка, которая весит 50 кг может оказаться в объеме больше той, что весит 60.
cool.gif

Аманда

Проверенный
Достижения
45
Награды
23
Сбросила 3 кг,хотя я вроде не жирная.девоньки.надо есть всего понемножку,и все.
smile.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
HighHopes сказал(а):
и поняла, что не надо смотреть на стрелки весов, потому что мышцы весят больше жира, и девушка, которая весит 50 кг может оказаться в объеме больше той, что весит 60.
Вот это верно подмечено! Моя подруга весит на 10 кг меньше меня (правда она на см 5 пониже ростом) но выглядит ужасно пухлой по сравнению со мной.
И как уже правильно сказали это меньше есть и больше нагрузки. Я часто слышала и слышу до сих пор что с утра, до 12 есть можно все. Но естественно в разумных пределах и разумную пищу. Картошку есть только с овощами а не с мясом. А вот вечером есть поменьше. Совсем от ужина я не отказываюсь, просто ем чуть раньше чем обычно. Ближе к 7 и что-то диетическое. За две недели скинула 6 кг. Делаю зарядку легкую и кручу обруч.
Привыкну к этому режиму и чуток его урежу. И постепенно можно уже отказаться от сладкого и прочей дряни. Сразу не рискнула, побоялась срыва.

Staisha

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Здравствуйте, девушки! Вот, пришла поделиться своим достижением, мало того, его напечатали в журнале WH's, теперь они подводят итоги конкурса «Я худею, дорогая редакция!» за 2013 год.

Удачи в похудении! И не садитесь на диеты.. правильное питание (завтрак ни-ка-да не пропускаем, пусть мир треснет), спорт, ВОДА!
tongue.gif

3c2225f2a65d.jpg

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
Вы все худеете,а я наоборот.Ем ем ем,а желудок как у котенка(Я бы потолстела,но не могу((

kirkland

Проверенный
Достижения
70
Награды
348
Сказочник сказал(а):
Рецепт один - не есть
ну прям таки сказанул чётко, честное слово :DD
от еды же нельзя полностью отказываться, содержащей сахар
можно сократить кол-во и просто начать двигаться.

Lerka228 сказал(а):
Ем ем ем,а желудок как у котенка(Я бы потолстела,но не могу((
:ооо
странно
ты чем-то болеешь?
прости, если могла задеть вопросом хО

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
я сама не пробовала, но знаю, что можно высчитать калории(норму за 1 день, с учетом роста и веса, и что вообще нужно: худеть, быстро худеть, не изменятся, поправляться, или быстро поправляться). И есть все что хочется, но чтобы не превышать норму :333
но еще учитывать, что ешь. много жирного, мучного за один день, то следующий день - разгрузочный)

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
А я этим летом на Любимой диете сбросила 7 кг(в первый же день -1,5 было))
и кг не вернулись,главное правильно выйти!)
smile.gif
удачи всем на вашем пути к стройной фигуре!
я вот к НГ опять хочу посидеть на ней) главное там выдержать 1 день,остальное легко.

Тара

Проверенный
Достижения
90
Награды
226
Я,когда была в 8 классе, начала худеть.А всё это потому,что мои подруги издевались надомной,так как я была очень пухлая и весила 75 кг.
Начала я просто меньше есть,не ужинала и не обедала в школе,порции уменьшила раза в 3.И результат этого стоит: я вешу 56 - 57 кг.За лето могу ещё на 2-3 похудеть,ну а зимой,как и все их снова набрать.Для поддержания формы я придерживаюсь этого распорядка питания и занимаюсь домашним фитнесом,мама для этого купила велотренажёр.Спасибо моим "подругам"!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Тара, поддерживаю твою диету полностью. Сколько их не перепробовала, в результате пришла к выводу, что лучшая диета - это уменьшение порций плюс физические нагрузки. Не согласна только с тем, чтоб не обедать и не ужинать. Всё же это необходимо. Но расход калорий должен превышать их приход.

Верх