Худеем вместе

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.378
В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90
Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идела. И нужно ли это вообще?

b14169dac2efc81d091e44708b9d649b.jpg

• Нравится
Реакции: Aki

Нaстя

Проверенный
Достижения
260
Награды
53
Я вас умоляю, где ж там вы нашли анорексичек?
Где я сказала, что там одни анорексички сидят (впрочем, не исключаю, что там могут быть и реальные больные)? %) Я имела в виду, что из-за подобных пабликов многие не понимают, что такое анорексия, не воспринимают её всерьёз.
Как не зайду, вижу или нормальных девушке с нормальным телом, или полных.
До анорексии там всем далеко.
Ну вообще-то анорексия - это психическое расстройство, а не тип фигуры.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
420
Награды
417
Девочки, те кто похудел на 20кг и вес держится по сей день - расскажите, как вы этого достигли! Я очень сильно хочу похудеть именно на 20 кг, это будет мой лучший вес, потому что сейчас у меня ожирение, я считаю. Я уже неделю как сижу на диете своей личной, так сказать. Не ем сладкого (можно съесть хлебец Dr. Korner с черникой, он и сладкий, но не содержит сахара как такового, но содержит клетчатку, прекрасная замена сладкому), не ем жирного\копченого (именно чего то жаренного на сковородке на масле и тп.), не ем\не пью такую фигню как чипсы\сухарики\кока-колу\фанту и тп. Каждый день занимаюсь дома упражнениями. Занимаюсь по 20 мин 1-2 раза в день, но так, что потею. Сейчас увеличила до часа. Единственные проблемы у меня, так это сбит режим сильно, конечно. Ложусь спать в 7-8 утра, встаю в 4-5 вечера. И самое главное - моя страсть к сухой соленой рыбке такой как тарань\вобла и тд, НО за время моей недолгой диеты я съела всего 1 маленькую рыбку. Стараюсь оградить себя от похода в магазин, дабы не купить ее. Вот сегодня уже 8й день такого вот режима.. Боюсь вставать на весы, дабы не разочароваться, если вес не изменился. Хотя мне говорили, что немного похудела, что бедра стали меньше, живот убрался. Вот думаю еще 6 дней посидеть (до 2х недель) и встать наконец на весы. Очень сильно боюсь разочароваться. Хотя, знаете, я всегда считала, что то, сколько ты весишь - это не важно. Главное, как выглядишь. Вот даже элементарный пример: ты можешь сбросить жир, но накачать мышцы. Вес же не поменяется? А выглядеть будешь совсем иначе..
Еще забыла добавить важную деталь - я пью в день около 3л воды (специально наливаю воду в бутылку емкостью 0,5л) и перед едой за 2мин выпиваю 2 стакана воды, а во время еды не пью воду. (где-то читала про такую диету, с ней сбрасываешь 0.6 в день). То есть я соблюдаю, так сказать, все "правила" худения.
А упражнения мои заключаются в том, что я прыгаю, тяну мышцы ног (скоро смогу сесть на шпагат) ), делаю повороты ну и тому подобные упражнения. Но большую часть времени я танцую. Включаю музыку\радио и танцую так, что двигаю талию, трясу ягодицами и прочее. У меня от природы талия узкая (хотя я и полная, но на талии нормально все), а бедра широкие. Как бы то смешно не звучало, но у меня широкая кость. Да. У нас у бабушки (мамина линия) и у мамы и у ее сестер и у меня - широкие бедра. Они стройные, но попы все равно широкие.
В общем я заболталась, просто подскажите мне, что убрать из такого режима или наоборот прибавить. И все таки хочется поддержки в дальнейшем. Может, даже, кто-то будет вместе со мной худеть на 20 кг (в начале цель - хотя бы 5 кг), так же делится методами и результатами)

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
MrsSingle, привет! Я когда-то имела похожую проблему, и похудела на 15 кг.
Перед этим перечитала массу литературы. Выбрала для себя самый безопасный метод - считала калории съеденной пищи, и похудение в течение полугода, то есть по 3-4 кг в месяц. (По такой методики надо в день съедать 800-1000 ккал.)
Если это будет быстрее, то потом надо в течение, не менее, 160 дней сохранять полученный вес, так как организм "помнит" прежний вес до похудания и будет нагонять его вновь, а то и больше "на всякий случай". Так что быстро не советую.
Поэтому все быстрые диеты рассчитаны не более 10-14 дней и только 1 раз в год.
Не советую вам ставить такую трудную цель - минус 20. Вначале, можно, хотя-бы минус 10.
И взвешиваться часто тоже нельзя, раз в неделю только будет виден какой-то результат.
(Очень важно! Если не будет результата, проверьте заболевания щитовидной железы, так как если есть проблемы по эндокринным заболеваниям, то вес не уходит.)
Жидкости достаточно 2 л в день. Больше не надо - на почки большая нагрузка.
Самое главное, питаться 5-6 раз в день маленькими порциями и не исключать важные продукты - сливочное масло (это энергия), подсолнечное или оливковое масло, белки ( рыба, мясо), орехи. Можно почитать точное суточное соотношение в пропорциях, белок -жиры - углеводы. И витамины обязательно потреблять, особенно весной.
Вообще, похудение лучше летом делать. Весной для организма особенно тяжело и большой стресс. Может и вовсе не получиться или будет очень медленно, так как есть такое понятие, как "весенняя усталость" организма.
То, что танцуете, отлично. Я тоже так делала, и ещё занятия аэробики помогли.
Потом, непонятно, почему у вас такой режим? Получается ночью бодрствование, а днём - сон. Это очень плохо.
Ночью надо обязательно спать и ложиться не позднее 12 часов, так как по последним научным данным, только в ночные часы, человеческий организм восстанавливает свой иммунитет и способность противостоять заболеваниям.
Принимать пищу надо только днём и не позднее 18 часов, особенно в период похудания. Наш организм так устроен, что пища ночью превращается в яд и в жир.
Очень советую книгу "Все способы похудения", автор И.А.Корешкин, изд-во Дом "Нева", 2004г.
Надеюсь эти советы помогут. Желаю успеха в этом трудном деле!

MrsSingle

Проверенный
Достижения
420
Награды
417
olga0745 Здравствуйте! Режим исправить - делов на 1 день. А на счет цели: я пока поставил перед собой похудеть на 5кг до ровного счета в 80кг. А там по 5кг еще и еще, пока в сумме не наберется желаемых 20. С моим ростом 1.65, я вешу 85кг. Я где-то вычитала, что если более 80кг, то надо пить до 3л в день. Спасибо за совет и поддержку!

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.172
MrsSingle
если вам всё ещё нужно похудеть, то я могу подсказать замечательный комплекс упражнений..
есть такой замечательный тренер Shaun-T и результаты тренировок действительно шокируют!

Расскажу вам свою историю. Я родила дочку 3 с половиной года назад, и то, во что я превратилась мне очень не нравилось. Самая счастливая мама на земле, но не довольная сама собой. Да кому такое нужно? Вот фото ровно год после родов, большей части ужаса на фото не видно :D. Это единственное фото со мной в день рождение моей дочурки! В тот день я сказала себе "Хватит! Бери себя в руки!". В общем, я сидела на разных диетах, и на очень жёстких диетах, но как только вроде скинула хотя бы пару кг, и нужно слезать с диеты, что бы не запороть желудок, то не смотря на сколько мало я ела, все килограммы возвращались и иногда даже больше, чем потеряла.
И вот тут я нашла эти замечательные упражнения!! И всего за 3 недели, я почти достигла прежней формы!
Чудо тренировка называется Insanity Shaun-T. Тренировка на самом деле не для слабаков! Курс рассчитан на 60 дней, 6 дней в неделю и около 30-40 минут каждый день. Но поверьте мне, жир просто тает, в то же время мышцы качаются, а накачанные мышцы ускоряют обмен веществ, то есть вы больше теряете калорий во время тренировки. К сожалению, я этот курс прервала дойдя до середины по причине здоровья. А сейчас чувствую, что мне опять нужно заняться собой. Но боюсь, что опять это сумасшествие я не выдержу.

Если вы любите танцевать, то я вам могу ещё посоветовать HipHop Abs тоже от Shaun-T. Более мягкая и тоже эффективная тренировка.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
С моим ростом 1.65, я вешу 85кг.
Я сейчас нахожусь примерно в этих же рамках, рост точно такой же. За полгода сбросила 10 кг: почаще двигаюсь и занимаюсь спортом (физкультура в универе + 2 раза в неделю хожу на групповые занятия фитнессом, стараюсь каждый день танцевать или делать аэробику полчаса-час), практически не пользуюсь лифтом, ем поменьше и почаще, сладкое стараюсь есть до обеда. Конечно, если невмоготу съесть "запретный плод", то съедаю его, но потом отрабатываю его. :подмигиваю: Моя цель - достичь к концу лета веса в 75 кг, а дальше и до 59 кг.

И вот тут я нашла эти замечательные упражнения!! И всего за 3 недели, я почти достигла прежней формы!
Оль, потрясающие результаты, ты большая молодец! :супер:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
420
Награды
417
если вам всё ещё нужно похудеть, то я могу подсказать замечательный комплекс упражнений..
есть такой замечательный тренер Shaun-T и результаты тренировок действительно шокируют!
я с радостью выслушаю вами предложения)

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.172
MrsSingle
наберите в гугле/яндексе
BEACHBODY INSANITY скачать

вам выдадут разные сайты, где можно скачать. я качала через торрент, там на английском языке, но передов в общем-то и не нужен :) очень надеюсь, что вам это поможет
тренировки сумасшедшие, но действующие :) главное не сдавайтесь. в начале будет небольшая тренировка, где вы зафиксируете свою начальную физическую подготовку, потом вроде через две недели повторится, и вы увидите, что даже вы сами стали более выносливы. обязательно качайте, где есть календарь, там будет сказано чередование тренировок :)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
420
Награды
417
MrsSingle
наберите в гугле/яндексе
BEACHBODY INSANITY скачать

вам выдадут разные сайты, где можно скачать. я качала через торрент, там на английском языке, но передов в общем-то и не нужен :) очень надеюсь, что вам это поможет
тренировки сумасшедшие, но действующие :) главное не сдавайтесь. в начале будет небольшая тренировка, где вы зафиксируете свою начальную физическую подготовку, потом вроде через две недели повторится, и вы увидите, что даже вы сами стали более выносливы. обязательно качайте, где есть календарь, там будет сказано чередование тренировок :)
спасибо большое, обязательно попробую!)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
420
Награды
417

Бузюка

Проверенный
Достижения
140
Награды
95
Занимаюсь в спортивном зале два месяца, вес почти не изменился (был 63 стал 57), но вид стал потрясающий, видно что тело очень подтянулось, жир сошел... плюс стрейчинг раз в неделю и танцы выборочно

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
Занимаюсь в спортивном зале два месяца
Я наверное уже почти год хожу в зал и результат потрясающий. Вес так же изменился не особо , но внешне фигура очень преобразилась. Все нужные места подтянулись. Подкаченое тело смотрится намного привлекательнее , чем кожа да кости. Я ем все подряд, никакой диеты. За то на тренировке я всю эту еду "отрабатываю" :D

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
А какие упражнения можете посоветовать, чтобы подтянуть фигуру? Что-то конкретное
Я наверное уже почти год хожу в зал и результат потрясающий. Вес так же изменился не особо , но внешне фигура очень преобразилась. Все нужные места подтянулись. Подкаченое тело смотрится намного привлекательнее , чем кожа да кости. Я ем все подряд, никакой диеты. За то на тренировке я всю эту еду "отрабатываю" :D
Занимаюсь в спортивном зале два месяца, вес почти не изменился (был 63 стал 57), но вид стал потрясающий, видно что тело очень подтянулось, жир сошел... плюс стрейчинг раз в неделю и танцы выборочно

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
А какие упражнения можете посоветовать, чтобы подтянуть фигуру? Что-то конкретное
я даже не знаю что посоветовать, занимаюсь с тренером прихожу и он дает задания,рассказывает что и как делать. Но мне больше всего нравятся "выпады" с гантельками. Делаю такое и дома. Это упражнение укрепляет почти все мышцы нижней части тела.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Эм. Интересная тема. Лично я сижу на пожизненной диете. Из мяса ем только нежирные сорта рыбы (типа трески) и птицы (типа очень худой курицы). Ничего жирного, жареного, сладкого, холодного, слишком горячего, копченого, соленого, острого, мучного, молочного (сметану еще очень разбавленную могу - немного), "красномясного", всякой фигни вроде чипсов, газировки (сладкой) и прочей "нечести" с полок супермаркета.
На завтрак всегда капуста брокколи, сделанная на пару. Порой у меня только завтрак и обед, потому что больше не хочу есть. Иногда просто тошнит от запаха еды, особенно мясной. Не представляю, как я буду готовить в будущем еду на кухне. :псих:
Мой желудок, как ни странно, лучше ночью работает. о_О По утрам от еды он может заболеть. Сильно голодной на ночь тоже нельзя ложиться. За часов 5-6 до сна, однако, ничего нельзя есть. Ну... чтобы утром ничего не болело всё-таки пью чай с печеньками, которые без соли и сахара. Или лаваш жую - тонкий который совсем. Чай с сахаром: потому что от всего другого сахарного у меня аллергия.
В день ем очень мало. Но это отчасти из-за того, что у меня очень ленивый желчный пузырь. Он сокращается только на 25%. Если съем случайно что-то не то, то у меня сразу начинается приступ боли. После каждой еды мне приходится сидеть час-два с прямой спиной. Лежать, бегать, прыгать - запрещено. Хочу пойти в спортзал (просто я совсем ничем не занимаюсь, мне как-то даже...неприятно), но мне ведь обыкновенный не подойдет. Мне подойдет который дорогой, потому что мне необходим присмотр врача. Собираюсь копить на клубную карту. При моём росте 161 см, вес - 44,6 кг. Мне кажется, это нормально...

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
в этом салате очень много калорий
ну если смотреть на калории и следить за весом - тогда да... хотя у меня принцип поддержания стройности: не есть или есть минимум жирного, сладкого и мучного. а на калории и белки типа таких вот салатов я не обращаю внимания... потому что тогда для меня не остается вкусных блюд. у меня критерий вкуса - это сытность блюда. я не люблю легкие салаты, если ем их, то как гарнир к спагетти или пельменям, или картошечке... а вчера в 2 часа ночи пиццу съела))) сегодня проверила по весам - не поправилась))

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Melissa-simka ну за ночь ты не успеешь набрать. Но зато организм вспомнит сегодня ночью, что ты вчера кушала, и напомнит об этом, мол, не хочешь ли ты и сегодня покушать пиццы? Нет? А так бы хотелось...ммм...вкуснятинка! И тебя потянет к холодильнику, если, конечно, твой организм похож на мой. Я очень боюсь есть ночью, потому что знаю, что на следующую ночь меня снова потянет. А килограммы потом быстренько вернутся. Калорийная еда для меня - это уже как наркотики как для наркомана. Я очень люблю вкусно поесть. И вот прям одним местом чую, что если салат этот приготовлю, то сорвусь и не остановлюсь на маленькой порции....

Верх