прошло ещё 2 недели - скинула уже всего 2 килограмма.Похудела за 2 недели на 4 килограмма. Чувствую себя хорошо, даже, я бы сказала, легко, но беспокоюсь за желудок.
А диета моя проста: мало ем. ВСЁ! ну ещё и спортом немного занимаюсь, скакалка, велотренажёр, и пресс качаю.
150 прыжков на скакалке за 1 день в несколько подходов, 5 км на велотренажёре, а так же 50 раз качания пресса (туда-обратно).
Летом это было? Могу себя поздравить - у Наташки анорексия. И это не есть хорошо. Ребра выпирают, аппетита нет, от одного запаха этой ужасной еды тошнит.Похудела за 2 недели на 4 килограмма. Чувствую себя хорошо, даже, я бы сказала, легко, но беспокоюсь за желудок.
А диета моя проста: мало ем. ВСЁ! ну ещё и спортом немного занимаюсь, скакалка, велотренажёр, и пресс качаю.
150 прыжков на скакалке за 1 день в несколько подходов, 5 км на велотренажёре, а так же 50 раз качания пресса (туда-обратно).
прошло ещё 2 недели - скинула уже всего 2 килограмма.
Прибавила отжимания (от пола мой максимум 6, если ноги на диване - 22). Но кушать снова начала. Не надо так.
С завтрашнего дня, а завтра как раз понедельник, вновь чищу организм.
Конечно нет, лучше испортить себе психику и вообще здоровье, но похудеть!Про тех, кто не советует худеть до 20 лет - вот а по вашему лучше ходить жирненькой плюшкой, над которой стебутся из-за веса или на которую не смотрят парни опять по той же причине?
Плохо то, что это "быть лучше" у многих девушек почему-то ограничивается лишь "похудеть".и если есть желание быть лучше - что плохого?
А почему похудение для Вас непременно вытекает в испорченность психики?Конечно нет, лучше испортить себе психику и вообще здоровье, но похудеть!
Покажите мне нуждающихся в похудении людей, которые так делают. Имхо, им такие паблосы, как мертвому припарка. "Ценные советы" оттуда черпают только те, кто уже не знает, что бы с собой ещё сделать.и обращаться нужно к специальному врачу, а не, например, ко всяким пабликам типа "40 кг", "ТА" и прочего мусора
Как известно, даже если человек делает вид, что ему пофиг на мнение общественности, скорее всего в душе он всё равно будет хотеть избавиться от того, что делает его отличным от других. Такова людская природа. Можно вечно кичиться тем, что янитакойкаквсе, но действительно ли это правда? (подчеркиваю, что это в большинстве случаев)Издевательства окружающих - это повод не садиться на диету, а научиться давать своим обидчикам отпор.
Да я ведь утрирую.А может, к чёрту таких парней, которые будут встречаться с девушкой только в том случае, если она соответствует их предпочтениям во внешности?
У каждого свои методы, что поделать.Плохо то, что это "быть лучше" у многих девушек почему-то ограничивается лишь "похудеть".
Почему же, есть и такие. Листала как-то из интереса дневники в каком-то сообществе, было пару девушек, которые весили около 100 кг и хотели с помощью всяких жестких диет похудеть до 30-40 кг.Покажите мне нуждающихся в похудении людей, которые так делают
А разве "жирненькая плюшка" себе не может нравиться? Да и как-то это "длясебя" мне очень сомнительно.и мне захотелось стать такой, чтобы нравиться прежде всего СЕБЕ. Что в этом плохого? (это, думаю, применимо не только к конкретно моему случаю)
Конечно, если человека постоянно гнобить из-за его веса, то у него, скорее всего, и сомнений не будет, что с ним что-то не так и нужно худеть. %(Как известно, даже если человек делает вид, что ему пофиг на мнение общественности, скорее всего в душе он всё равно будет хотеть избавиться от того, что делает его отличным от других
Опять же, мы с Вами говорим о разного рода похудении. То, о чем пишете Вы, встречается нередко, но это всего лишь последствия романтизации и идеализации анорексии и худобы в целом. Это - совсем не норма, но почему же Вы судите тенденцию похудения только лишь по этому? Это капля в море. Даже если и большая капля.Почему же, есть и такие. Листала как-то из интереса дневники в каком-то сообществе, было пару девушек, которые весили около 100 кг и хотели с помощью всяких жестких диет похудеть до 30-40 кг.
Да и то, что в таких пабликах тусуются даже те девушки, у которых нормальный или вообще ниже нормы вес, тоже как-то не комильфо.
Может, я ничего против не имею, каждому - своё.А разве "жирненькая плюшка" себе не может нравиться? Да и как-то это "длясебя" мне очень сомнительно.
Анорексия - болезнь, равно как и ожирение. причем во многом уже на психологическом уровне. Не знаю что за романтизация болезней.То, о чем пишете Вы, встречается нередко, но это всего лишь последствия романтизации и идеализации анорексии и худобы в целом.
Знакомо... Моя мама частенько достаёт с похудением, хотя у меня нормальный вес по медицинским меркам.Но постоянные гудения над душой от родственников "похудей, что же ты не как /имякакой-толевойзнакомой/"
Паблик "Типичная анорексичка" - яркий пример романтизации анорексии.Не знаю что за романтизация болезней.
Я вас умоляю, где ж там вы нашли анорексичек?яркий пример романтизации анорексии.