Худеем вместе

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90
Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идела. И нужно ли это вообще?

b14169dac2efc81d091e44708b9d649b.jpg

• Нравится
Реакции: Aki

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
NessX, а я хожу на фехтование.Спорт в сторону.Надо конкретные упражнения.

Cezar_19

Проверенный
Достижения
270
Награды
163
мне тут недавно посоветовали кушать во второй половине яблоки, запеченные в микроволновке (от сырых хочется есть еще больше)
некоторые знакомы довольны, т.к. они сбивают аппетит и вечером не хочется ужинать вообще.
я рискну, попробую в течении двух недель такое проделать
посмотрим оО

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
так яблоки неплохо и обычными есть, улучшают обмен веществ
Иринка12, покачай ножки:)) найди упражнение на них и дерзай

Amour

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Скоро весна нужно приходить в форму, поэтому решила бегать по утрам и есть поменьше. Надо убирать набранные за зиму килограммы и огромные бока.

Bella_G

Проверенный
Достижения
110
Награды
103
Как достали все уже своим похудением, если честно.
wacko.gif
Да, когда есть лишний вес, худеть действительно надо. Но многие девушки садятся на диету, когда им не мешало бы поднабрать пару килограмм.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Говорят, что без всяких диет помогает бодифлекс Марины Корпан. За пару недель видимый результат -2-4 кг уходит.
Сегодня начала, посмотрим что из этого выйдет )
Есть у кого опыт по поводу этого? Помогает?

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
Худая и ем, как слон
biggrin.gif

Худеть мне надо, а если понадобится, то пойду в спортзал, а не овощи жрать.

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
Я постоянно худею. Думаю все 57, не такой уж большой и ужасный, но я хочу 50
happy.gif

Сейчас буду садится на диету.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Фитнес, беговая дорожка, аэробика! Девочки, не стоит мучить себя голодовками). Лучше сходите в фитнес-клуб и сбросите вы лишнее. Да та же пробежка вокруг дома, вот и минус, небольшой, но минус!
smile.gif

У меня дома беговая дорожка. Я совсем не толстая, нормальная фигура, но поддерживаю себя...а то вдруг))

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
MagicZlata сказал(а):
Лучше сходите в фитнес-клуб и сбросите вы лишнее. Да та же пробежка вокруг дома, вот и минус, небольшой, но минус!
С радостью, да время нет на спорт
smile.gif

Работа, учеба и т.п., по выходным тоже время нет. Единственный выход, мучать себя
biggrin.gif

Смурфетта

Проверенный
Достижения
80
Награды
8
Иринка12, я вас умоляю! Нормальные коленки! Вы себе это внушили. Просто не берите пример с тощих девиц, которые щеголяют в мини-юбках.
Я скинула 5 килограмм, на полпути к победе! Запомните, самое главное-поменьше сладкого и соленого, и конечно-же физические нагрузки.

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
Смурфетта сказал(а):
Я скинула 5 килограмм, на полпути к победе! Запомните, самое главное-поменьше сладкого и соленого, и конечно-же физические нагрузки.
В 13 лет, не рано ли худеть?
smile.gif

Смурфетта

Проверенный
Достижения
80
Награды
8
Miracle6, нет,не хотела об этом говорить, но у меня небольшой перевес
shy.gif
С самого детства проблемы с лишним весом, ем вроде не очень много, да лишние килограммы откуда-то берутся. Конечно я не прям корова, но все равно немного перевес.
cry.gif

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
Смурфетта, если "немного" то можно и не переживать! Не стоит худеть рано-начнутся проблемы со здоровьем, лет к 15-16 эти киллограмы уйдут, ты вытянешся. Пусть организм растет здоровым.

Смурфетта

Проверенный
Достижения
80
Награды
8
Miracle6, смотря как худеть. Если устраивать организму забастовки и голодать целыми днями, то да. Но думаю, что контролирование сладкой и соленой еды и спорт полезны всем, несмотря на возраст. Тем более, что в рост я уже почти перестала расти, на 170 см уже давно вымахала
s13.gif

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
Смурфетта, ну главное не загоняй себя и знай меру
smile.gif

Смурфетта сказал(а):
Но думаю, что контролирование сладкой и соленой еды и спорт полезны всем, несмотря на возраст.
Да, вот с понедельника я завяжу с шоколадками и хлебом, а то я за эту неделю переборщила с этим
sad.gif

Смурфетта

Проверенный
Достижения
80
Награды
8
Miracle6, удачи, надеюсь получится
sm001.gif

Кстати, закон подлости: когда решаешь отказаться от сладенького, родители сразу скупают весь кондитерский магазин
dry.gif

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
Смурфетта, спасибо!
smile.gif

Смурфетта сказал(а):
стати, закон подлости: когда решаешь отказаться от сладенького, родители сразу скупают весь кондитерский магазин
Я одна живу
smile.gif
И сама себе беру эти долбанные шоколадки(
Но, буду стараться больше не есть их)

Смурфетта

Проверенный
Достижения
80
Награды
8
Miracle6 сказал(а):
Моя мечта... У нас в доме целый табун из родственников живет)
Miracle6 сказал(а):
И сама себе беру эти долбанные шоколадки(
Кстати, если сильно захочется взять шоколадку, то можно взять темную, от нее меньше вреда фигуре. Еще я где-то читала, что шоколад не вредит фигуре, если есть не больше одной плитки в день)

Верх