Худеем вместе

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90
Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идела. И нужно ли это вообще?

b14169dac2efc81d091e44708b9d649b.jpg

• Нравится
Реакции: Aki

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
Смурфетта сказал(а):
Кстати, если сильно захочется взять шоколадку, то можно взять темную, от нее меньше вреда фигуре. Еще я где-то читала, что шоколад не вредит фигуре, если есть не больше одной плитки в день)
Не люблю черный шоколад, беее
biggrin.gif

А так да, даже есть диета такая, на темном шоколаде.
Смурфетта сказал(а):
Моя мечта... У нас в доме целый табун из родственников живет)
Я от своего "табуна" съехала, пошла учится и работать сразу после школы
smile.gif

Смурфетта

Проверенный
Достижения
80
Награды
8
Miracle6 сказал(а):
Не люблю черный шоколад, беее
А мне нормально. От молочного не особо отличается.
Miracle6 сказал(а):
А так да, даже есть диета такая, на темном шоколаде.
Круто, это же не диета, это мечта! Обожаю шоколадки!

Finni

Проверенный
Достижения
95
Награды
349
Ем целый день все то,что попадется.Могу позавтракать,а потом до вечера объедаться сладким
Не толстею .Видимо,обмен веществ такой.
Это по наследству перешло от мамы.И за это я очень ей благодарна :зз

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
Ааа, сорвалась... мороженое съела
sad.gif

Думаю мой жор из стресса. Хотя надо бы собраться и перестать есть все подряд.

Bella_G

Проверенный
Достижения
110
Награды
103
Finni сказал(а):
Ем целый день все то,что попадется.Могу позавтракать,а потом до вечера объедаться сладким Не толстею .Видимо,обмен веществ такой.
Тоже самое. Обмен веществ слишком быстрый. Одно время меня это жутко раздражало, мечтала поправиться, весила 44 кг. Сейчас наконец-то поправилась, т.к стала старше, вешу 49, мой идеальный вес. Я довольна.

При том, что некоторые стремятся весить чуть ли не к 40 кг. И что ж красивого в костях обтянутых кожей? Жир в умеренном количестве должен быть! Он создает формы. А красивая женская фигура без форм быть не может.

Если честно, не понимаю девушек, постоянно высчитывающих калории и.т.д. Калорий типа должно быть как можно меньше, это ведь жир. ЛЮДИ, калории - это энергия! И она растрачивается за день, поэтому не вижу смысла после поедания булочки идти в спорт-зал. Мы едим еду, не для того чтобы сбросить потом все полученные калории, а чтобы чувствовать себя бодро. А если вы толком ничего не едите, а весите немало, это уже физиологическая предрасположенность к полноте. И это не выход во всем себя ограничивать и жрать целый день один только капустный лист. Ешьте что хотите, просто если вы предрасположены к полноте - держите себя в форме, спорт и все такое. А диеты вообще зло, они лишают организм многих полезных веществ. Что не лучшим образом сказывается на внешнем виде.

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Девочки замените шоколадки зефиром,его можно есть сколько угодно.Я до определенного возраста весила 43 кг,в зеркало смотрела на себя и ревела :D,всю одежду даже самых маленьких размеров приходилось ушивать.Сейчас с возрастом и рождением ребенка наконец то поправилась и уже 10 лет вешу 50 кг.Считаю себя очень стройной,т.к размер одежды 40-42. Не в чем себе не отказываю,люблю хомячить напару с мужем в ночное время :D.

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
А я открыла способ похудения для ленивых хдд И никому о нем не скажу, потому что стыдно х)) И это не то, о чем можно было подумать)
Я даже немного подтянулась за пару недель, к лету надеюсь еще похудеть. Дико рада своим результатам С: Стараюсь много пить, меньше есть, ну и на ночь вообще не есть, а в основном есть все на завтрак. Делаю всякие упражненьица, могу даже посоветовать) хожу по лестнице вместо лифта, но думаю, это уже не так помогает - я от этого больше не устаю х)
И вот еще: недавно узнала о такой вещи, как калланетика. У кого-нибудь есть опыт в этом деле?)

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
Blanca сказал(а):
И никому о нем не скажу, потому что стыдно х)) И это не то, о чем можно было подумать)
О, меня очень такое заинтриговало
surprised.gif
biggrin.gif

Blanca сказал(а):
И вот еще: недавно узнала о такой вещи, как калланетика. У кого-нибудь есть опыт в этом деле?)
Для меня это стандартный набор упражнений из школьный физ-ры.
Вот хороший сайт по этой теме.

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
Комплексыкомплексы ._.
Выгляжу очень тонкой, но вешу многовато, и живот какой-то большой /_/
Не знаю уж, как похудеть.

Смурфетта

Проверенный
Достижения
80
Награды
8
Liliumsims сказал(а):
Выгляжу очень тонкой, но вешу многовато
Это мышцы наверное много весят.
Liliumsims сказал(а):
Не знаю уж, как похудеть.
А зачем? Если ты выглядишь тонкой, то не стоит. Просто поделай упражнения для живота, если он кажется тебе большим.

superyulya

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
Мне вот на живот надо накинуть пару килограмм. А так в общем, я считаю, эти диеты - все фигня. Они только желудок портят. Я вот просто каждый вечерок на пробежечку выхожу. Приятно просто пробежаться, да и жиры все в мышцы переростают, хотя у меня их никогда и не было, но зато ноги заметно накачались.

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
950
Награды
1.820
Начинаю худеть.)Но решила точно что без всяких диет обойдусь,буду побольше заниматься спортом.

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Я поняла для себя одну вещь: мне проще сидеть на диете, где четко сказано, сколько чего можно и что нельзя, чем просто сокращать кол-во потребляемых калорий. Во втором случае меня так и тянет чуть-чуть от нормы отойти, типа, от лишних 100 ничего не будет
smile.gif

Amour

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Охх, я уже довольно хорошо схуднудула, почти ушли мои бока и животик подтянулся- моя радость не знает границ
happy.gif
Еще чуть-чуть и я достигну своей цели! Спасибо большое спорту, я наконец поняла, что диеты, голодовки это все фигня нужно заниматься спортом и не кушать после шести.

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Liliumsims сказал(а):
Выгляжу очень тонкой,
Liliumsims сказал(а):
и живот какой-то большой /_/
Вы сами себе противоречите. Если вы выглядите очень тонкой, то живота у Вас априори быть не может. Ибо само понятие "тонкий" исключает и бока, и живот и тд :)

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
за зиму и весну понял что я жирнаая корова
cry.gif
я забил на похудение
особенно ляшки =-=
никто не посоветует диеты чтобы с 54 кило похудеть до 49 ?
за месяц, возможно

Persimmоn

Проверенный
Достижения
175
Награды
8
Innerian сказал(а):
Есть у кого опыт по поводу этого? Помогает?
Я им недолго занималась (две недели), а талия уменьшилась на 6 см.
За 2 месяца внезапно похудела на 10 кг, думала максимум 5 будет. #счастлив

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
Persimmоn сказал(а):
Я им недолго занималась (две недели), а талия уменьшилась на 6 см.
За 2 месяца внезапно похудела на 10 кг, думала максимум 5 будет. #счастлив
Ух ты!
surprised.gif
Надо будет попробовать этот бодифлекс.

volty

Проверенный
Достижения
310
Награды
247
нужно пить очень много воды,много это литра 3-4 в день,ну и кушать не очень много. скинешь конечно не 5 кг за неделю,но организм очистить от дряни всякой можно и схуднуть немного,не прилагая усилий,мне помогло)

Верх