Не люблю черный шоколад, беееСмурфетта сказал(а):Кстати, если сильно захочется взять шоколадку, то можно взять темную, от нее меньше вреда фигуре. Еще я где-то читала, что шоколад не вредит фигуре, если есть не больше одной плитки в день)
Я от своего "табуна" съехала, пошла учится и работать сразу после школыСмурфетта сказал(а):Моя мечта... У нас в доме целый табун из родственников живет)
А мне нормально. От молочного не особо отличается.Miracle6 сказал(а):Не люблю черный шоколад, беее
Круто, это же не диета, это мечта! Обожаю шоколадки!Miracle6 сказал(а):А так да, даже есть диета такая, на темном шоколаде.
Тоже самое. Обмен веществ слишком быстрый. Одно время меня это жутко раздражало, мечтала поправиться, весила 44 кг. Сейчас наконец-то поправилась, т.к стала старше, вешу 49, мой идеальный вес. Я довольна.Finni сказал(а):Ем целый день все то,что попадется.Могу позавтракать,а потом до вечера объедаться сладким Не толстею .Видимо,обмен веществ такой.
О, меня очень такое заинтриговалоBlanca сказал(а):И никому о нем не скажу, потому что стыдно х)) И это не то, о чем можно было подумать)
Для меня это стандартный набор упражнений из школьный физ-ры.Blanca сказал(а):И вот еще: недавно узнала о такой вещи, как калланетика. У кого-нибудь есть опыт в этом деле?)
Это мышцы наверное много весят.Liliumsims сказал(а):Выгляжу очень тонкой, но вешу многовато
А зачем? Если ты выглядишь тонкой, то не стоит. Просто поделай упражнения для живота, если он кажется тебе большим.Liliumsims сказал(а):Не знаю уж, как похудеть.
Liliumsims сказал(а):Выгляжу очень тонкой,
Вы сами себе противоречите. Если вы выглядите очень тонкой, то живота у Вас априори быть не может. Ибо само понятие "тонкий" исключает и бока, и живот и тдLiliumsims сказал(а):и живот какой-то большой /_/
Ух ты!Persimmоn сказал(а):Я им недолго занималась (две недели), а талия уменьшилась на 6 см.
За 2 месяца внезапно похудела на 10 кг, думала максимум 5 будет. #счастлив