Очень живенькая получилась картинка, действительно будто такой теплый вечер, в теплом кругу под звуки музыки мммОднажды вечерком
Приятный получился арт)В постановке 50% процентов удачной картинки, как по мне))Мало того, что фан арт шикарен, так еще и я вижу на исходнике отличную постановку.
Спасибо!Тай, спасибо тебе большое! Очень приятно, когда деталям также уделяют внимание!На все твои арты можно смотреть по нескольку минут, вылавливая деталь за деталью.
Соваться к ним и правда не надо, у них еще по плану уроки игры на гитареУ Кена с Сабриной такая целостная картинка сложилась, что как-то даже теряешься, с чего начинать и о чем вообще говорить... Соваться к ним - просто лишнее.

И тут я засмущаласьВах... и почему я раньше сюда не заглядывала?

Тут все симы и арты или из Мира или из того, что в Мир воткнуть хочется, но не получается. Но в любом случае, тут все персонажи сформированы, а потому и выходит, что каждый арт в сопровождеии какого-нибудь сюжета. Очень рада, что это заметно, значит у меня все получается!Какие красивые работы, отрисовка просто замечательная. Каждая картинка наполнена сюжетом и смыслом) Все как я люблю!
Буду очень ждать!!Постараюсь заходить на огонек почаще)

Да, к такому арту даже музыка подобрана, но почему-то я про нее забыла, когда выкладывалаОчень живенькая получилась картинка, действительно будто такой теплый вечер, в теплом кругу под звуки музыки ммм

Очень-очень понравилась эта картинка.Ангел и Демон
Какая она яркая и позитивная!Вайлет

оо, я эту картинку успела в группе вконтакте увидеть)) здорово!А я еще с одним артиком....
Однажды вечерком
Впечатляющая работа, такая контрастная, многоцветовая и этот парень на ней решает все)) Опасный, манящий, и такой взгляд... Ну просто и пугающий и притягивающий)Дарк Кортнер
На Тайлере была не хилая тренировка, однако))Кровяка у него обалденная.
подрисовала, но они вроде совсем не заметны, но ты ж как всегда заметишь все мелочи, из-за чего я тебя прям обнять готова!!А вот клыки-то, я думала, свои!

как точно описано-то! Разве, что не повезет тому, кто вдруг заметитБудто в самом деле активная жизнь идет где-то там, вдали, и даже не подозревает никто о таком существе, как Дарк. А он давно наловчился для своих забав время и место выбирать, и теперь ни капли не переживает, что будет замечен.

почти так и есть. Только стоп-кадр из Мира))Ух ты! Ну просто настоящий стоп-кадр из фильма!
кровь, это мой второй опыт ее рисовать. Может и первый как-нибудь выложу. Там мальчик тоже брутальный)Кожа его понравилась, а уж про кровь и говорить нечего - устрашающе и пугающе и гармонично к его образу
оу, спасибо за приятности такие! Очень рада, что картинки приглянулись!Это я удачно зашла!
Спасибо! Это мой любимый вампирюша. Хоть он такой и опасный и ужасный и вообще от него лучше держаться по дальшеВпечатляющая работа

Красиво, вкусно, чувственно и... спойлерноВ объятиях тьмы
то ли он есть ее собрался, то ли не есть 
На все 100% поддерживаю SunnySimba! Именно такие мысли) А еще такой легкий полумрак... силуэты...много образов в голове)В объятиях тьмы
Бесподобная цветовая гамма... Тьма, страсть, неопределенность, страх, смелость.В объятиях тьмы
Красивый, чувственный кадр и цветовая гамма подобрана просто великолепно))) Не красная, а такая розоватая... Красиво, я вообще обожаю такие кадры силуэтные, в них есть особенная магия)В объятиях тьмы
это наверно даже не спойлер, а скорее мои фантазии))Красиво, вкусно, чувственно и... спойлерно
а вот тут правда есть над чем призадуматься))то ли он есть ее собрался, то ли не есть
спасибо! рада, что работа понравилась!Именно такие мысли) А еще такой легкий полумрак... силуэты...много образов в голове)

вот только представь, как это все могло мне в голову прийти на лекции по лечению аппендицитаБесподобная цветовая гамма... Тьма, страсть, неопределенность, страх, смелость.
кажется я где-то перестаралась))Мне до ужаса нравятся блики и мерцание освещения, я от них практически не могу оторваться на саму пару!
кто знает) ночка и правда девушки предстоит не из коротких и спокойных.. так что все может случиться)Интересно, это окажется составляющей "длинной ночи" Мии или же ей придется вернуться?..
спасибо! Да я долго думала какой цвет должен быть. Начала с желтого, а потом как-то понеслось))Красивый, чувственный кадр и цветовая гамма подобрана просто великолепно))) Не красная, а такая розоватая...
вот это точно. И вообще это мой первый опыт работы с силуэтами. Хотя даже не совсем силуэты, некоторые очертания все же видны. Но мне показалось, что так даже интересней. Спасибо за визит, мне приятно, что тебе мои работы нравятся!Красиво, я вообще обожаю такие кадры силуэтные, в них есть особенная магия)
Очень красиво и очень чувственно!В объятиях тьмы
Потрясающая реклама вышла ))а с меня пока рекламка из журнала)
Зачетно, значит, доносишь! Важный момент в иллюстрировании, особенно если историей живешь.Спасибо, твои слова всегда попадают в точку, особенно в плане того, что именно я хочу донести
Ни разу! Мне кажется, акцент получился тот, что надо: на атмосферу, а не на саму пару. Ребят-то при желании все равно можно разглядеть, сосредоточившись, но не зря ты все покрыла такой тьмой с проблесками.кажется я где-то перестаралась))
А про нее я тебе давно говорила, как все загадочно и красиво получилось! Безумно нравятся цвета: неброские, но и не однотонные. Вся композиция будто подернута завесой тайны. И за тем, что видно - стоит в разы больше! Предыстория, участники, грядущее. Здорово!а с меня пока рекламка из журнала)

Очень красиво. Сочетание цветов потрясающе, атмосфера выше всяких похвал. Такую картинку не грех и на рабочий стол утащитьВ объятиях тьмы

ох... какой потрясающий арт... чувственный, завораживающий, а еще и навевающий читателям твоего мира массу мыслей. и первый вопрос всплывший при виде этой картинки: а имеет ли она отношение к происходящему в мире, или это просто полет фантазии?В объятиях тьмы
я не думаю, что Дарк решил пообедать)) автор наш так просто все секреты мира не выдаст, я думаю.и... спойлерното ли он есть ее собрался, то ли не есть
![]()
реклама очень привлекательная, каждого героя очень интересно рассмотреть... попытаться понять, какие тайны они пытаются скрыть..а с меня пока рекламка из журнала)
спасибо всем огромное, что зашли в гости и оставили тут столько приятностей! Вы даже не представляете, как мне приятно!!ох, это уж точно. Хоть я с этими персами не так давно, но они уже стали какой-то частью меняЗачетно, значит, доносишь! Важный момент в иллюстрировании, особенно если историей живешь.
вообще была мысль затемнить их так, что бы и правда были только одни силуэты... но как-то рука не поднялась. да и соблазнилась Мии реснички нарисовать)Ни разу! Мне кажется, акцент получился тот, что надо: на атмосферу, а не на саму пару.
а тайн-то и правда не мало...Вся композиция будто подернута завесой тайны.
спасибо! Всегда радуешь своим визитом!!спасибо! У самой висит с момента создания))Очень красиво. Сочетание цветов потрясающе, атмосфера выше всяких похвал. Такую картинку не грех и на рабочий стол утащить

спасибо!! Вдвойне приятно получить такую оценку от такого умельца-артщика!ой мне очень понравилась эта реклама по исполнению)

красивая реклама, яркая сочная, привлекающая взгляд
спасибо за визит, очень приятно, что реклама понравилась. Тем более, что в такой сфере это мой дебют!спасибо!! Рада, что ты сюда заглянула. Тут много всяких вкусняшек может появиться))ох... какой потрясающий арт... чувственный, завораживающий
думаю, со временем мы это узнаем))а еще и навевающий читателям твоего мира массу мыслей. и первый вопрос всплывший при виде этой картинки: а имеет ли она отношение к происходящему в мире, или это просто полет фантазии?

тут действительно речь не об обеде, а скорее об ужинея не думаю, что Дарк решил пообедать))

спасибо еще раз!реклама очень привлекательная, каждого героя очень интересно рассмотреть... попытаться понять, какие тайны они пытаются скрыть..
пусть и все это затянется на не хилый такой срок, но я смело обещаю, то тайны все-все открою!