Дорогие династийцы!
Здесь вы можете поделиться со своими читателями всем, что осталось за кадром, взгляд на династию и ее героев со стороны автора: история создания проекта, не вошедшие скриншоты, неосуществленные сюжетные повороты, анонсы и т. д.
Комментарии к добавленной династийцами информации приветствуются, но избегайте флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.
Здесь вы можете поделиться со своими читателями всем, что осталось за кадром, взгляд на династию и ее героев со стороны автора: история создания проекта, не вошедшие скриншоты, неосуществленные сюжетные повороты, анонсы и т. д.
Комментарии к добавленной династийцами информации приветствуются, но избегайте флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

(создан с Мортимером)

Привыкла уже к нему... Как подумаю о передаче дневника, так сразу какой-то ступор творческий наступает... Это у всех так? Или одна я такая...
Не могут переступить самый сложный рубеж - передать дневник от основателя первому наследнику. Дальше будет легче.
Это сложная задача, но её надо обязательно выполнить. Вы справитесь, я в Вас верю.
Как будто совсем другой человек!

Играю, такая играю...думаю что-то у меня призраки Питера и Дины перестали появляться... На могилы кликнула, а там НЕТ НИЧЕГО!
Аааааа!!!! Как же так то? У меня же сюжет, планы на них есть, а они пропали!!!! 
Вот как теперь династию продолжать((((( Удалю этот симс нафиг! 

В три часа ночи после такого даже страшно становится. Мол, я всё знаю, жалкий человечишка