О том, как в Семкиных появился Илья Водников.
Илья Водников - это тот самый белобрысый мужичок, который подселился к Вере. Обычный НПС, которого я подселила с одной целью, чтобы Веру переселить к нам без денег. Но мужчина в доме девушки в общине со строгими моральными и семейными ценностями! - это нужно было как-то обыграть.
Сценарий придумался сразу. А дальше, о, Илья, низкий тебе поклон от меня как от автора за то, как ты сыграл свою роль!
Я поставила на участок палатку. И что бы вы думали? Илья пошёл в неё спать (или дремать). Мы с Лучезаром наблюдали. Собственно, управляемый у меня тут один Лучезар.
И вдруг Илья просыпается, выходит из палатки и идёт в дом. Абсолютно неуправляемый процесс.
Он знал, что надо делать!
Признаться, я немного боялась, что подселив в дом мужчину, у Веры могут возникнуть к нему чувства. Я бы это тоже обыграла, но всё-таки вздохнула с облегчением, когда появилось сообщение, что Вера не имеет партнёра.
А вчера решила посмотреть, что там у неё во вкладке отношений.
Когда к нам переселился Алексей Комаров, у него помимо Маши было аж 3 девушки с розовыми полосками в отношениях. У Гордеева была одна помимо Эли. У Веры романтика оказалась только с Лучезаром.
Да и вообще знакомых-друзей немного, помимо нашего семейства всего два друга, Василий Силин (брат Нины) и Николай Устинов (друг Лучезара и Всеволода, сын куратора по международным отношениям). И один недруг - Илья Водников. Так что зря я боялась романтики, у Веры с Ильёй отношения явно не сложились.