Ура! Наконец-то мы дома! В Магнолии было очень красиво, но как же трудно было там делать скрины. Симы то не понимают, что это заграница, а им, русским, заграницу нельзя. х)) Замучилась ловить ракурсы, чтобы в кадр не попал кто-нибудь из знакомых.
) О ком я? Конечно, о Таньке Мухиной! (ну что за проклятье Лучезара?!) Когда он бедный умирал от теплового удара, спасать его прибежала не только Вера. Но вторую девушку мы предпочли "не узнать".
Честно, когда мы ещё были дома, я её переодевала, в
нормальную одежду. Почему она так вырядилась, я не знаю (видимо, для конспирации), но не виноватая я.
Когда она появилась, я правда испугалась, что она может нас заметить, замерла и вздохнула с облегчением, когда она прошла мимо. х)))
К счастью, инструктором по йоге игра назначила свежесгенерированную симочку, которой ещё не было у меня в династии. На роль молодёжи я переодела двух новых сгенерированных симов и двух старых, тех, которые на скринах вроде как не мелькали раньше.
Генри - на самом деле наш старый сосед, Геннадий Мухин (да-да, снова Мухин), но на скринах в династии я его вроде не показывала, поэтому встретив его в Спортзале, решила, что нам снова улыбнулась удача, и этот Геннадий годится на роль владельца заведения.
Он на самом деле добрый (приютил изгоя), знает толк в хорошей кухне (так что Вере советы насчёт остренького давал вполне компетентно), но непостоянный (читай, бабник).
Покинув Магнолию, выселять его я не стала, и на случай, если он вздумает прийти в гости, переодела, добавила усы, поменяла причёску. Теперь его родная мама не узнает.
Вот так приходится выкручиваться с постановками в династии. Как я рада, что этот период позади!
И по просьбе
mikkimur романтика на крыше (кроме тех скринов, что вошли в отчёт).
Спасибо всем, кто путешествовал вместе с нами!