Радостная встреча, когда я приехала после конкурса.
Моя мама, родом из Риверсайда, всю жизнь прожила в этом городе. В молодости работала медсестрой в местной больнице. Она всегда стремилась помогать людям. Когда появилась я, ей пришлось очень тяжело, так как отец нас бросил, когда мне было пол года.
Не смотря на загруженность на работе мама всегда уделяла мне много внимания.
Помогала воспитывать меня бабушка, так как мама практически все время проводила на работе, чтобы содержать нас. В мои четыре годика бабушки не стало. У меня с ней осталось всего два воспоминания. Первое - когда она подарила мне маленького игрушечного мишку, который до сих пор со мной. С этим мишкой я никогда не расставалась, даже когда спала. Поэтому для меня он особенный.Второе воспоминание совсем смутное и короткое - когда она уже больная лежала в постели, я забежала к ней в комнату, и хотела поделиться конфеткой, которую перед этим дала мне мама. Всего два таких воспоминание, но тем они и дороже для меня. После смерти бабушки мы с мамой остались вдвоем.
Я и Мишутка - так зовут этого мишку.
Вскоре мама познакомилась с моим отцом (никогда язык не поворачивался называть его отчимом). Познакомились они в больнице. Отец тогда получил серьезную травму спины на производстве - он был строителем. И мама, как медсестра, ухаживала за ним. Не знаю, как там у них все получилось, в подробностях мне мама не рассказывала, но уже через пол года они поженились. Мне было уже пять лет. Я помню, как стеснялась, когда знакомилась с ним, и с какой радостью ждала, когда он еще придет в гости. И помню, какой счастливой была мама. Я знала, что он мне не родной отец, но я сама сразу начала называть его папой. Нам с мамой с ним очень повезло. Он нас очень полюбил. Своих детей у него не было, и меня он удочерил сразу, дав мне свою фамилию.
Свадебные фото родителей.
У меня часто спрашивали - какого это, не знать своего родного отца? Но у меня он есть, родной отец, который любит меня, свою родную дочь, пусть и не по крови. Ведь именно он воспитывал меня, дарил свою любовь, внимание, и старался не в чем мне не отказывать. И я тоже его очень люблю, и всегда просто забываю о том, что он не мой биологический отец. Это и не важно.
Я в подростковом возрасте.
Когда я была подростком - мы с ним часто ругались, в большей степени из-за его вспыльчивого характера, когда он мог придраться ко мне и накричать из-за любой мелочи. Но он быстро остывал, и тогда подходил ко мне, извинялся, и просил не обижаться на него. Говорил, что очень любит меня. Сейчас мы с ним уже не ругаемся. С мамой я вообще никогда в жизни не ругалась. И в детстве была таким же тихим и спокойным ребенком. Мама всегда мне говорила, что я была не по возрасту ответственной и самостоятельной. Она не боялась оставить меня саму дома, так как знала, что я буду сидеть тихо и ничего не натворю. Я всегда старалась слушаться родителей, боялась их расстроить чем-то. В общем, я выросла в спокойной, дружелюбной семейной обстановке. И сейчас ничего не меняется.
В гостиной, много лет назад.
В гостиной, сейчас.
Сейчас родители уже оба на пенсии. Мама занимается садоводством, и продает свежие фрукты и овощи в местный продуктовый магазин, и ресторанчик. Папа всегда любил работать с деревом. Поэтому сейчас он делает кое-какую мебель, разные шкатулки и статуэтки из дерева. У него в гараже целая мастерская. Свои труды он продает в комиссионный магазин, или соседям. Хотя для него это занятие больше для души, чем для прибыли.
Будто и не уезжала никуда. Пока мама делает нам вафли, я болтаю с папой обо всем.
Вот я вас и познакомила со своими родителями.