Утро, после вчерашней прогулки по городу, оказалось очень добрым.
Я: Ну что, куда сегодня отправимся?
sovenochenka: Обязательно нужно посетить наши знаменитые водопады: один естественный, другой - течет с дамбы. И в Дендрарий мы еще собирались.
Я: Давай с дендрария и начнем.
Я: Какой замечательный парк! Как же здесь красиво!
sovenochenka: Я знала, что тебе понравится. А еще здесь водится очень много бабочек.
Я: Какие они красивые
Давай словим по одной, а потом подарим их Вирлджилу в коллекцию
Позже в парке я заметила одно прелестное создание - фею.
Я: Здравствуйте! Извините, что я к вам пристаю с разговором... Но я раньше никогда не встречала фей, думала, что они только в сказках бывают
Фея: Привет! Ну, как видишь, не только в сказках. Приятно познакомиться. Ты, видимо, у нас в городе первый раз?
Я: Да, приехала в гости к подруге.
Фея: Это замечательно!
Фея: А хочешь летать, как я? Смотри, подставь руки. Это моя волшебная пыльца, она может тебя единоразово наделить способностью летать.
Я: Ух ты! Спасибо, я прямо сейчас и использую ее.
Я: Я летаю! Совушка, это непередаваемые ощущения!
Фея: Ты так же можешь ее использовать на своей подруге, чтобы она тоже ощутила полет.
sovenochenka: Давай! Я только за!
sovenochenka: Да, это действительно очень здорово и весело!
Я: Фея, спасибо тебе большое! А давай ты с нами сфотографируешься?
sovenochenka: А вот этот красивый домик могут посещать только феи. Там они хранят свои маленькие тайны. А мы можем просто полюбоваться на него снаружи.
sovenochenka: А вот и один из двух водопадов, про которые я тебе говорила. Правда это сказочное место?
Я: Еще бы! У меня аж дух захватывает от такой красоты!
sovenochenka: Этой статуе уже сотни лет! И никто точно не может сказать, откуда она взялась. А еще это отлично место для пикника!
Я: Да, жаль, что мы с собой никакой еды не захватили. На природе всегда отличный аппетит.
Дальше мы отправились в конный центр, чему я была очень и очень рада!
sovenochenka: Смотри, я вроде, понравилась ему.
Я: Да, ты определенно ему нравишься. Мне кажется, он такой стесняшка
Я: А вот мой очень резвым оказался, и он мне очень напоминает моего Честера. Эх, как же я за ним соскучилась уже... Хоть общение с этими лошадьми разбавляет мою скуку
sovenochenka: Ну а это знаменитые развалины самого первого дома в городе. Говорят, в этом таинственном месте обитают призраки
Я: Ну вот, опять день так быстро пролетел, и уже вечер наступает..
sovenochenka: А нам еще обязательно нужно посетить "Эликсиры и товары Алистера"
sovenochenka: Это идеальное место для изучения алхимии и покупки всего необходимого. Это очень увлекательное и опасное занятие. Это занятие доступно каждому. Ты тоже можешь попробовать. Только осторожно.
Я: Может лучше ты попробуешь?
Я: Может лучше не стоит так экспериментировать? Я то я переживаю за тебя...
sovenochenka: Я думаю, ничего страшного не случится. И нам всегда сможет помочь продавец, который вполне может оказаться вампиром, с максимальным навыком алхимии.
Я: О, это второй вампир, которого я встречаю. Первым оказался Мариус
sovenochenka: А еще здесь просто шикарный старинный интерьер.
Я: Да, действительно, здесь очень красиво и интересно!
Я: Нужно обязательно здесь сфотографироваться.
После лавки эликсиров мы уже отправились домой, так как очень устали и проголодались. Перед сном решили немного посидеть в комнате и поболтать.
Я: Все никак не налюбуюсь на нашу совместную фотографию
sovenochenka: Я тоже, это ведь первая наша фотография, да еще и с Вирджилом
sovenochenka: А я никак не налюбуюсь на эти милые украшения, которые ты мне подарила
Я: Я очень рада, что они тебе понравились
sovenochenka: Знаешь, так здорово, что ты решила приехать ко мне. И что появилась такая возможность познакомиться по ближе
Я: Я тоже! Ты очень милая, и хорошая подруга. Я рада, что благодаря этому конкурсу познакомилась со столькими замечательными людьми
sovenochenka: Ну, а почему ты загрустила?
Я: Вспомнила о Вирджиле... Мне его очень не хватает, постоянно думаю и переживаю о нем...
sovenochenka: Но ведь осталось еще немножко, и вы будете вместе! Не расстраивайся, и давай веселее.
Я: Да, ты права! Хорошо, что я сейчас не одна и в такой компании точно не заскучаю
Я: Все, а теперь спокойной ночи
sovenochenka: Сладких снов!