Первое, что мы решили посетить сегодня - это Мастерская художников "Призма". Очень красивое здание с витражными окнами
Здесь есть все для творческих людей, как раз таких, как мы с Совушкой
После памятных фотографий во дворе этого красивого здания, мы отправились в студию, где каджый может свободно порисовать
sovenochenka: Какая прикольная картина у тебя получилась! Да так быстро.
Я: Не шедевр, конечно
Но я хочу подарить ее тебе, на память о наших прогулках
sovenochenka: Спасибо! Это замечательный подарок
Поднявшись наверх, мы увидели замечательный яркий уголок для отдыха, который напомнил мне одну из моих последних фотосессий. Там мы немного отдохнули и поболтали.
sovenochenka: Пробовала ли ты писать стихи, или играть на музыкальных инструментах? Звучание какого инструмента тебе больше всего нравится? Мне - рояля.
Я: Признаюсь, что таланта в написании стихов у меня нет. Хотя я и пробовала, написала пару стихов в подростковом возрасте, о любви
Сейчас я их уже и не вспомню. У родителей остался блокнотик, где они записаны. А на музыкальных инструментах ни разу не играла. Хотя мне тоже очень нравится звучание рояла, а еще скрипки
sovenochenka: Я люблю делать оригами и поделки из бумаги, а ты?
Я: Если чесно - нет. Хотя я считаю это занятие очень увлекательным. Просто меня иногда ужасно раздражает прикосновение к бумаге, особенно шелест листов друг о друга. Знаешь, бывают такие раздражающие вещи, от которых аж зубы сводит, даже просто вспоминая о них. Вот такое у меня с бумагой
После обеда мы отправились перекусить в одно очень уютное кафе с выпечкой.
sovenochenka: Чем собираешься заниматься после шоу? Где будешь появляться?)
Я: Ты имеешь в виду на форуме? Не знаю, это все зависит от моего продюсера, сложно сейчас об этом говорить
Знаю только одно - что не хочу пропадать на совсем, и чтобы меня забывали. Постараюсь по возможности появляться и радовать вас чем-то новым и интересным
Вечером мы отправились в кинотеатр. Здание поразило своими размерами и роскошью. В холле даже был небольшой фонтанчик. Для просмотра решили выбрать комедию
sovenochenka: А ты любишь детективы?
Я: Читать или смотреть? Читать, если чесно, не особо. Единственное, что я прочитала в этом жанре - это всего Шерлока Холмса. Вот про него читать мне понравилось
А смотреть люблю детективные сериалы, того же "Шерлока", "Элементарно", "Теория лжы". Все это зарубежные сериалы, русские я вообще не люблю
После просмотра фильма мы отправились на террасу кинотеатра, где было небольшое кафе. Заказали чая, и сидели обсуждали только что увиденный фильм
Приехав домой, мы устроили себе неболшую пижамную вечеринку, с попкорном и сладостями
sovenochenka: Чувствуешь ли ты свой рост за время проекта, то, что ты стала сильнее внутреннее, раскрыла себя? Что, помимо Вирджила и дружбы с девочками, на это повлияло?
Я: Да, я определенно чувствую и вижу изменения в себе! Я стала более уверенной, общительной
Переборола страх и стеснительность перед сценой и камерами.
Кроме девочек и Вирджила, в большей степени повлияли на это вы - зрители. Благодаря вам, вашему интересу, всем отзывам и комментариям к моим работам я поняла, что смогу большее. Поняла, что во мне намного больше сил, таланта и энергии, чем я думала
Этот конкурс - как раз то, что мне было нужно, чтобы поверить в себя!
На следующий день я уже собиралась уезжать. Сначала обратно к родителям - чтобы забрать Микки, а потом сразу в Аврору.
sovenochenka: Как же быстро пролетели эти деньки
Спасибо, что приехала в гости! Я чудесно провела с тобой время
Надеюсь, мы еще не раз увидимся
Я: Взаимно! Мне очень понравилось у тебя! Спасибо, что сделала эти выходные такими интересными
И мы обязательно еще увидимся