Игра время от времени преподносит неожиданные сюрпризы. О таком вот повороте я и хочу поведать в своем закулисье.
Лупит Тревис грушу, тренируется в поте лица, мускулы качает. И тут я поворачиваю камеру и вижу занимательную картину. Сразу четверо горожан и гостей Виллоу Крик ловят рыбу неподалеку.
Как я могла упустить такую возможность и не дать Тревису – заслуженному рыбаку с отличием, поучаствовать в этом турнире по рыбной ловле? Бросает он своей тренажер и несется к месту действа.
- А для меня местечко не найдется?
Нашлось. Неудачнику пришлось уступить место будущему чемпиону.
Ну а комментатором пусть выступит Эмили. Мне не жалко, а ей приятно.
+
Всем привет! С вами Эмили Гринвуд. Сегодня вы станете свидетелями грандиозного события. Здесь и сейчас решается судьба звания Главного рыболова Симляндии. Участники собрались со всех уголков нашей бескрайней страны. Каждый из них неоднократно занимал призовые места в рыболовных турнирах и уловами доказал, что достоин быть сегодня с нами.
Вам наверняка уже не терпится познакомиться с нашими претендентами? Не буду вас мучить. Итак, давайте присмотримся к нашим героям поближе.
- О, похоже, Вас можно поздравить, судя по Вашему подвенечному платью?
- Еще рано. Выиграю, поздравите. А Вы про свадьбу? Так жених ждет возле алтаря.
- Даже так? А не боитесь, что не дождется и сбежит?
- Я ему убегу! Из-под земли достану!
Да уж. Глядя на выражение лица нашей новобрачной сомневаться в ее словах не приходится. А кепочку ты зря нацепила, зря. Не вяжется она с твоим обликом.
Вот и второй претендент. Это мой фаворит. Не только отличный рыбак, но и замечательный семьянин.
- Эмили…
Ну да, ну да. Надо и другим время уделить. Ага. Вот и третий наш участник, вернее участница.
А что, такие прически нынче в моде? Или это счастливая укладка? И не рассчитывайте, мы же знаем, кто должен победить. В общем, ничего примечательного, только кроссовки под этот комбинезон совсем не фонтан.
И, наконец, четвертый. Это скажу вам по секрету друг нашей семьи – Алекс. Он работает лесником в Грантит Фолзе.
Приятный во всех отношениях человек, конфетами нас всегда баловал. Но своих фаворитов мы за конфеты не продадим.
Ну что, держите пальцы крестиком. Началось.
Первой нас покинула мадам в кедах. И прическа не помогла. Но не стоит расслабляться, еще два серьезных соперника у нас имеются.
Вот и невеста засобиралась. Никак за своего жениха начала переживать. Правильно, не надо мужчину у алтаря оставлять без присмотра, еще уведет какая-нибудь шустрая.
И их осталось двое. Два, не побоюсь этого слова, мамонта рыбной ловли. Кто кого? Эх, папа, не подведи. Я на тебя маленькое состояние поставила.
Решающий момент. Рыба у номера два.
Еще рыба.
А что может нам противопоставить номер четвертый? Ничего! Что ж, Алекс, видимо сегодня не твой день.
Вот, наконец, и наш победитель. Прошу любить и жаловать – Тревис Гаретт – нынешний Главный рыболов Симляндии.
- Эмили, я все слышал про ставки. Готовь уши.
Упс. Мне пора бежать. Еще раз напоминаю, что все это время с вами была Эмили Гринвуд. Всем пока и до новых встреч!