Записки трёхликого демиурга

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
wRUCUkB.png

pZM75Sx.png
WUZjBth.png
zFUxZQu.png
4bkTaVd.png

G9RWAT7.png
1y31j3c.png
iJZFMfv.png
cGZfkkH.png
9xBF8mm.png
473c21e4752c.png

r3eagKT.png

Спойлер
vVek8SR.png
Спойлер
Записка первая. Челленджей много не бывает!
Записка вторая. Успешная разведка.
Записка третья. Даже рандому не чужда щедрость!
Записка четвёртая. Всё ещё обычная семья.
Записка пятая. Некогда устраивать перерывы!
Записка шестая. Легенда демиурговской Долины Желаний.
Записка седьмая. Саёнара, первый улей!
Записка восьмая. Смена приоритетов, или проект «Блессинг».
Записка девятая. Что мне стоит мир застроить?
Записка десятая. Будни неудачливого кулинара.
Записка одиннадцатая. Жизнь бьёт фонтаном и в лицо.
Записка двенадцатая. Да будет свет знаний!
Записка тринадцатая. История робинзона Дэвида.
Записка четырнадцатая. Прогрессу – быть!
Записка пятнадцатая. Разрушительница семейных оков.
Записка шестнадцатая. Институт благородных девиц.
Записка семнадцатая. Местная мисс Невезенье.
Записка восемнадцатая. Вопреки игровым козням.
Записка девятнадцатая. Этому городу не хватает стиля.
Записка двадцатая. Когда любовь слепа, глуха, но в целом неплоха.
Записка двадцать первая. Двойные радости отца-одиночки.
Спойлер
Записка первая. Прогулка по воспоминаниям.
Записка вторая. Попытка номер два!
Записка третья. Экспериментатор в демиурге.
Записка четвёртая. Трёхдневное увлечение.
Записка пятая. Соломинка, сломившая эстета-демиурга.
Записка шестая. При содействии моей верной флешки.
Записка седьмая. Взаимность – сильная вещь.
Записка восьмая. Проект «Захват мира».
Записка девятая. Не шалим, никого не трогаем.
Записка десятая. Страна фараонов, тайны песков…
Записка одиннадцатая. Там, где нас ещё не было.
Записка двенадцатая. Упорным покорится даже время!
Записка тринадцатая. Жара... Гробница? Мумия!
Записка четырнадцатая. Немного сада, звёзд и Франции.
Записка пятнадцатая. Семья длиной в одно лето.
Записка шестнадцатая. Рутина моей мечты.
Записка семнадцатая. Как достать инопланетного соседа.
Записка восемнадцатая. Покорение пародии на Прованс.
Записка девятнадцатая. Передоз семейной идиллии.
Записка двадцатая. Дела вампирские.
Записка двадцать первая. Остаться в здравом уме.
Спойлер
Записка первая. Уолт Дисней не представляет...
Записка вторая. Продолжаем адаптацию!
Записка третья. В поисках принца.
Записка четвёртая. Огни ночного бара.
Записка пятая. И пусть весь мир подождёт!..
Записка шестая. Когда демиург ценит свою репутацию.
Записка cедьмая. Когда в поход идёт отряд..!
Записка восьмая. Первый саженец на клумбе жизни.
Записка девятая. Становление семейной идиллии.
Записка десятая. Две седьмых одной одиннадцатой.
Записка одиннадцатая. Бракованная «Многодетность».
Записка двенадцатая. Вторая молодость Эрики.
Записка тринадцатая. Круговорот детей в доме Лайделлов.
Записка четырнадцатая. Экономное новоселье.
Записка пятнадцатая. Бум возрастных переходов.
Записка шестнадцатая. Антре романтики.
Записка семнадцатая. Типичные гномьи будни.
Записка восемнадцатая. Демиург любит обаяшек.
Записка девятнадцатая. Виллоу Крик: две управляемых семьи.
Записка двадцатая. Ничто не вечно под звёздами…
Записка двадцать первая. Экскурсия по Лайделл-хаусу.
Записка двадцать вторая. Наследница, ваш выход!
Записка двадцать третья. Зло проверяет торт на предмет яда.
Записка двадцать четвёртая. От демиурга не сбежать!
Записка двадцать пятая. Саморазвитие вознаграждается!
Записка двадцать шестая. Время играет только за себя.
Записка двадцать седьмая. Безумная любовная гонка.
Записка двадцать восьмая. Каждому по паре и по заслугам.
Записка двадцать девятая. Эволюция на стыке поколений.
Записка тридцатая. Кому-то любовь, а кому-то – морковь.
Записка тридцать первая. Когда йога может быть вредной.

Записка тридцать вторая. Цветы жизни на любой вкус.
Записка тридцать третья. Прогресс есть, его не может не быть.
Записка тридцать четвёртая. «Цикл жизни», чтоб его...
Записка тридцать пятая. Жизнь после Эрики.
Записка тридцать шестая. Время необдуманных решений!
Записка тридцать седьмая. Винегрет из развлечений и коварства.
Записка тридцать восьмая. Жить в обычной семье скучно.
Записка тридцать девятая. Gaudeamus igitur, juvenes dum sumus!
Записка сороковая. Играючи покоряем новые горизонты.
Записка сорок первая. Ах, эта свадьба пела и плясала!..
Записка сорок вторая. Третье поколение активизируется.
Записка сорок третья. Всё мы делаем семьёй и только так.
Записка сорок четвёртая. Тишь да гладь, симья благодать.
Записка сорок пятая. О закатах и не менее значимых рассветах.
Записка сорок шестая. Забота о будущем = коварные планы.
Записка сорок седьмая. Долог путь – сладок результат.
Записка сорок восьмая. Бремя азарта на грани новой эпохи.
Записка сорок девятая. Восхождение лягушечной принцессы.
Записка пятидесятая. Бодрячком до полусотни!
Записка пятьдесят первая. Не серди добродушного божка.
Записка пятьдесят вторая. Карма с точки зрения демиурга.
Записка пятьдесят третья. Строим счастье на чужом несчастье!
Записка пятьдесят четвёртая. Тут без амброзии не обошлось.
Записка пятьдесят пятая. Жизнь бурлит во всех оттенках.
Записка пятьдесят шестая. Машем ручкой третьему поколению!
Записка пятьдесят седьмая. Фальстарт «сонного» поколения.
Записка пятьдесят восьмая. Незадолго до мини-гибернации.
Записка пятьдесят девятая. Эра младенцев и клыкастых негодяев.
Записка шестидесятая. Трепещите, неиграбельные!
Записка шестьдесят первая. Квартира противоположностей.
Записка шестьдесят вторая. Только страйки на дорожках Лайделлов!
Записка шестьдесят третья. Немного экспериментальной мести.
Записка шестьдесят четвёртая. Возвращение блудного демиурга.
Записка шестьдесят пятая. Клыкастый экзорцист в деле!
Записка шестьдесят шестая. Двойной вампирский беспредел.
Записка шестьдесят седьмая. На пути к заветному экватору.
Записка шестьдесят восьмая. В ожидании светлых перемен.
Записка шестьдесят девятая. Первые вестники Великого побега.
Записка семидесятая. Сан-Мишуно может спать спокойно...
Записка семьдесят первая. Усо-лапо-хвостый переворот.
Записка семьдесят вторая. Во мне умер кошкозаводчик.
Записка семьдесят третья. В Сельвадораду с изяществом бегемота.

Родословная Лайделлов
(обновлена 09.12.2017)

*превью, кликните для просмотра оригинала*

Также имеется более понятная версия родословной на сайте Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

iALzNW9.png

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
Похоже, Лайделлы начали надоедать...

Teso, приветствую в своём мире и восхищаюсь таким реактивным прочтением всех записок! ^___^
И теперь с уверенностью могу сказать, что оно стоило того
На этой строчке настроение демиурга взлетело настолько, что стукнулось об потолок *о*
Все записки такие солнечные, мимимишные, с кучей позитива и милых мордах
Спасибо за приятности! *з* Значит, не зря стараюсь, если истории о подопечных воспринимаются именно так.)
В общем, чудесный мирок, буду заглядывать, и радоваться, и, конечно же, комментировать сию прелесть
Буду рада снова увидеть тебя здесь :3 Надеюсь, что в дальнейшем не разочарую ^___^

Shine, ты мой самый постоянный гость *з* Спасибо, что заглядываешь на каждое обновление.)
они у тебя перед компом домашку делают? блин, прям как я в школьные годы.
Если бы свободных сидений, кроме компьютерного стула, не было, то делали бы, а так садятся на пол рядышком, не отходят от компа, будто являются периферийными устройствами :3 А так я и в университете домашку так продолжаю делать - на клавиатуре ноутбука х)
ну, зато я знаю чем занять симов на ближайшие пару дней.
Это точно.) Ожидание выходного Санька скрасилось для Мариши пытками скрипки *о* Полезно, когда симов в доме много и за всеми устаёшь следить :3
почему только одуваны там растут?
Для эстетики, наверное х) Остальные сорняки какие-то немультяшные и непрезентабельные :3
вау, вот это ее разнесло. о_о не знал бы спросил у нее про очередного ребенка.
И это тут она уже немного похудела.) Я сама не ожидала такого результата, но что поделать, если у первого поколения такое задание х) Ничего, выкарабкаемся из этого "пополнения" :3

yey

The Sims 3. Записка пятая.
Соломинка, сломившая эстета-демиурга.

А я теперь официальный миротворец, и да – это важно! *o*

В последнее время в этой теме было слишком много Лайделлов и слишком мало тройки, поэтому демиург решил подыграть закону всемирного баланса :3 Да и скрины к пятой записке были обработаны ещё в мае, только я до сих пор от них бегала и не хотела описывать х) Всё дело в истории, которую они запечатлели... До сих пор, когда смотрю на эти кадры, чувствую горечь разочарования: пятая попытка, а такая неудачная о.о" Но с высоты прошедшего времени над ней можно неплохо посмеяться, поэтому приступим.)​

Моя юбилейная подопытная появилась на свет через день после предыдущей провальной попытки, то есть когда я поняла, что не смогу играть той семьёй ни минуты, иначе впаду в кому от скуки х) Не знаю, почему прошлой мне так не терпелось снова начать династию, но из КАСа опять вышла молодая и одинокая девушка-клон, со внешностью которой даже играть не хотелось о.о" Уже понятно, почему ничего хорошего из жизни Наташи Уолтмен не вышло: следовало нагулять интерес перед возвращением к демиуржеству, но ранняя версия Валиотти не отличалась даже элементарной логикой, а просто хотела что-то и кому-то доказать :3 Ох уж этот подростковый максимализм..)​

GNW6LII.png

Помню, что Наташа мне нравилась: не знакомая с понятием «ЕА-шный клон», я любовалась её внешностью и пыталась создать ей идеальную династийную историю. Ну, знаете, по традиции: выпускница детдома приезжает в незнакомый город, селится на огромном участке, ютится в неприглядной лачуге, на которую без слёз не взглянешь, но сама по себе – самоотверженная трудяга, очаровательный характер которой однажды покоряет прекрасного принца и вместе они основывают большую и дружную семью. И как до меня не доходило, что с тогдашним знанием игры и моим же характером эта затея автоматически попадала в категорию «бесполезнодаженеследуетначинать»?) По крайней мере, теперь есть что вспомнить *з*

Нате «повезло» не только с демиургом: волей рандома в моей голове ей было суждено жить в Твинбруке, в одном из стандартных домиков на болотах. Отличное начало, не находите? *о* Как и множество других никому не запомнившихся основателей, моя подопечная любила оладьи, книги, природу и мечтала стать лучшим школьным учителем (или кем-то ещё до боли стандартным). В общем, игре отчаянно не хватало оригинальности, а демиургу – экшена, так как скриншотов в итоге осталось крайне мало по сравнению с остальными попытками :3 Начальный иллюстрирует первое свидание Наташи во всей его неромантичной красе х)​

l59yjps.png

Кто-то, возможно, узнал парня-горожанина, которого демиург выбрал Нате в качестве супруга, и уже покатывается со смеху, но сохраню интригу для остальных :3 Лучше начну издалека: в городе было мало молодых мужчин, ещё меньше – приятно выглядящих молодых мужчин, и пока я их искала, Ната неотвратимо старела. Среди её знакомых то ли по работе, то ли просто так нашёлся этот застенчивый брюнет, с которым отношения прокачивались быстро и легко. Лень вмешалась и сюда, поэтому демиург не стал искать другого партнёра, а продолжил развивать романтику с этим мужичком, имя которого безвозвратно утонуло в глубинах моей памяти.)​

C8aoMKi.png

Что мне нравится в Твинбруке до сих пор – так это атмосферные туманные болота *з* Несмотря на мрачность, там получались отличные пейзажные скрины, хотя обычно я их редко делаю.) Кадр с парой тоже получился милым, благодаря иллюзии разницы в росте, только колба навыка всё портит и вещает, насколько демиург был нубом, что даже технический код вовремя не мог ввести х)​

9vCXdvg.png

hY7toKW.png

CLyjB9V.png

Несмотря на ярко выраженное стремление к идеальной истории, демиург однажды решил пошалить и отправил Нату с её парнем вести подушечные разговоры до помолвки, не говоря уже о свадьбе *з* Хотя бы без последствий, а то пятое сохранение вышло бы ещё короче х) Улавливаете, к чему я клоню? Если да, то можете тихо хихикать в ладошку, не мешая остальным недоумевало вскидывать брови :3​

ov02rhe.png

До свадьбы, несмотря на быстрое сближение, Наташа с брюнетом-мужичком шли долго... Точно не помню, что им мешало, вроде бы работа нашего жениха, из-за которой встречаться можно было только по выходным, да и то если настроение позволяло. У Наты с карьерой дела обстояли более оптимистично, поэтому она часто гуляла по городу, помогая мне исследовать Твинбрук на предмет чего-то интересного :3 Тогдашний демиург так и не нашёл ничего неординарного, но хотя бы сделал милый парковый скрин с бабочками, из которого, кстати, хотел вырезать себе аватарку для форума, но быстро передумал.)​

yvGJ6Yk.png

Вскоре в том же парке (опять моё личное безвкусное клише!) Наташа, являющаяся очередной основательницей без комплексов, сделала своему ненаглядному предложение, от которого тот не смог отказаться :3 Ещё бы! Симское обручальное кольцо блестит как миниатюрная супернова! Сложно таким не очароваться и на мгновение не забыть о здравом смысле О.о" Мужичок оказался скучным до невозможности и даже не подумал взбрыкнуть, а то бы внёс разнообразие и челлендж в игру..)​

okg6YRS.png

Ещё через день или два у Наты случилась свадьба *з* К слову, впервые я пригласила на неё гостей: до этого все мои симы в тройке женились тайно от общества х) Но Наташа успела завести несколько друзей среди коллег, с которыми получалось поддерживать хорошие отношения, поэтому демиург не поскупился на мини-праздник на болоте.) Хоть обстановка вокруг мало вдохновляла на веселье, мне та свадебная вечеринка понравилась: массовка всё делает лучше :3​

tII91Yq.png

«Гулять так гулять!» – вот оправдание, которым я пыталась отделаться от совести, когда вводила код на деньги, чтобы поселить молодожёнов в новом роскошном особняке, так как жизни на болоте мне хватило выше крыши х) Но когда свежеиспечённый муж Наты предстал передо мной в КАСе... В общем, лучше бы эта парочка и продолжала жить в туманных топях: там хотя бы жуткий нос Наташиного мужа никого не пугал о.о" Эта неожиданность наконец-то научила меня изучать будущих супругов своих подопечных вблизи перед тем, как вершить браки :3 Но опыт пришёл непомерной ценой – обмороком и комой моего внутреннего эстета..)​

qv2KXkz.png

Да-да, чтобы окончательно меня добить, первая же попытка завести ребёнка оказалась удачной, чему я прежде радовалась, а после захода в КАС оставалось только надеяться, что гены Наты окажутся доминантными. В целом, со стороны этот парень достаточно мил, но если бы только его нос не передавался по наследству! >.< Можно было бы на этом месте и закончить историю о пятой игре, но демиург же оптимист: демиург решил не паниковать заранее и дождаться рождения потомства, чтобы лицом к лицу столкнуться с генетической катастрофой :3​

uVAQA3o.png

Промотав на третьей скорости время до рождения второго поколения, демиург получил на руки двух девочек, имена которых, конечно же, не запомнились о.о Несмотря на форму носа, мужичок оказался хорошим отцом и с удовольствием помогал Наташе ухаживать за потомством *з* Эх, если бы я тогда знала о коде разработчика и могла подправить внешность брюнета, а то с задачей сокрытия этого недостатка не справилась даже нарочно подобранная причёска..)​

VO9yYzt.png

Сложно объяснить, откуда возникла идея сделать подопечным ещё одного ребёнка; видимо, от скуки демиург уже не знал, чем занять взрослых, пока их детки соблаговолят превратиться в тоддлеров :3 Кстати, знаете, за что мне больше всего было обидно? За дом, который я в течение нескольких часов переделывала из страшненького стандартного! >.< Старалась, подбирала декорации из тонны загруженных, мучила редактор стиля и сочиняла различные варианты обстановки, словно мне за это платили... А в итоге уже через пару дней все мои старания канули в Лету х) Немного о том, как бесполезно человек иногда растрачивает отведённое ему время *з*​

9s0whSD.png

Моей любимой комнатой в том доме стала гостиная, оформленная в настолько едином стиле, что узор на обоях в точности повторял узор на обивке дивана, кресел и штор х) Да-да, вот такие у меня тогда были представления об идеальном стиле в мире «Симс» :3 Но и сама по себе комната получилась уютной, словно я наконец-то научилась строить и обставлять дома подопечных так, чтобы в них не стыдно было жить.) Хотя до этой стадии всё равно далеко, даже сейчас *з*​

DuanbKX.png

Натин муженёк во время её второй беременности пытался реабилитироваться в глазах демиурга милотой, в понятие которой также входила неуклюжесть.) Например, до него я и не подозревала, что симы могут падать при попытке открыть заклинивший ящик комода х) Ага, только к пятой попытке я начала следить за деталями, а до этого постоянно играла с отдалённой камерой о.о" Вот таким ужасным нубом я была..)​

zOJqiFc.png

Ещё до того, как у моей героини начал расти живот, близняшки наконец-то решили перейти в следующую возрастную категорию! *о* Двойной день рождения отметили быстро и второпях, на кухне, которая была моей нелюбимой комнатой, и без гостей, так как демиургу не терпелось посмотреть на генетику: а вдруг рандом смилостивился и не передал детишкам папины гены! Но когда рандом был на моей стороне?.. х)​

06tE6wV.png

Разумеется, девочек нужно было приодеть, поэтому без КАСа не обошлось, но скрины я делать не стала, ибо огорчилась не на шутку: разумеется, жуткая форма носа перекочевала на лицо обеих дочерей =.= Эстет в моей душе, и без того находящийся в коме, возмущённо дрыгнул ножкой, что значило безапелляционный отказ играть такими барышнями в будущем :3 Однако Ната вынашивала ещё одного ребёнка, и демиург продолжал надеяться на приятный результат, растя близняшек методом «вы мне нравитесь, пока не показываете своё лицо» х) Что поделать: внешность потомков для династийца крайне важна..)​

1l25kmZ.png

Унаследуй девочки генотип Наташи, я бы полюбила их, так как настолько похожих близняшек у меня ещё не было о.о Даже цвет волос у них изначально был одинаковый, но я изменила его, чтобы у дочек проявлялась индивидуальность.) Вот почему я так поздно узнала о коде разработчика?! Изменила бы им черты лица – и наслаждалась бы игрой, так нет же... >.>​

RlYjXZz.png

По Нате наконец-то стало видно, что она беременна, и несколько последующих симских дней она наслаждалась повышенной дозой внимания со стороны демиурга, стремящегося выполнять большую часть желаний своей подопечной :3 В надежде на лучшее и сам высший разум наслаждался сонными пейзажами туманного Твинбрука, оказывающими невероятно релаксирующее действие *з*​

bZRCuqr.png

wnn35Bj.png

Ещё в папке сохранился второй ракурс моей любимой (на тот момент) гостиной :3 Ната возвращалась домой лишь под вечер и оставшееся до сна время смотрела кулинарные передачи, а её благоверный, наверняка скучая по дорогой супруге и валясь с ног от непрерывной заботы за двумя дочерьми, постоянно подсаживался рядом х) Опять же: пока не видно его главного недостатка, семья кажется достаточно милой и не такой уж далёкой от династийного идеала.)​

2RULGss.png

К счастью, время шло и как-то ночью Наташа рёвом раненной медведицы оповестила весь район о том, что настал черёд третьего ребёнка появиться на свет :3 Ох уж это косоглазие при родах и вообще при любом важном событии в жизни сима..) Видимо, это происходит от переполнения эмоциями о.о"​

NrTPqUJ.png

Трам-пам-пам! На этот раз у супругов, попавших в мою немилость, родился сын, у которого в истории тоже нет имени.) Ната видит будущее, в котором нет ничего, кроме безысходности, но демиург игнорирует её говорящий взгляд и решает подождать возможности увидеть нового ребёнка в КАСе х)​

5mWMxOV.png

Тем временем на один из кадров всё-таки проникло личико одной из близняшек, являющееся точной копией лика второй, так что можете себе представить масштабы эстетической трагедии :3 Что ж, полезный жизненный (и игровой) опыт не приходит без разочарований...​

qNhsP1o.png

Муженька, который и так устал сидеть дома, бегая за детишками и обучая их жизненнонеобходимым навыкам (всё равно не пригодилившимся), был в кои-то веки устроен на работу.) Почему-то сыщиком, так как демиург вроде бы соскучился за теми абсурдными заданиями, дающимися частному детективу :3 Ну и прятки за двумя кустами – one love forever х) Игра, правда, скупилась на новые дела, поэтому отец семейства всё равно большую часть времени проводил дома, умоляя сына вырасти нормальным и достойно продолжить род Уолтменов.) Но он явно не умел уговаривать...​

nfyId0J.png

Наташа, несмотря на возраст и статус, не менялась даже в плане одежды: всё так же носила молодёжные джинсовые шорты и постоянно с задумчивым выражением лица вглядывалась в экран телевизора, никогда не переключая канал х) Ох и нравились ей кулинарные передачи, несмотря на отсутствие подходящей черты характера :3 Только всё равно на демиурга это не подействовало: до конца игры героиня продолжала работать в школе.)​

XhrAtTt.png

Детишки медленно росли, хотя на близнецов я уже почти не обращала внимания: они стали для меня «бракованным» потомством, поэтому не умиляли и вообще не вызывали никаких эмоций :3 Разве только те, что демонстрирует Ната на миниатюре х) Опять же, были бы у них нормальные гены – и я бы сейчас восхищённо щебетала: «Ой, смотрите, на этом кадре они словно играют в догонялки!» Но увы, девчатам не повезло с отцом и нубом-демиургом *о*​

Da5mCjH.png

И вот, второго июня, всего через несколько дней после начала пятой попытки, демиург снова удалил тройку со своего ноутбука! В тот день как раз повзрослели старшие девочки, а с них взял пример и младший брат, оказавшийся полной копией своего отца о.о" Демиург вспылил, внутренний эстет – тоже, поэтому у этой семьи нет продолжения.) Вот такой мелочи, как некрасивый нос, оказалось достаточно, чтобы на несколько недель отбить у меня охоту играть в тройку х) Холерики – страшные владельцы для симов :3​

UnVxXvk.png

Вот такой нелепой и интересной разве что масштабностью слона, раздутого из мелкой мушки, была моя пятая попытка наладить связь с третьей частью! *о* Шестая получилась намного объёмнее и на порядок продуктивнее, но о ней я расскажу когда-нибудь в другой раз.)

Если вы всё ещё читаете мои слова, знайте, что я вам за это очень благодарна *з*

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
сразу не написал ответ, был занят делами в Лабиринте.
Ничего, выкарабкаемся из этого "пополнения" :3
как двусмысленно.

симка в тройке очень красивая, хоть мне и не удалось за что-то зацепиться в записи я рад что ты продолжаешь выкладываться. и с новой группой тебя.

Кукловод.

Проверенный
Достижения
105
Награды
267
Valiotti,
Вот такой нелепой и интересной разве что масштабностью слона, раздутого из мелкой мушки, была моя пятая попытка наладить связь с третьей частью!
Ничего себе "Мелочь"! Страшные наследники - это катастрофа.
Ч
самоотверженная трудяга, очаровательный характер которой однажды покоряет прекрасного принца и вместе они основывают большую и дружную семью.
Честно говоря, с моими небогатыми знаниями условий династий ничего другого в качестве завязки на ум не приходит вообще. Потому и держусь от династий по-дальше.
Лучше начну издалека: в городе было мало молодых мужчин, ещё меньше – приятно выглядящих молодых мужчин,
И так в каждом городке. В каждой части игры. <_< ЕА как-то не балует красавцами и красавицами.
Несмотря на мрачность, там получались отличные пейзажные скрины, хотя обычно я их редко делаю.)
Под словом "Там" я субъективно понимаю всю тройку вообще. Что-то, а природа там была на высоте. Только по пейзажам и скучаю.
Хотя бы без последствий, а то пятое сохранение вышло бы ещё короче х) Улавливаете, к чему я клоню? Если да, то можете тихо хихикать в ладошку, не мешая остальным недоумевало вскидывать брови :3
Для меня до последнего интрига сохранилась и брови лезли на лоб. :лол2:

В общем, лучше бы эта парочка и продолжала жить в туманных топях: там хотя бы жуткий нос Наташиного мужа никого не пугал о.о"
:ржач::ржач::ржач:
Старалась, подбирала декорации из тонны загруженных, мучила редактор стиля и сочиняла различные варианты обстановки, словно мне за это платили...
Неотъемлемая часть игры.
Сначала мучительное создание в КАСе идеального сима. Потом постройка достойного такого красатуна жилья. А потом понимаешь, что дом получился лучше сима и заход на второй круг.
словно я наконец-то научилась строить и обставлять дома подопечных так, чтобы в них не стыдно было жить.) Хотя до этой стадии всё равно далеко, даже сейчас *з*
Симам-то как раз все равно. Главное, чтоб демиургу нравился дом. Остальное все - напускное. :лол2:
Тем временем на один из кадров всё-таки проникло личико одной из близняшек, являющееся точной копией лика второй, так что можете себе представить масштабы эстетической трагедии :3
Даже при условии, что в тройке с анимацией носа были проблемы, это не трагедия - это катастрофа. Героизм, что Вы третьего ребенка не побоялись сделать.
демиург вроде бы соскучился за теми абсурдными заданиями, дающимися частному детективу :3 Ну и прятки за двумя кустами – one love forever х)
:ржач::ржач: Да-а-а, это ностальгия. Два куста на асфальте.

Teso

Проверенный
Достижения
230
Награды
231
Valiotti, привет^_^

А я теперь официальный миротворец, и да – это важно! *o*
Поздравляшки:ромашкикраснеет:

Раньше у меня тоже проблема была такая. Все время начинала новую игру, даже пусть с того, что мне хотелось новые карьеры опробоватьo_O Не хотелось мне переустраивать своих симов, проще же новую игру начать:смех: Надеюсь, тот период моей жизни кончился...

Помню, что Наташа мне нравилась: не знакомая с понятием «ЕА-шный клон», я любовалась её внешностью
Сама их клепала как из под станка:фейспалм: Даже не сама делала, а просто первые модельки готовые в КАСе выбирала и все<_<

Среди её знакомых то ли по работе, то ли просто так нашёлся этот застенчивый брюнет, с которым отношения прокачивались быстро и легко. Лень вмешалась и сюда, поэтому демиург не стал искать другого партнёра, а продолжил развивать романтику с этим мужичком, имя которого безвозвратно утонуло в глубинах моей памяти.)
Тебе хоть лень вмешалась, а я искренне полагала, что Циклонз Клод идеальный спутник для моей подопечной<_<

Улавливаете, к чему я клоню? Если да, то можете тихо хихикать в ладошку, не мешая остальным недоумевало вскидывать брови :3
:хихикаю:

В общем, лучше бы эта парочка и продолжала жить в туманных топях: там хотя бы жуткий нос Наташиного мужа никого не пугал о.о"
Он с этой прической напоминает Антошку, который картоху копал:teehee:

Кстати, знаете, за что мне больше всего было обидно? За дом, который я в течение нескольких часов переделывала из страшненького стандартного! >.< Старалась, подбирала декорации из тонны загруженных, мучила редактор стиля и сочиняла различные варианты обстановки, словно мне за это платили... А в итоге уже через пару дней все мои старания канули в Лету х) Немного о том, как бесполезно человек иногда растрачивает отведённое ему время *з*
Зато какие результаты у тебя в этом получаются:доволен: Я если и дорвусь до строительства то меня дальше фундамента не хватает:рукалицо:А если я на редактор стилей наткнусь...уууу, хоть переселяйся:печаль:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
Йей, всем привет и спасибо за то, что заглядываете в мой архив записок! *о*/

Shine,
как двусмысленно.
У меня получилось одним словом выразить и причину, и следствие х)
симка в тройке очень красивая
Спасибо :3 Всё лучшее в простоте: первый пресет иногда справляется с созданием красавцев лучше меня ^з^
хоть мне и не удалось за что-то зацепиться в записи я рад что ты продолжаешь выкладываться. и с новой группой тебя.
Спасибо за приятности! *о* Твои слова прибавили мне вдохновения и новая записка получилась скорее, чем планировалось.)

Кукловод.,
ЕА как-то не балует красавцами и красавицами.
После НПС двойки, славящихся жуткими чертами лица, обитатели тройки сначала казались мне красавцами неземными, но со временем большая часть этих "прекрасноликих" оказались клонами х) Так что да, трудно найти симпатичных НПС среди горожан, созданных с особым вкусом разработчиков.)
Под словом "Там" я субъективно понимаю всю тройку вообще. Что-то, а природа там была на высоте. Только по пейзажам и скучаю.
Согласна: что-что - а пейзажи разрабам однозначно удались.) И благодаря графическим эффектам в каждом городке своя атмосфера, которую ни с какой другой не перепутаешь :3 Будь это солнечные пейзажи Сансета или мистическая долина Мунлайта - ими всегда приятно любоваться.)
Сначала мучительное создание в КАСе идеального сима. Потом постройка достойного такого красатуна жилья. А потом понимаешь, что дом получился лучше сима и заход на второй круг.
Мы, типичные симоводы, такие х) Радует, что чаще всё-таки дом является слабым звеном, а его перестроить легче, чем начинать всё заново :3
Симам-то как раз все равно. Главное, чтоб демиургу нравился дом.
В этом и проблема, так как у демиурга авторский комплекс и ему быстро перестают нравиться собственные творения..) Плохо быть перфекционистом -___-,
Героизм, что Вы третьего ребенка не побоялись сделать.
Если бы не подростковый максимализм, то побоялась бы и рождения первых двух дожидаться х) Виной большей части моих весёлых историй является упрямость :3
Два куста на асфальте.
Точная характеристика это профессии в четырёх словах! *о*

Teso,
Спасибо! ^____^
Все время начинала новую игру, даже пусть с того, что мне хотелось новые карьеры опробовать
Очень знакомо х) Та же история с проклятием мумии: конечно, зачем продолжать игру со знакомой семьёй, когда можно начать новую?.. Сейчас у меня прямо противоположная логика: всё попробовать в пределах одной династии, ведь так и удобнее, и быстрее.) Наверное, если учесть время на создание и обживание новых персонажей :3
Сама их клепала как из под станка Даже не сама делала, а просто первые модельки готовые в КАСе выбирала и все
Большую часть своей карьеры демиурга я делала так же! *о* Относительно недавно начала экспериментировать со слайдерами, а раньше и не думала париться по поводу внешности: "Не страшила - и хорошо, всё равно долго не поиграю" х)
Тебе хоть лень вмешалась, а я искренне полагала, что Циклонз Клод идеальный спутник для моей подопечной
Зато ты обрела полезный жизненный опыт, как и я в случае с этим носатым :3
Он с этой прической напоминает Антошку, который картоху копал
Есть такое х) Ещё бы в рыжий его перекрасить и веснушек подрисовать - один в один будет.)
Зато какие результаты у тебя в этом получаются
Спасибо :румянец: Изначально результаты мне вроде как нравятся, но чем больше играю и смотрю на дома других игроков, тем меньше уверена в том, что из меня хороший строитель... Поэтому твои слова вдвойне приятны.)

yey
The Sims 4. Записка двадцать четвёртая.
От демиурга не сбежать!

Хотела сначала ради разнообразия снова кинуть тройку, но у Лайделлов столько всего произошло, что рассказать о случившемся хочется по свежим впечатлениям *з* Надеюсь, что вы успели отдохнуть от семьи нашей Эрики за неделю или около того.)

Чуть ли не впервые начальный скрин отлично подходит к названию записки! *о* На самом деле ситуация невиннейшая из всех возможных: подопечная продолжает терять вес, толком не привыкнув к довольно-таки строптивой беговой дорожке :3 Однако вне контекста скрин почти бесценен: «Кто-нибудь, заберите меня к себе в игру!» х) Терпи, Эрика! Если бы красота давалась просто так, её бы никто не ценил.)​

TFMSJG0.png

Увы, основательница так и не смогла принять вертикальное положение, и последствия этого провала вы видите ниже о.о" Бедная Эрика: в тот момент у меня тоже заныла голова >.> Ясное дело, что после такого сокрушительного падения тренировку отложили на менее болезненное будущее.) И всё-таки прогресс имеется: анфас Эрика выглядит очень даже приемлемо для женщины своих лет, учитывая семь детишек в паспорте :3 Ещё несколько пробежек – и мы вернёмся к тому, с чего когда-то начинали, не считая пары морщинок *з*​

RhuHFym.png

В другой части гостиной тусили Зло и Добро всея Лайделлов :3 Несмотря на противоположность амплуа, Синтия и Ник вполне себе мирно налаживали отношения под раздражающие мелодии детского телевидения.) Вырезка в углу скриншота прямо-таки кричит о реальной цели беседы: это же «Светский львёнок» – кошмар ленивого демиурга-интроверта! *о* Из-за начального бонуса в отношениях между родственниками я постоянно выбираю в качестве друга навек братьев наших будущих львиц х) Игра была не против: стоило Синди рассказать Нику шутку с весьма примитивным смыслом (сужу по анимации) – и беседа потекла как по маслу =.=​

EwMxypI.png

Немного погодя к пафосному Нику и подыгрывающей ему наследнице присоединился милаш Сэт, чей мозг наверняка устал генерировать новые извилины, поэтому на девятой ступени навыка демиург великодушно разрешил шестому «гному» познать низменные развлечения, каковым стал просмотр психоделичного детского канала в компании сиблингов :3 Хоть Сэт и носит разноцветные носки, на экран он поглядывал скептично х) Есть вероятность, что это всё влияние химических испарений, но моя более оптимистичная часть говорит, что он просто стал слишком умным для детских передач, которые круглосуточно крутят по СимТВ.)​

ANCoLoo.png

Вскоре после появления Сэта Ник ушёл спать, поэтому Синтии, жаждущей общения, ничего не оставалось, как активно подкатывать к замкнутому и чрезвычайно серьёзному брату-гению *о* Так как они ближе друг другу по возрасту, я решила, что всё-таки самым лучшим другом наследницы станет Сэт: у меня и на него есть некоторые планы, так что мальчик ещё долго будет жить под моим надсмотром :3 *бу-га-гашеньки!* Да и смотрятся они очень мило, пока находятся в одной возрастной категории.) Кстати, насчёт фотографий: вычитала, что Эрика стала жертвой глюка, поэтому у неё получались такие жуткие по качеству снимки... Печально, ведь Семёна уже не вернуть, чтобы отснять приличный кадр -___-, Что ж, пусть эту нотку печали немного скрасят новые навыки и что-нибудь после них >.>​

08FOOzM.png

Что-нибудь после этого скрина, так как на нём тоже грустная картина в самом буквальном смысле х) Как достойная супруга, Эрика не забывает о почившем муже и регулярно посещает его могилу, после каждого визита обретая соответствующий грустный мудлет. Демиург сентиментален, но в то же время иногда меркантилен и жаден до ресурсов: не пропадать же настроению, пусть и от грусти будет польза! Поэтому подопечная начала рисовать картины в совершенно новом для меня эмоциональном направлении :3 Предлагаю воспринимать этот грубо очерченный игровой менеджмент как дань памяти Сёме, которая и правда является первопричиной *з*​

ZpkEKAQ.png

Итак, царило воскресенье, обычно значащее для моих подопечных активное личностное развитие.) Если по-простому и без пафоса, то это традиционный день самоотверженного выполнения заданий для ЖЦ, но пафос всё делает лучше :3

Нимало не смущаясь того, что день только начался, а стереотипные хакеры предпочитают действовать по ночам, Кайл решил, что в выходной можно всё, и засел за взлом некой компании «Ламорог», со счёта которой стащил целых 89 симолеонов о.о" О да, юный киберпреступник знает толк в эффектных хищениях! И это не ирония, так как ни к чему заваривать кашу, пока не взламываешь государственные базы с закрытыми глазами =.= Все с чего-то начинали, вот и этот парень тренируется: хладнокровно следит за своей программой, которая симолеон за симолеоном разоряет «Ламорога», даже не подозревающего о нависшей угрозе.) А ещё умиляет грязная тарелка за монитором, делающая рабочий стол программиста аутентичным х)​

rAsEvx7.png

Пока в голове Кайла звучал мотив из «Mission: impossible», мимо легко и с улыбкой (разве что без насвистывания в духе «Аниманьяков») прогуливалась Синтия... с пизанской башней из грязной посуды на одной руке о.о" И ведь ни тарелки по дороге до кухни не разбила! *о* Эта девочка однозначно рождена, чтобы стать официанткой, чего частично и требует челлендж х) Что ж, черта характера нашей наследнице в помощь! А вообще шокирует, как масштабно у Лайделлов проходит завтрак, не находите?.. >.>​

EMA5ThH.png

Вспоминая об остальных, начинаю думать, что второе поколение уже началось, так как никто, кроме Синди, и не думал работать по дому х) Дана, например, решила потратить выходной на очередной поэтический сборник, и как тут не разрешишь, если ЖЦ такая и книги приносят неплохой доход? Правда, случайно пойманный момент заставляет поволноваться за юную писательницу: а не слишком ли пристально ты вглядываешься в пустой лист альтернативного Ворда, Данка? О.о Разумеется, у всех бывает творческий кризис, но разве нет других способов его преодоления?.. Ладно, просто оставим этот переходный момент анимации в покое и больше не будем такими скептичными игроками, хотя иногда это очень весело *з*​

GSICTOT.png

Что-то я всё о дочерях да о дочерях... Точно, про Маринку же ещё нужно рассказать! *о* Она сегодня очень важная персона хотя бы потому, что наконец-то достигла вершины во владении скрипкой.) Очередная ачивка в мою копилку :3 А ещё это знаменательное событие стало поводом для следующего, потому что... А к чему серьёзные оправдания? Синтии просто нужна была отдельная кровать х)​

OSmgNRz.png

Да, я понимаю, что всё в этой истории происходит неправдоподобно быстро и не всегда по законам элементарной логики, но будем же симоводами! Чего тянуть, если судьба отношений Мариши и Саши была давно определена?) Сразу после триумфа над скрипкой старшая дочь пригласила своего возлюбленного в гости, чтобы прямо возле крыльца и окольцевать болезного :3 Разумеется, Эрика не могла остаться в стороне и очень вовремя решила поухаживать за садом, благодаря чему удачно вписалась в кадр, не хватает только комиксного пузыря с подходящей репликой вроде «Благословляю вас, дети!» х) Всё по традиции: незакомплексованная Маринка и по уши счастливый Саня, прыгающий козликом и очарованно любующийся символом близкой свадьбы *з*​

3KDV1zv.png

Пока жених и невеста миловались друг другом там же, у крыльца, Дана закончила работу над очередным произведением и тут же решила опубликовать его, даже без предварительной вычитки.) И когда она вышла наружу, демиургу оставалось только закатить глаза: вот кто теперь у нас будет любимицей рандомного вируса, разукрашивающего подопечных узорами дошкольника! х) Впрочем, болезни пока (надеюсь, что только пока) совсем не страшные и какие-то бесполезные, поэтому воспринимаются демиургом только как очередной повод для «ха-ха» и «вай, какой милый узор» :3​

37IC8zs.png

Трам-пам-пам! Помним предыдущие оправдания о скорости некоторых событий и дружно радуемся за Маришу с Саней, которые в недалёком времени станут счастливыми родителями *з* Правда, как и в случае с Эрикой, первая попытка получилась неудачной о.о" Видите синий мудлет рядом с зелёным? Тот случай повторился! А вдруг это наследственное и передаётся от матери к дочери?.. Хорошо, что хотя бы второй дубль порадовал стандартным уведомлением о начале новой жизни в Маринке.) Ну и раз такое дело, можно было смело приступать к свадьбе! *о*​

sFqHTcA.png

Разумеется, демиург не был готов к официальному мероприятию, поэтому сделаем вид, что на самом деле Марише стало стыдно за своё поведение, она никому не сказала ни слова и сбежала к Готам, заодно выйдя замуж за самого завидного холостяка Виллоу Крика.) Однако Шурик не захотел следовать моему плану и отколол юмористическую миниатюру, точнее – попытался :3 После «главных новостей» из уст Марины Гот-младший тут же сказал, что ему пора и захотел слинять домой, избежав груза ответственности, но не тут-то было! Уходящих НПС в четвёрке можно нагнать и заставить их передумать, чем и воспользовался демиург, так что название не врёт =.= Однако смотрелось это более чем забавно х)

– Са-ань, ты куда? Давай жениться!
– Прости, дорогая, ветер в ушах, ничего не слышу!
– Стой, говорю! Жениться пора!

KqMOxHk.png

И таки нагнали мы мятежного Александра, вздумавшего сопротивляться демиурговской воле :3 Сама свадьба произошла уже вне участка, что отлично вписывается в озвученный несколько выше сюжет.) Табличка умилялась и утверждала, что красивее церемонии никто не видел, а я бы с ней поспорила, так как Мариша даже не подумала одеться поприличнее о.о" Впрочем, это суровое начало второго поколения во всей красе – в ускоренном темпе позаботиться о многочисленных побочниках. Надеюсь, я выбрала не самый худший вариант развития своей семейки и генофонда городка х) Ну и сразу после кольцевания Сани Гота наша Марина переехала в шикарный особняк через дорогу. Когда-нибудь весь элитный район будут населять потомки Лайделлов *з*​

dohFDDM.png

Остальные, кажется, даже не заметили, что их стало меньше о.о" Жизнь продолжалась в прежнем ключе, не считая Ника, всегда готового привнести в мою игру разнообразие :3 Не знаю, от злюки это или от холерика, но пятый обожает истерично смеяться в разгаре любого дела, будь это даже одинокий ужин.) Всё-таки у него шедевральный характер получается! *о*​

NzA5Uan.png

Чуть позже нас с Даной ожидал приятный сюрприз: пока все остальные спали (ага, снова к чёрту правильный режим), в гости нагрянул доктор, помогший Синди появиться на свет – Роман Пономарёв :3 Вроде и не по своей воле они познакомились с Эрикой, но Рома решил навестить нас и, наверное, проведать ребёнка, к рождению которого приложил руку.) Но ему не повезло (или же наоборот повезло), так как на ногах была одна Данка, поэтому она и развлекала гостя *з* А демиург тут как тут: уже решил, что первый роман юной сердцеедки будет с Романом х) Каламбур, но этот врач неплох, хоть и переживает уже вторую молодость ^o^​

ft7qwsq.png

Вдоволь насмеявшись над ужином, Ник пошёл на прогулку по ближайшему парку, чтобы найти пару жертв (поэтому и не развлекал гостя, хотя бодрствовал), но нашёл кое-кого получше *о* Не знаю почему, но эта девушка-подросток мне приглянулась и в будущем я её даже приодела получше, так что испытывать на ней свой талант заводить недругов юное зло не стало.) Наоборот: попыталось наладить с милой особой приятные отношения :3 Какой же криминальный авторитет без леди, которая сможет в нужные моменты приглушить его гнев?..​

tvkx9fx.png

Но время в общении с девушкой, имя которой я пока не запомнила, пролетело до обидного быстро и незнакомка упорхнула в темноту, впрочем оставив на прощанье свой номер телефона, как и все, с кем персонажи перекинутся хоть одним словечком х) На Ника это знакомство оказало настолько сильное впечатление, что наш злыдень даже мусор в бесхозном парке убирал без возражений и с улыбкой (ибо демиургу надоел свинарник, разведённый приходящими НПС) :3 Но кардинально меняться он не будет: это помутнение рассудка из разряда временных.)​

NNwo5az.png

По приходу домой зло реабилитировалось... часовым чтением некрологов х) Представляете, как хорошо разрабы проработали симовских злюк? *з* Этот тематический сайт, кстати, проигрывает похоронный марш, так что в сочетании с ехидным хихиканьем Ника атмосфера держится соответствующая :3​

M9bGwne.png

Параллельно происходило ещё одно неординарное событие, достойное освещения. Сначала меня удивило внезапное желание Кайла обнять отца, а потом я и сама разглядела Сёму на лестнице о.о Да, отец семейства навестил нас повторно! *о* И на этот раз он решил провести время с дорогой супругой, которой Эрика ему больше не является, но чувства сохранились и всего лишь требовали лёгкого освежения, которое демиург с радостью предоставил своей первой и любимой паре.)​

0YkEsbw.png

Несмотря на перемены в Семёне, подопечные, казалось, ничего не заметили, так как в их взаимодействии чувствовалась та же теплота, что и при жизни Сёмы ^з^ Со стороны это, естественно, выглядит жуть как странно, но игра поддерживает идею, что настоящей любви ничто не помеха, даже смерть одного из партнёров! Разве это не достойно улыбки умиления? :3 Хотя интересно, как чувствовала себя Эрика, обнимая и целуя своё любимое привидение о.о"​

AyrySVD.png

Ну и крайне вовремя до демиурга дошли слухи о весьма странном достижении, дающемся за вуху с призраком, а тут такая возможность... В общем, подняв романтические отношения до максимума, верная друг другу пара воссоединилась по максимуму, но всё равно игра зажилила ачивку для демиурга о.о" Вот и иди потом на поводу у её странных заданий! >.< Но всё равно здорово получилось, так как я люблю устраивать что-то необычное, жаль только, что редко получается :3 Если вдруг кто-то, как и хардкорщик-демиург, подумал о восьмом ребёнке-призраке, то эта функция почему-то была недоступна...​

FmIH30g.png

Возможно, что когда-нибудь мы это повторим (и всё-таки разблокируем достижение), а пока узрите ещё одну сентиментальную сцену: Синди гуляла по дому неподалёку, поэтому как только папа вылез из-под одеяла (как оно вообще держалось на призраке?!), она зашла в комнату и решила поболтать с ним, а тот и рад был, так как впервые увидел свою последнюю дочурку *о* Удивительно, но отношения у них уже были на уровне друзей, так что никаких сложностей не возникло – воцарилась семейная милота и довольная улыбка демиурга.)​

FYqfcCb.png

Таким образом утром развлекались все, кроме Кайла, которому, как единственному, кто хоть как-то связан с техникой, предстояло починить всю домашнюю сантехнику, ибо детишки наконец-то умудрились одновременно сломать все души, ванны и унитазы :3 Крепись, третий «гном», теперь ты в нашем доме главный мужчина! Да и что это за хакер, который не умеет работать руками, правда? х)​

76FkYwx.png

Сэт решил продолжить парад приятных сюрпризов для демиурга и наконец-то завоевал звание вундеркинда! *о* С гордостью заявляю, что все детские ЖЦ выполнены, осталось добиться того же в случае со взрослыми.) Ну и теперь я могу сказать, что прочу шестому «гному» карьеру учёного, а если повезёт, то и инопланетное похищение, сопряжённое с необычным продолжением рода *з* Ага, я же писала, что люблю творить нечто странное :3 Радуйтесь, что вы не являетесь моими подопечными х) А пока до всех планов далеко, Сэт наслаждается заслуженным отдыхом от столика-лаборатории и ждёт своего часа.) Единственное, что непонятно – описание трофейной ЧХ: почему быстро развиваются творческие способности, если должны умственные? о.о Или логика тоже относится к творческим?..​

xDZEVRb.png

А ещё при очередной проверке семейного древа Эрики нарисовалась вот такая радость: Оля, оказывается, уже родила Дэну двойню! *з* Я совсем недавно загрузила себе мод на английские имена (ибо фамилия подопечных мотивирует), поэтому мальчишек назвали Оливером и Тревисом :3 Когда они подрастут, мне, правда, придётся поменять им фамилию, так как в четвёрке брак на неё не влияет и младенцы стали Силиными по матери. Причём в неизменном виде, например, у нас теперь есть Тревис Силина =.=" О игра... Не умеешь правильно имитировать русские окончания – не берись, а то получаются такие несмешные перлы >.> Но третье поколение сглаживает разочарование от кривой локализации ^з^​

bHpu2gk.png

Также у меня появились повод и возможность зайти в редактор семей и малость приодеть свои управляемые семьи, которых теперь целых три! Главными претендентами на мейковер, конечно же, были Саня Гот и его старшая сестра, которая уже успела постареть. Было жаль Касси: в таком почтенном возрасте – а всё в мини-юбке и гольфах в ромбик щеголяла.( Но теперь, на мой взгляд, старушка и её брат выглядят достойно, да и Мариша малость изменила стиль :3 А вступительные картинки для каждой семьи выглядят замечательно! *о* Особенно Олька и Дэн умиляют: крепитесь, ребята! Хотя им ещё легко, пока тоддлеров в четвёрку не вернули.)​

HTtbU1w.png

Туда же прилепила табличку с нашими счетами, которые нехило так шокируют, и пару успешных школьных ситуаций :3 Кайл всё-таки научился помогать друзьям списывать, а Дана активно юзает заработанные в процессе писательства навыки художественной и умной ругани х)

В качестве бонуса вот ещё портреты наших преображённых и просто любимых родственников *з* Потихоньку готовлю материал для семейного древа, пока сама не начала путаться, а то вон с какой скоростью подрастающих «гномов» пристраиваю х) Вот и Мариша уже скоро станет мамой :3​

mgPsbTQ.png

Что ж, самое время сделать паузу.) В следующий раз мы начнём с того, что навестим Дэна и его личную ячейку общества, совсем недавно пополнившуюся первыми внуками Эрики! *о* В качестве анонса и подтверждения своих слов вот скрин со счастливой бабушкой, пришедшей для знакомства с Оливером и Тревисом ^____^​

dDFGc0O.png

Благодарю вас за внимание, которое мой организм успешно перерабатывает во вдохновение.)

Teso

Проверенный
Достижения
230
Награды
231
Valiotti, привет:привет2:
Оень ждала Лайделлов, слишком солнечная семейка чтобы начать от нее скучать:хихикаю:
Все не нарадуюсь твоему слаженному повествованию. Все так подробно и приятно написано, что очень легко читать. Спасибо:румянец:

И всё-таки прогресс имеется: анфас Эрика выглядит очень даже приемлемо для женщины своих лет, учитывая семь детишек в паспорте :3 Ещё несколько пробежек – и мы вернёмся к тому, с чего когда-то начинали, не считая пары морщинок *з*
Очень неплохо выглядит:да:

Да и смотрятся они очень мило, пока находятся в одной возрастной категории.)
По мне, так самые милые дети как раз таки в четверке получились. И мимика у них намного богаче. Я прям растекаюсь от умиления, когда их мордахи вижу^_^

Поэтому подопечная начала рисовать картины в совершенно новом для меня эмоциональном направлении :3 Предлагаю воспринимать этот грубо очерченный игровой менеджмент как дань памяти Сёме, которая и правда является первопричиной *з*
Картина чудесная

:лол3::лол3::лол3:

Табличка умилялась и утверждала, что красивее церемонии никто не видел, а я бы с ней поспорила, так как Мариша даже не подумала одеться поприличнее о.о"
Сорочка еле прелести прикрыла:mellow:

Всё-таки у него шедевральный характер получается! *о*
Зло в этой части вообще очень харизматичное:бровки:

По приходу домой зло реабилитировалось... часовым чтением некрологов х) Представляете, как хорошо разрабы проработали симовских злюк? *з* Этот тематический сайт, кстати, проигрывает похоронный марш, так что в сочетании с ехидным хихиканьем Ника атмосфера держится соответствующая :3
:дьявол2:

Да, отец семейства навестил нас повторно! *о*
Это так мило:ангелнимб:

Радуйтесь, что вы не являетесь моими подопечными х)
Зато жизнь была бы полна приключений:Rolleyes2:

.( Но теперь, на мой взгляд, старушка и её брат выглядят достойно, да и Мариша малость изменила стиль :3 А вступительные картинки для каждой семьи выглядят замечательно! *о* Особенно Олька и Дэн умиляют: крепитесь, ребята! Хотя им ещё легко, пока тоддлеров в четвёрку не вернули.)
Все таки эта игра - кладезь милостей:подмигиваетлол:

Кукловод.

Проверенный
Достижения
105
Награды
267
Valiotti,

QUOTE="Valiotti, post: 4581772, member: 149889"]Однако вне контекста скрин почти бесценен: «Кто-нибудь, заберите меня к себе в игру!»[/QUOTE]
:ржач::ржач: Обалденный ракурс!
Кстати, насчёт фотографий: вычитала, что Эрика стала жертвой глюка, поэтому у неё получались такие жуткие по качеству снимки...
Сочувствую. Такое обидное дело... и не исправить никак :печаль:
Что-нибудь после этого скрина, так как на нём тоже грустная картина в самом буквальном смысле х)
А красиво! Надо будет заставить своих художников грустить.
:ржач::ржач::ржач: А в детстве младший Гот был таким ботаником. А тут вона чо.
Не знаю, от злюки это или от холерика, но пятый обожает истерично смеяться в разгаре любого дела,
От злюки. Классно у них это получается.
(ибо демиургу надоел свинарник, разведённый приходящими НПС) :3
Подпишусь под каждым словом. Свинячат.
Этот тематический сайт, кстати, проигрывает похоронный марш, так что в сочетании с ехидным хихиканьем Ника атмосфера держится соответствующая :3
:вшоке: О как! Ну теперь у меня все симы будут злыми. Реально атмосферно.
Несмотря на перемены в Семёне, подопечные, казалось, ничего не заметили, так как в их взаимодействии чувствовалась та же теплота, что и при жизни Сёмы
Трогательно-то как! надо Сему обратно в семью управляемым.
а тот и рад был, так как впервые увидел свою последнюю дочурку *о*
Сентиментально. :рыдаю:
Было жаль Касси: в таком почтенном возрасте – а всё в мини-юбке и гольфах в ромбик щеголяла.
Беда.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
Teso, привет! *о*/
Оень ждала Лайделлов, слишком солнечная семейка чтобы начать от нее скучать
Такие слова очень мотивируют продолжать играть ^____^ Просто мало ли: вдруг такое внимание к одной семье надоедает посетителям :3
Все так подробно и приятно написано, что очень легко читать. Спасибо
Тебе спасибо за приятности! *о* Лёгкость слога - главное, к чему стремлюсь, поэтому очень рада, что из стараний что-то да получается.)
По мне, так самые милые дети как раз таки в четверке получились.
Согласна: они стали гораздо интереснее благодаря мимике и собственным ЖЦ.) Теперь детишек можно не только использовать в качестве дополнительной рабочей силы, но ещё и устраивать им уникальную жизнь с ранних лет *з*
Сорочка еле прелести прикрыла
Хотя бы что-то накинуто было - уже хорошо х)
Зло в этой части вообще очень харизматичное
А то! Ник на правах любимца щеголяет, так как не даёт мне заскучать.)
Зато жизнь была бы полна приключений
Приключения приключениям тоже рознь ведь, а фантазия у меня непредсказуемая, так что лучше всё-таки радоваться :rolleyes:

Кукловод., с возвращением! ^___^
Сочувствую. Такое обидное дело... и не исправить никак
Ага, игра иногда бывает зла.( Остаётся только передать фотоаппарат кому-нибудь другому, а то стену с семейными портретами закончить хочется..)
Надо будет заставить своих художников грустить.
Мы схоже мыслим :бровки: Кто же знал, что среди грустных картин встречаются такие стильные варианты?
А в детстве младший Гот был таким ботаником. А тут вона чо.
Ботаники - они такие, тихие омуты поголовно :3
Ну теперь у меня все симы будут злыми. Реально атмосферно.
Это точно! Одна злюка на поколение Лайделлам теперь обеспечена, так как с ними всегда весело :3 И ещё радует такое внимание разработчиков к деталям *з* Если бы ещё глобальных промахов не было - цены бы им не сосчитала.)
Трогательно-то как! надо Сему обратно в семью управляемым.
Посмотрим, как часто Сёма будет заходить к нам.) Если ещё пару мест в доме освободится, может и пригласим, а то я сама скучаю :3 А там вдруг и амброзию кто-то научится готовить... Мечты и планы - моё хобби *з*

yey
The Sims 4. Записка двадцать пятая.
Саморазвитие вознаграждается!

А у нас снова время юбилея – целых двадцать пять записок о Лайделлах увидели мир :3 Если бы за каждый собственноручно устроенный праздник демиургу давали по доллару, он бы уже писал эти записки на личном острове где-нибудь в Тихом океане *з*​

Но вернёмся к виновникам почти всех торжеств этой темы – к Эрике и Ко.) В прошлый раз я попыталась внести интригу походом основательницы к особняку старшего сына, ибо у него, как помнят внимательные посетители, недавно родилась двойня :3 Мы с Эрикой, как хорошие родители (хотя кое-кто и косвенный), не могли оставить такое событие без внимания (первые представители третьего поколения же!) и отправились полюбоваться двумя пупсами *о* Хоть у них пока не видно индивидуальности, но всё равно интересно х)

Нас впустил сам Дэн, причём дистанционно: сам сынок наслаждался на заднем дворе печёной картошкой.) Эрика была неголодна, но всё равно решила за компанию посидеть с первенцем на свежем воздухе :3 А там и Оля присоединилась: наконец-то они со свекровью познакомились! Серьёзно, до этого даже словечком не перекинулись х) Вот какие у демиурга суровые методы построения семей! *о*​

CXWvAF6.png

На террасе было славно: душевная беседа, аппетитная картошка, сочные пейзажи вокруг... Однако мы не за посиделками к отпрыску заглянули, поэтому вскоре свежеиспечённая бабушка покинула молодую семейную пару и пошла искать в доме своих новорождённых внуков :3 Малышей определили в одну из стандартных детских (о какое удачное совпадение!), правда люльки поставили как попало, но хотя бы обошлось без труднопроходимости и ребёнки брались на руки без проблем.) Оба мальчика спали, но ради знакомства с бабушкой демиург разбудил их без зазрения совести х)​

NDHzmuc.png

Эрика и мальчики были взаимно счастливы *з* Вон какая из основательницы весёлая бабуля! Покорчила рожицы сначала Оливеру, а затем и Тревису, чтобы никого не обделить вниманием :3 Фамилию бы подкорректировать – и вообще красота будет, но для желаемого нужно дождаться, пока детишки повзрослеют и смогут появляться в КАСе. А пока – смеёмся над мимическими чудесами Эрики и над несчастными близнецами, обречёнными носить в точности скопированную фамилию своей матери.) Вот почему она не меняется при заключении брака? Скольких проблем можно было бы избежать!..​

JK9wfaO.png

Больше с новорождёнными делать было нечего, поэтому Эрика решила наконец-то дать ребятам поспать и вернулась домой, ведь у неё ещё полный дом «гномов», за которыми тоже нужно следить :3 В тот день именинником у нас был Кайл, но он об этом особо не задумывался: как истинный эксцентрик, скакал по окрестным лужайкам и забивал карман всякими интересными камешками.) Ну а что? Коллекции-то нужно собирать, пока есть время! А ещё Кайл всего раз бросил задумчивый взгляд в сторону мальчика, ведущего здоровый образ жизни, и видимо пронеслась у него в голове взволнованная мысль: «А правильно ли я живу – всё время за компьютером? Может, мне стоит подумать о здоровье и хотя бы иногда брать пример с этого юнца?» Но мысль была слишком мимолётной, чтобы повлиять на жизнь третьего сына, и уже через пару минут он был всецело поглощён новой коллекционной штуковиной х)​

VvemK7Y.png

Раз дело дошло до Дня рождения, для полноты картины нужен был торт, который за неимением других свободных «поваров» (подопечных хотя бы со вторым уровнем навыка) демиург поручил готовить нашей домашней принцессе – Данке :3 Лучше бы дождалась, пока Эрика выспится... По крайней мере, у меня есть повод отметить дебют: случился первый пожар за всю мою игру в четвёрку! *о* Дана, как герой дня, сурово и пафосно потушила огонь на корню, но молниеносность её реакции не спасла ни плиту, ни две кухонные тумбы, ни (!) кусты под окном о.о" Меня терзают смутные сомнения, что до нас дошли неполные выплаты и сотрудники страховой компании что-то подмутили, так как на полученную сумму ни шиша не восстановишь >.> Хорошо, что денег у нас достаточно, а то питаться бы Лайделлам сухомяткой до продажи следующего шедевра.)​

RopR0Kd.png

После нескольких палок в колёса (от игрового рандома с любовью) торт всё же был испечён и доставлен в столовую – прямиком под нос Кайлу, который по традиции состроил рыбью мордаху и залпом задул все свечи! *о* Долго думал демиург, чем бы одарить третьего «гнома», когда вдруг в списке промелькнул «Неуклюжий». Самое оно под безумство, а? х) Окончательно меня убедила эта часть: «обычно смеются над своими неудачами, вместо того чтобы расстраиваться». Даёшь позитив и громкие споры с самим собой в массы! *з*​

v5hMW9b.png

Однако пока ничего в жизни Кайла кардинально не изменилось, даже внешность молодые персонажи сохраняют подростковую. Ну а так как образ заправского гика очень мил моему сердцу, таким третий и будет ходить, может, даже до старости :3 По-быстрому (сила привычки!) взломав компанию «Ландграаб» (вот только кто ею управляет, если Малькольм тусит в больнице за стойкой регистратуры?), Кайл решил уделить несколько минут стрижке любимого Сёминого бонсая, а то бедняга так зарос, что даже форму ему придать было невозможно х) Только после дополнительной стрижки до изначального параллелепипеда эта функция стала доступна.) Да уж, запустили мы деревце...​

ui5iEWe.png

Единственным существенным изменением в жизни Кайла стало окончание школы. Демиург был необычайно расслаблен и благодушно настроен, поэтому решил повременить с устройством на работу и дать третьему сыну просто побродить по району, наслаждаясь хорошей погодой и ничегонеделаньем :3 Всё равно остальные дети были захвачены школой до трёх после полудня, а Эрика занялась живописью, поэтому и мне было интересно «погулять» с Кайлом, особенно когда эта прогулка обрела новый смысл *з*​

WqMIOCI.png

Я впервые встретила в городке одинокую девушку в категории первой молодости, до этого встречались только зрелые дамы с детьми! Неужели рандом начал генерировать разные типы семей?! *о* Так или иначе, демиург радовался не только этому: Кира оказалась безумной (как и наш Кайл), а в качестве дополнения – довольно симпатичной для случайно сгенерированной симки.) Ну и что, что она против детей? Не хочет – заставим! Демиург – тот ещё тоталитарист х) Настроив светлых планов на будущее, я потом заглянула в редактор семей и малость поколдовала над мисс Майерс, в качестве бонуса подселив её в один из почти освободившихся стандартных домов *з* Люблю планировать! ^o^​

WYjsiUA.png

Пока Кайл настраивал свою собеседницу по шахматам на долгие и приятные отношения, школа вернула мне остальных чад, и даже одного чужого в подарок отдала.) Временно, конечно, да и я от такого мальчонки с радостью отказалась: жуткая у него рожица какая-то о.о" Но-но-но! На мою наследницу так смотреть запрещено! >.< Она и так, бедняга, пострадала от рандома: из-за одного неловкого вопроса потеряла друга... Не знаю, кем был тот друг, невидимый для демиурга, но настроение Синтии его потеря подпортила основательно, даже улучшение оценок не спасло.( И дедок-бог-стиля тоже не спас, хотя неплохо так принарядился, модняво х)​

GrhY9oC.png

Раздав указания прибывшим домой из обители знаний, я вернулась к Кайлу, которого покинула прекрасная визави... Что ж, ушла романтика – на её место тут же явилась жестокая рутина: ищи работу, третий! И, благодаря бонусной ЧХ за баллы счастья («Связи»), Кайл моментально скакнул на четвёртый уровень карьеры технического специалиста.) Ни дня не проработав, он уже ас в своём деле х) Учитесь, студенты! :3​

7azpL6Q.png

Тем временем Эрика поняла, чего я хочу, не отпуская её от мольберта целый день, и наконец-то нарисовала шедевр – прямиком из коллекции тройки, даже я такую картину помню *з* Хороша работа, но в мой четко продуманный дизайн (здесь зарезервировано место для ха-ха) не вписывается, поэтому продали, чтобы покрыть убытки от деяний Данки – нашего личного поджигателя.)​

90yat85.png

О ком давно не было вестей? Те, кто подумал о Нике, угадали :3 Злу было скучно, поэтому демиург решил привнести в его жизнь нечто новое.) Синтия, обладающая талантом привлекать к себе незнакомцев, как раз познакомилась с мужичком по имени Тимати, который после разговора с наследницей по-хозяйски дефелировал по дому, вот и был выбран в качестве новой жертвы для Ника *з* «А ты чего тут такой самоуверенный ходишь?» – вопрошал будущий дон Корлеоне таким тоном, что Тимати моментально пожалел о своём решении заглянуть в особняк Лайделлов х)​

pOCQbwu.png

А дальше мы с Ником просто развлекались, испытывая на несчастном незнакомце все злые взаимодействия :3 Из наиболее понравившихся – «Плеснуть в лицо напитком».) В первый раз трюк не удался, так как в стакане оказалось что-то вроде желе, которое просто смачно шлёпнулось на пол: посмеялись и замяли. А вот во второй раз напиток плескал во все стороны и на Тимати по идее не осталось сухого места х) Вспыхнула ненависть, но Ник был доволен, а вместе с ним – и демиург *з*​

MhYhGvz.png

На закате отношения упали в глубокий минус, и юное зло наконец-то обрело первого врага.) Ох как пафосно оно объявило об этом Тимати, который не раз порывался, но всё никак не мог уйти домой! х) День для Ника однозначно не прошёл зря :3 О фиолетовой табличке: странно как-то – после ненависти вдруг просто сердиты, разве это не понижение степени? =.= Но локализация не подпортила настроение ни злу, ни демиургу: счёт заклятых врагов наконец-то открыт! *о*​

CIFvj9Q.png

Очередной день клонился к концу: на тротуарах зажглись фонари и табличка оповестила меня о скором взрослении Сэта. И я, и сам виновник предстоящего торжества были в шоке: как быстро летит время! о.о" Так скоро и наследница подрастёт, и настанет второе поколение... Хотя пора бы: сколько месяцев уже длится рассказ о поколении Эрики? Лучше не конкретизировать, а то сроки – моя вечная больная тема х) Когда думаю о своих темпах публикации династии, сразу мордашка становится как у Сэта на этом кадре :3​

Sb2J4P4.png

Пока дитё остаётся собой, есть время поэкспериментировать с ранее неизведанными фишками, например, с телепатией *о* Эрика, каким-то образом прознав о планах демиурга, сразу освободила пространство: «Ой, всё! Чтение мыслей – это без меня!» х) Данная возможность появляется у ребёнка примерно на восьмом навыке интеллекта (в соответствующей табличке о ней сказано), звучит интригующе и таинственно, а на деле ничего впечатляющего обнаружено не было, кроме быстрого обретения внимательности о.о И забавное, почти сюжетное совпадение: сразу после пробных занятий телепатией у непривычного к такому делу Сэта закружилась голова :3 Всё-таки у болезни нет любимчиков и она любит атаковать симптомами всех подряд, каждый день без выходных >.>​

lPKf8ya.png

Энергичная наследница отрывалась на импровизированном танцполе, и танцы в её исполнении были интереснее, чем у счастливых взрослых.) Хотя, может, я Эрику с Сёмой слишком быстро разгоняла по делам и они не успевали дотанцевать до подобной кондиции о.о" Кто знает х) Но активная Синтия – душка, помимо общения развивает и моторику, которая ей очень пригодится в будущем для выносливой работы по дому (ну, гипотетически...) ^o^​

3JwB1Vw.png

Вскоре выяснилась причина такого безграничного счастья: наследница не сделала уроки и явно не собиралась этим заниматься без моего прямого указания х) К этому открытию меня привела Эрика со своим желанием помочь дочурке с домашним заданием.) Почему бы и нет? Давненько мы не делали уроки с детишками, а ведь такое милое взаимодействие! *о* Вот так мама и дочка становились всё ближе и ближе ^з^​

DtXFZNR.png

Стоило Синди разобраться с домашкой, как её не замедлила атаковать вконец надоевшая демиургу болезнь =.= Да сколько можно-то?! Только Эрика и Ник пока не болели, а остальных вирусы разукрасили уже по нескольку раз о.о" Разглядев перемены в дочери, произошедшие за долю секунды, Эрика чуть ли не перекрестилась: «Чур меня, изыди!» х) Кнопка «Пауза» никогда не подводит и по-прежнему позволяет запечатлеть лучшие моменты.)​

si5wNpG.png

Вернёмся к Сэту, так как ему слишком хорошо жилось: демиург не утерпел и решил одарить шестого «гнома» обсерваторией, в качестве аванса на День рождения :3 Разумеется, будущий учёный был в восторге от космоса и развивал логику почти со скоростью света, попутно делая шикарные снимки *з* Демиург – вечный поклонник пейзажей Вселенной, поэтому с удовольствием вешает эти картины на стены Лайделл-хауса.) Правда, такими темпами свободных стен скоро не останется о.о"​

8DmW47B.png

Так получилось, что Сэта с Синтией из-за болезни оставили дома (о как теперь удобно происходит!), у Эрики был выходной, а Кайлу предстоял первый рабочий день, начало которого он тратил на программистскую тренировку. В школу предстояло отправиться только Данке с Ником, которых такая перспектива вряд ли радовала, но что поделать :3 А ещё мимо проходил представительный Саня Гот, которому, как выяснилось немного позже, в тот день выпала честь стать отцом ^з^ Рандом явно хохочет надо мной, после первого поколения подсовывая двойни всем «гномам», решившим продолжить род х) Вот где была такая щедрость, когда Эрике приходилось по одиночке рожать семь детей?! Что ж, зато теперь у основательницы есть три внука и одна внучка, а ведь она ещё даже не постарела! *о*​

30lGgkU.png

Итого, две двойни исполнили вторую жизненную цель нашей Эрики.) Когда начинала игру, не представляла, что исполню хотя бы первую, а теперь загорелась энтузиазмом и хочу успеть исполнить третью х) В качестве продолжения банкета выбрала «Независимого ботаника», так как за Сёминым садом всё равно нужно ухаживать, и кому, как не Эрике, о нём заботиться? :3 Приобретённая ЧХ, кстати, сверх полезная: помогает детишкам очень быстро развивать навыки, если поблизости находится мама *з* Отношения и навык общения Синтии так скакнули вверх, что я заодно исполнила и её задание: пусть лучшей подругой девочки станет Эрика, ведь они отлично ладят! ^o^​

H7J46rP.png

Чуть погодя в гости заглянула невозмутимая Мариша, совсем недавно разрешившаяся от бремени о.о" Реализм, ты где?! Впрочем, Эрике этот визит не показался странным (видимо, Марина всегда была очень выносливой), поэтому они с дочерью преспокойно общались о работе и жизни в целом :3 Маринка уже успела заработать повышение: с «Квазипопулярности» скакнула до «Исполнительницы».) Или я просто в чём-то не шарю и в разговоре с другими симами должности всегда звучат по-другому х)​

yiX1Su1.png

Пока Эрика общалась со старшей дочерью, расспрашивая её о внуках (предположим), Синтия тоже нашла себе приятного собеседника, коим оказался мимо проходящий дедуля :3 Мама была рядом, поэтому навык общения рос, как безумный, а дедуля искренне недоумевал, что привлекло в нём совершенно незнакомую маленькую девочку.) Как говорил Спанч Боб в одной из серий: «Старые люди самые клёвые! У них же столько опыта!» х) А в техническом плане нам с наследницей для воплощения ЖЦ очень нужны два взрослых друга *з*​

9KiLIiI.png

Чуть погодя Синтия, сидя на скамейке, хохотала уже в компании двоих дедуль :3 Почему-то в тот день по округе гуляли только лица почтенного возраста.) И ведь с удовольствием слушали анекдоты про учителей, даже не задумываясь над тем, почему утром среды наша наследница не в школе х) Симы очень удобны в плане общения: никогда не задают лишних вопросов и всё воспринимают как должное =.=​

9f4xn6V.png

Напоследок вот вам доказательство того, как не понравилось Данке и Нику отдуваться в школе за всех оставшихся дома: оба вернулись злыми и недовольными всем на свете! х) Когда они объединяют силы, чтобы в качестве мести разгромить всё вокруг, эти двое на удивление похожи *з* Отряд «Разрушители спокойствия» прибыл, а демиург временно отбывает, чтобы не попасться под горячую руку :3​

GDbdbyk.png

Спасибо, что не забываете о существовании моего архива игровых записок! *о*

Последнее редактирование:

Кукловод.

Проверенный
Достижения
105
Награды
267
Valiotti,
Нас впустил сам Дэн, причём дистанционно: сам сынок наслаждался на заднем дворе печёной картошкой.) Эрика была неголодна, но всё равно решила за компанию посидеть с первенцем на свежем воздухе :3 А там и Оля присоединилась: наконец-то они со свекровью познакомились!
Душевно. Вот чем мне многозадачность в четверке нравится душевностью. Теперь питание - не только способ удовлетворить потребности, но и антураж для общения. И почему-то это мне ничколько не надоедает. Усадить симов с тарелками/закусками болтать.
Меня терзают смутные сомнения, что до нас дошли неполные выплаты и сотрудники страховой компании что-то подмутили,
Они в сговоре с коммунальными службами. Грабеж.
который по традиции состроил рыбью мордаху и залпом задул все свечи!
:лол2: первый раз такое выражение читаю. Классно.
И, благодаря бонусной ЧХ за баллы счастья («Связи»), Кайл моментально скакнул на четвёртый уровень карьеры технического специалиста.)
:вшоке: Серьезно? Это вот которые паутинкой иконка? Такая полезная штука?
Хороша работа, но в мой четко продуманный дизайн (здесь зарезервировано место для ха-ха) не вписывается,
В четверке много хороших картин. Но все они очень разные. Такую киш-миш-курягу можно наделать на стенах. :лол2:
Когда думаю о своих темпах публикации династии, сразу мордашка становится как у Сэта на этом кадре :3
:лол2::лол2: Ох, там в династиях у вас все строго.
Данная возможность появляется у ребёнка примерно на восьмом навыке интеллекта (в соответствующей табличке о ней сказано), звучит интригующе и таинственно, а на деле ничего впечатляющего обнаружено не было, кроме быстрого обретения внимательности о.о
Дети индиго? :непонял: Надо ж сколько интересного у детишек. Напрасно я их игнорирую.
К этому открытию меня привела Эрика со своим желанием помочь дочурке с домашним заданием.)
Ну как же мило, светло, уютно. Шикарный скрин! Неужели в четверке родители и дети делают уроки за столом, а не в раскоряку на полу?
Разглядев перемены в дочери, произошедшие за долю секунды, Эрика чуть ли не перекрестилась: «Чур меня, изыди!» х) Кнопка «Пауза» никогда не подводит и по-прежнему позволяет запечатлеть лучшие моменты.)
:ржач::ржач::ржач:
Разумеется, будущий учёный был в восторге от космоса и развивал логику почти со скоростью света, попутно делая шикарные снимки *з*
Угу. Мне тоже эти снимки нравятся.
Рандом явно хохочет надо мной, после первого поколения подсовывая двойни всем «гномам», решившим продолжить род х)
Похоже, что такими темпами не только район, вообще весь Вилоу Крик будет заселен потомками Ладейлов.

Отряд «Разрушители спокойствия» прибыл,
Ва-а-а! Ну просто лучше любой постановки. Самые крутые ребята в школе! Идут с высокомерием на лице... В замедленном темпе...

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
фух, меня отпустил Лабиринт.
Коллекции-то нужно собирать, пока есть время
ну да, вдруг чего и соберешь случайно так.
ещё Кайл всего раз бросил задумчивый взгляд в сторону мальчика, ведущего здоровый образ жизни
эти симы, тянущиеся и отжимающиеся прям на дороге. у меня есть один забавный скрин на эту тему, скину как-нибудь.
По крайней мере, у меня есть повод отметить дебют: случился первый пожар за всю мою игру в четвёрку! *о*
их так сложно начать... у меня было повеселее. xD мой первый пожар был у Энкоров.
Я впервые встретила в городке одинокую девушку в категории первой молодости
ну, у кого какая генерация. у меня обычные взрослые и куча стариков.
это имя... не надо было свои треки плохие выпускать, не наткнулся бы на злого Ника (его так зовут? 8))
Почему-то в тот день по округе гуляли только лица почтенного возраста.)
есть мод, который это убирает, чтобы меньше спавнилось дедуль и бабушек. а то так раздражает, чтоб кто знал.

Teso

Проверенный
Достижения
230
Награды
231
Valiotti, :машу:

А у нас снова время юбилея – целых двадцать пять записок о Лайделлах увидели мир :3
Поздравляю:цветочек:

Нас впустил сам Дэн, причём дистанционно: сам сынок наслаждался на заднем дворе печёной картошкой.) Эрика была неголодна, но всё равно решила за компанию посидеть с первенцем на свежем воздухе :3
Такая уютненькая обстановка:Rolleyes2:

нергичная наследница отрывалась на импровизированном танцполе, и танцы в её исполнении были интереснее, чем у счастливых взрослых.) Хотя, может, я Эрику с Сёмой слишком быстро разгоняла по делам и они не успевали дотанцевать до подобной кондиции о.о" Кто знает х)
Танцы, конечно, довольно специфичная вещь в симсах:хихикаю:

Кнопка «Пауза» никогда не подводит и по-прежнему позволяет запечатлеть лучшие моменты.)
Видимо вот что крест животворящий делает! У Синтии аж глаза скосили:псих:

Чуть погодя Синтия, сидя на скамейке, хохотала уже в компании двоих дедуль :3
Нехорошие у меня мыслишки по поводу этих дедуль<_<

Отряд «Разрушители спокойствия» прибыл
Еще бы взрывы сзади добавить, и будет верх эпичности:ужас:

Kalisto

Проверенный
Достижения
470
Награды
704
Valiotti здравствуйте, и принимайте в ряды ваших читателей :rolleyes:

А там и Оля присоединилась: наконец-то они со свекровью познакомились! Серьёзно, до этого даже словечком не перекинулись х) Вот какие у демиурга суровые методы построения семей! *о*
Что не сделаешь, ради рождения наследницы))

Дана, как герой дня, сурово и пафосно потушила огонь на корню, но молниеносность её реакции не спасла ни плиту, ни две кухонные тумбы, ни (!) кусты под окном о.о"
Бедные кустики :D

Стоило Синди разобраться с домашкой, как её не замедлила атаковать вконец надоевшая демиургу болезнь =.= Да сколько можно-то?!
Ох, у меня такая же фигня -.-

Рандом явно хохочет надо мной, после первого поколения подсовывая двойни всем «гномам», решившим продолжить род х)
У меня тоже двойни зачастили)) и тройни, но это даже хуже :D

Чуть погодя Синтия, сидя на скамейке, хохотала уже в компании двоих дедуль :3 Почему-то в тот день по округе гуляли только лица почтенного возраста.) И ведь с удовольствием слушали анекдоты про учителей, даже не задумываясь над тем, почему утром среды наша наследница не в школе х) Симы очень удобны в плане общения: никогда не задают лишних вопросов и всё воспринимают как должное =.=
Очень весело у вас там :D

Отряд «Разрушители спокойствия» прибыл, а демиург временно отбывает, чтобы не попасться под горячую руку :3
Кому-то точно не поздоровиться :дьявол::палач:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Valiotti, Привет! ^_^
Для начала, поздравляю тебя с официальным званием миротворца! Дальнейших тебе успехов на этом поприще. Пускай мир только процветает и растёт!
Прочитал последние записи о Лайделлах, воистину, одна из самых приятных и тёплых семей! И, конечно, поздравляю Эрику с рождением седьмого ребятёнка-гнома! Она мать-героиня. :первый:
Мне очень радостно было увидеть, что многие детки уже повзрослели, Особенно понравились Дана и Ник. Харизматичная парочка. Семёна по прежнему жаль, но он хотя бы навещает своих родных.

В прошлый раз я попыталась внести интригу походом основательницы к особняку старшего сына, ибо у него, как помнят внимательные посетители, недавно родилась двойня
Вот же отец - молодец, хоть у кого-то в семье родилась двойня. :D Игровой рандом жесток.
Однако мы не за посиделками к отпрыску заглянули, поэтому вскоре свежеиспечённая бабушка покинула молодую семейную пару и пошла искать в доме своих новорождённых внуков
Очаровательная бабуля, надо сказать. Очень милый скрин.

Вот почему она не меняется при заключении брака? Скольких проблем можно было бы избежать!
И не говори! Я понимаю, что некоторые люди не меняют фамилию после заключения брака, но они всегда были в меньшинстве. %)
А ещё Кайл всего раз бросил задумчивый взгляд в сторону мальчика, ведущего здоровый образ жизни, и видимо пронеслась у него в голове взволнованная мысль: «А правильно ли я живу – всё время за компьютером?
Здоровым образом жизни трастовый фонд Лотарио не взломаешь :D А вообще, сколько всяких штук было с этими отжиманиями))
Раз дело дошло до Дня рождения, для полноты картины нужен был торт, который за неимением других свободных «поваров» (подопечных хотя бы со вторым уровнем навыка) демиург поручил готовить нашей домашней принцессе – Данке :3
Похоже, только у меня пожар большая редкость. Сколько ни отправлял своих подопечных с нулевым навыком готовить, никогда не было казусов, кроме упавшей солонки, отрезанного пальца или разбитой тарелки))
Долго думал демиург, чем бы одарить третьего «гнома», когда вдруг в списке промелькнул «Неуклюжий». Самое оно под безумство, а?
Идеальное сочетание. ;) Вот бы еще в четвёрке черты были бы лучше выражены.
Ну и что, что она против детей? Не хочет – заставим!
По Лукреции знаю, что в этой чарте нет ничего страшного. Беременела и нянчилась :D
Кайл моментально скакнул на четвёртый уровень карьеры технического специалиста.) Ни дня не проработав, он уже ас в своём деле х) Учитесь, студенты!
Пойду искать магазин, где можно купить связи :D
А ты чего тут такой самоуверенный ходишь?» – вопрошал будущий дон Корлеоне таким тоном, что Тимати моментально пожалел о своём решении заглянуть в особняк Лайделлов
Кстати, да, Нику бы отлично подошла роль мафиози. :cool:
Но локализация не подпортила настроение ни злу, ни демиургу: счёт заклятых врагов наконец-то открыт!
На рекорд пойдёте? :rolleyes: Люблю зарабатывать врагов в симс 4, это так же интересно, как заводить друзей :3
Стоило Синди разобраться с домашкой, как её не замедлила атаковать вконец надоевшая демиургу болезнь =.= Да сколько можно-то?!
Как же они меня начали раздражать со временем. Только выпьешь лекарство, как через секунду у сима новая зараза. В общем, я просто забивал))
Чуть погодя в гости заглянула невозмутимая Мариша, совсем недавно разрешившаяся от бремени
Нисколько не изменилась, только поправилась немного))
Чуть погодя Синтия, сидя на скамейке, хохотала уже в компании двоих дедуль
Дети и старики отлично понимают друг друга:D
Напоследок вот вам доказательство того, как не понравилось Данке и Нику отдуваться в школе за всех оставшихся дома: оба вернулись злыми и недовольными всем на свете!
Обожаю этот тандем! Из них должны получиться отличные напарники по шалостям ^_^

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
Всем привет! :3 Сегодня вы будете свидетелями картины маслом "Возвращение блудного демиурга" :танцульки:
День рождения и сопутствующая ему апатия пережиты, поэтому мир возвращается в строй.)

Кукловод.,
Вот чем мне многозадачность в четверке нравится душевностью. Теперь питание - не только способ удовлетворить потребности, но и антураж для общения.
Подписываюсь под каждым словом.) Теперь, когда играю в двойку, стандартная пара реплик за столом кажется до ужаса картонной >.<
Они в сговоре с коммунальными службами. Грабеж.
Куда ни глянь - повсюду плетут заговоры.( Это так модно, что я тоже хочу стать заговорщиком х)
Серьезно? Это вот которые паутинкой иконка? Такая полезная штука?
Подозреваю, что награда прибавляет только один уровень.) Мариша тоже была отличницей и без награды устроилась сразу на третью ступень. Я не исследователь, поэтому точно не знаю, играет ли роль оценка в школе: например, у подротска была тройка - начинает с первого уровня, четвёрка - со второго... Это было бы логично, но надо проверить, а то я сейчас наразглагольствую :3
В четверке много хороших картин. Но все они очень разные. Такую киш-миш-курягу можно наделать на стенах.
Это точно.) У меня уже куча мала из стилей в одном домике х)
Ох, там в династиях у вас все строго.
У нас, по двойке, скорее тихо, вот и не пишутся обновления.) Творческий кризис, чтоб его :3
Надо ж сколько интересного у детишек. Напрасно я их игнорирую.
Ага, они теперь маленькие личности со своими привилегиями *з* Одного завести точно стоит: новая волна интереса гарантирована.) Я вот всё надеюсь втихаря, что у Клары дитёнок появится ^___^
Неужели в четверке родители и дети делают уроки за столом, а не в раскоряку на полу?
Одно из самых приятных улучшений :3 А то в тройке это поначалу казалось душевным, а потом - неудобным о.о В двойке, кстати, детки тоже могут сидеть за столом и писать под диктовку родителей, но всё равно смотрится более угловато, чем в четвёрке.)
Похоже, что такими темпами не только район, вообще весь Вилоу Крик будет заселен потомками Ладейлов.
Главное, чтобы НПС не перестали генерироваться, а то придётся родственные браки заключать х)
Самые крутые ребята в школе! Идут с высокомерием на лице... В замедленном темпе...
Не хватает только взрыва на фоне *з*

Shine,
фух, меня отпустил Лабиринт.
Поэтому я боюсь начинать там игру: так меня затянет, впечатлительную, и с концами х) Слишком приятно убегать от реальности..)
ну да, вдруг чего и соберешь случайно так.
Вполне вероятно, что так и будет - случайно х) Я-то не слежу за прогрессом, просто гоняю Кайла временами по району.)
эти симы, тянущиеся и отжимающиеся прям на дороге.
Зато какая тяга к здоровому образу жизни! *о*
их так сложно начать...
Ага, даже странно... В двойке у меня стандартно было по пожару на первый-второй день после заселения (в додинастийный период) :3 Про первую часть вообще молчу: там нельзя было допускать симов к плите, пока не прокачают навык хотя бы до трёх, а то гарантированный пожар и смерть х)
у меня обычные взрослые и куча стариков.
Раньше у меня было так же, а сейчас что-то меняется :3 Не считая стабильной кучи стариков х)
это имя... не надо было свои треки плохие выпускать, не наткнулся бы на злого Ника
Именно! *о* - только после публикации заметила, что в игре имя пишется через "О", но я всё придумала по-своему х) -
есть мод, который это убирает, чтобы меньше спавнилось дедуль и бабушек.
Даже жалко их как-то.( Они ж не виноваты, что рандом выбирает их для спауна..) Да и милые экземпляры среди них встречаются :3 Ох, рука у меня не поднимется такой мод качать х)

Teso,
Спасибо! *о* Надеюсь, следующий юбилей не заставит себя ждать ^___^
Такая уютненькая обстановка
Ага, я бы там с ними тоже с удовольствием посидела *з* Да и вообще в Виллоу Крике пожила б летом :3
Танцы, конечно, довольно специфичная вещь в симсах
Зато сколько эмоций они приносят симоводам *о* В двойке твист особо доставляет.)
Видимо вот что крест животворящий делает! У Синтии аж глаза скосили
Сила веры неоспорима х) Демон болезни противится, вот и поехали у наследницы глазёнки.)
Нехорошие у меня мыслишки по поводу этих дедуль
Демиург был рядом и бдил, так что дедки вели себя прилично ;3
Еще бы взрывы сзади добавить, и будет верх эпичности
Читаешь мои мысли один в один! х)

Kalisto, добро пожаловать в мой мир! *о* Я всегда принимаю читателей с распростёртыми обьятиями ^____^
Что не сделаешь, ради рождения наследницы))
Это точно!
Вот уж кому несправедливо досталось х) Симский огонь суров: сжигает до пепла через кирпичную стену! *о* Может, и хорошо, что пожары такие редкие.)
У меня тоже двойни зачастили)) и тройни, но это даже хуже
Смотря в какой ситуации.) В своё время Эрика не отказалась бы от пары троен *з* Пока нет тоддлеров, детки - сплошная лёгкость в воспитании :3
Очень весело у вас там
Спасибо, стараемся ^з^ Под стать стилю игры и характеру демиурга :3
Кому-то точно не поздоровиться
Уже не помню, как именно, но всё обошлось и силу разрушителей нейтрализовали х) И хорошо, а то я - первый и главный объект выхода агрессии при любом раскладе.)

Gnick91, привет.) Ты всегда угадываешь, когда я планирую опубликовать обновление х)
Для начала, поздравляю тебя с официальным званием миротворца!
Спасибо! *о* Что ни говори, а приятно быть в теме ^___^
воистину, одна из самых приятных и тёплых семей!
Для демиурга нет высшей похвалы *з* Сама полюбила эту семейку всей душой за атмосферу и радуюсь, что среди читателей есть единомышленники.)
поздравляю Эрику с рождением седьмого ребятёнка-гнома! Она мать-героиня.
Это бесспорно! Сколько ни играю в Симс, никогда мои женщины так много не рожали.) Только у мужчин было по десять детей, да и то все от разных матерей х) А Эрика выдержала условия челленджа и даже о карьере не забыла *з* Когда-нибудь буду очень по ней скучать...
Особенно понравились Дана и Ник. Харизматичная парочка.
Согласна, удачно гены лягли.) Теперь к ним присоединился третий близнец - Сэт, но всё равно он как-то в стороне от этого тандема двух холериков :3
Вот же отец - молодец, хоть у кого-то в семье родилась двойня.
Дэн - мужи-и-ик, удивляюсь, как у него ещё тройня не родилась :D
Я понимаю, что некоторые люди не меняют фамилию после заключения брака, но они всегда были в меньшинстве.
Симс - параллельная вселенная, где не действуют законы логики..) Эх, хорошо, что у нас есть демиурговский код, чтобы "делать всё хорошо" *з*
Здоровым образом жизни трастовый фонд Лотарио не взломаешь
Разве только в буквальном смысле, фомкой и мускулями :злобный:
Похоже, только у меня пожар большая редкость.
Есть такое: пожаров стало намного меньше.( У меня пока только один разгорелся, но учитывая зажиленные деньги на восстановление мебели и неизвестно каким образом пожжённые через стену кусты, я не против, если пожары будут редкими х)
Вот бы еще в четвёрке черты были бы лучше выражены.
По Лукреции знаю, что в этой чарте нет ничего страшного. Беременела и нянчилась
Я всё ещё не привыкла к блеклому характеру подопечных в четвёрке (теплятся воспоминания о многоранной тройке), поэтому и продолжаю делать мини-трагедии из всех ЧХ, которые не вписываются в мои планы х) Эх, обидно за подопечных: мало у них способов самовыражаться о.о
Пойду искать магазин, где можно купить связи
Как найдёшь, кинь, пожалуйста, адрес в ЛС *о* Любые деньги не вопрос х)
На рекорд пойдёте? Люблю зарабатывать врагов в симс 4, это так же интересно, как заводить друзей :3
А почему бы и нет? Согласна, это весело :3 Главное, чтобы рандом не удалял моих врагов, а то как обнулит счётчик - и всё, ничего не докажешь х)
Только выпьешь лекарство, как через секунду у сима новая зараза.
Подопечные живут в чертовски опасном мире, который не слышал о профилактических вакцинациях.)
Нисколько не изменилась, только поправилась немного))
Я и не заметила х) Мариша всегда была пухликом, но ей даже идёт.)
Дети и старики отлично понимают друг друга
Так вот в чём секрет этого часового хохота! *о*
Обожаю этот тандем! Из них должны получиться отличные напарники по шалостям
Ага, у Данки есть фантазия, а у Ника - харизма :3 Идеально дополняют друг друга *з* Чувствую, скоро Виллоу Крик содрогнётся от их парных проделок.)

yey
The Sims 4. Записка двадцать шестая.
Время играет только за себя.

Привет всем, кто не удержался и заглянул в эту тему на обновление! *о* /

В начале августа демиург всегда превращается в апатичный овощ (ибо ДР), поэтому новых записок и ответов не было так долго... Надеюсь на прощение и понимание со стороны читателей, ожидающих продолжения!

В период затишья игралось мало, но весело, не без личных достижений и прогресса.) Также примечательно, что Механики обновили свой репак до «Роскошной вечеринки», которая теперь есть и у меня *з* Торможу, как всегда, но в этом уже моя изюминка х) Сам каталог пока совершенно не исследован (мой мир не на этом специализируется), поэтому упомяну только улучшенный экран загрузки. Чем он улучшен, сложно понять – минимализм сохранился, но хотя бы глаз отдыхает от приевшейся беготни вокруг ромба :3 И да, совет проницателен: я пока ни разу не была в Магнолии, а уже «Вечеринку» себе установила х)​

qLyXhKW.png

Игра была покинута в середине симской недели, поэтому сегодняшний рассказ начнётся с утра четверга :3 Будние дни такие скучные, когда 90% твоей семьи – дети... Предвкушая скучное утро во всей его одинокой красе, демиург наказал детишкам готовиться к школьной каторге, а сам вместе с Эрикой отправился на рыбалку.) Всё ещё лелею надежду выловить семечко Проглотис (для теперешней ЖЦ основательницы оно тоже нужно), а то все игроки уже вырастили растение-корову, а я – нет... Рыбацкая удача нагло посмеялась над мечтами демиурга и, сверкая пятками, скрылась в неизвестном направлении, так как на крючок прыгали сплошные тетры и корюшки >.>​

KOugSxU.png

«Гномы» тем временем тоже не скучали, вопреки моим ожиданиям: заглянувший ещё ночью на огонёк Сёма засиделся со своей закадычной подругой Данкой за просмотром романтических передач и совсем не заметил, что наступило утро х) Уважаемый, а вам ещё в могилу не пора? Не растаете ли вы часом под солнечными лучами? А дневной свет не повредит вашему нежно-фиолетовому окрасу? Нет?! Ну тогда ладно, наслаждайтесь кабельным вещанием, сколько влезет :3 Внимательное настроение, кстати, дарит приведениям потрясающий цвет, демиург невольно залюбовался обожаемой гаммой *з*​

zRBpWQA.png

Пока младших звала обитель знаний, вполне себе взрослый Кайл наконец-то был готов разрабатывать некое мобильное приложение, что перевело его на последнюю ступень нынешней ЖЦ.) Два новых задании поразили демиурга простотой: повышение должно быть не за горами, а 100 часов за компьютером просидеть – что с масляного холма сыром катиться :3 Ну кто из нас, демиургов, не выполнил это задание к настоящему моменту? х)​

F9fkHR5.png

Сэту в тот день повезло столкнуться с самой клишированной проделкой школьных хулиганов – бумажкой со словами «Пни меня!» :3 Однако демиург уже проникся духом карточек шанса, поэтому расплата не заставила себя ждать: вторую половину дня со злополучной бумажкой на спине ходил сам злоумышленник-нуб, даже не догадавшийся вымыть руки после неумелого использования маркера х) Честь и хвала фантазии разработчиков, повествующих нам так много житейских историй.)

Но вот и Кайл ушёл на работу, оставалось наблюдать за рождением шедевров из-под кисти Эрики *з* Подопечная перешла на маленькие холсты, чтобы показать как можно больше вариантов картин любопытному демиургу. Однако увиденное на этот раз не порадовало: хоть и классика, но трагический клоун из первой части мне никогда не нравился, в детстве даже пугал х) Памятуя о последствиях подобной картины, повешенной на стену, демиург сразу же продал это полотно, а Эрика даже не обратила внимания: основательницу озадачила табличка, предвещающая ей скорое старение.( Пора, конечно, но я успела привязаться к Эрике и уже начинаю по ней скучать о.о​

aKD0nHZ.png

Трам-пам-пам! Всё самое интересное у нас начинается после массового возвращения «гномов».) Например, спустя пару часов после того, как школа отпустила детишек с миром, к нам на крыльцо пожаловала подруга Ника, которую я ещё не показывала в преображённом варианте :3 «А вовремя ты заглянула, Марион!» – порадовался демиург и приступил к устройству личной жизни юного зла. В качестве бонуса девочка явилась к нам в грустном расположении духа, поэтому Ник сразу оживился и стал счастливым, а потом радушно поделился своими эмоциями с источником счастья х)​

5j7XkvD.png

А гостья взамен ошарашила демиурга тем, что она, оказывается, против детей о.о" Ну почему все девушки, которым я прочу место в семейном древе, против потомства?! >.< Что за эпидемия женской независимости в последнее время распространяется по Виллоу Крику?.. В общем, данное открытие заставило меня сомневаться: а нужна ли такая категоричная дама моему Нику? Ему бы наоборот какую-нибудь скромную семейную лапушку, чтобы тылы прикрывать... Да и сам юный злыдень реагировал на собеседницу неоднозначно: в лицо улыбался, а за спиной чуть ли не плевался :3 Видимо, не всё так просто в датском королевстве, даже без такой полезной фишки, как вкусы или фетиши..)​

wR9EUt2.png

Однако на скринах давно не было романтики (или мне так только кажется), поэтому Нику было велено продолжать обхаживать Марион.) Ребята, как и многие до них, хотели флиртовать прямо в коридоре, где интересных ракурсов днём с огнём не сыскать, поэтому эстет во мне взбунтовался и отправил их на задний дворик: что я, зря им полукруглое крылечко строила? :3 Виды в городке волшебные, харизмы у Ника – хоть отбавляй, поэтому свидание, которое в техническом плане вовсе не было таковым, прошло красиво *з*​

xih2u2u.png

Но близилась ночь и табличка внезапно напомнила демиургу о наступившем празднике Сэта, который на целый день засел в своей личной обсерватории и забыл о мире простых смертных о.о Пока шестой «гном» в экстренном темпе восстанавливал хоть немного бодрости, чтобы не шлёпнуться лицом в торт, этот самый торт готовила Дана, которая у нас теперь специалист по подготовке дней рождения :3 Её такая должность, судя по выражению лица, не особо радует, но такова её судьба: научилась готовить – пеки торты, чтобы никто не грустил из-за пропущенного праздника.) Хотя бы пожара на этот раз не было х)​

wiKixsH.png

Так вышло, что ритуал задувания свечей произошёл глубокой ночью, поэтому рядом с именинником была только Данка, отдувавшаяся за всех с помощью какой-то разноцветной погремушки :3 Последний мальчик второго поколения хитро улыбнулся, загадав себе спокойную жизнь («Ха-ха!» – сказал демиург), и вырос в симпатягу парня, получив от меня в подарок неоспоримую гениальность *о* Не отвертишься, Сэт: однозначно станешь учёным и полетишь в космос!​

xu1kUJn.png

В плане генетики шестой как две капли воды похож на пятого х) Серьёзно, Ник и Сэт вполне могут представляться близнецами, и им будут верить без просьбы предъявить доказательства о.о" Только у более гениального брата наличествуют лишние килограммы, но у него было суровое детство – всё за химическим столом да за домашними заданиями, а на пробежки и зарядки так и не хватило времени.)​

429wod8.png

В роли прува утверждения с разновозрастными близнецами – этот скрин, на котором братья коллективно делают домашку :3 Сразу видно, кто здесь мозг, а кто просто рад тому, как хорошо устроился, и временами косится в соседнюю книгу со стопроцентно верными ответами х) Если вдруг начнёте путаться, кто есть кто, не беда: издалека я их сначала тоже путала о.о"​

hvwPtyx.png

Рекламная пауза из скринов, которые остались за бортом и сами по себе.) Дану теперь хоть на киностудию работать сценаристом отдавай, а Эрика час за часом творит новые картины, так что шедевры частенько проскакивают :3 За такой маленький холст аж тысяча симолеонов с хвостиком, а рисуются они с периодичностью в час-полтора! *о* Хорошо живёте, товарищи подопечные ^з^​

zqymXmG.png

Также, когда есть настроение, продолжаю просматривать описания объектов симского мира, ибо некоторые несут в массы позитив (помните «Урну с бабушкой»?) *з* У космических фотографий тоже есть уникальные легенды, одна из которых... про хомячков о.о" Ага, вот вы смотрите на снимок вселенной, ожидаете пафоса и эпичных историй, а вам говорят, что эти эфирные космические тела – на самом деле прогулочные шары гигантских хомячков х) И где-то есть целая планета этих мимимишных существ размером с небоскрёб :3 Парадоксальность сей игры зашкаливает.)​

IeGRq5p.png

Но возвращаемся к подопечным, жизнь которых не стоит на месте, даже несмотря на кнопку «Пауза»! *о* Повзрослевший Сэт получил от игры право пропустить один школьный день, и это было очень кстати, так как демиург давно хотел начать освоение космических просторов.) Набор «Построй ракету, чайник!» может купить любой желающий, поэтому ещё до обеда юный гений приступил к строительству своего космического транспорта :3 Благодаря чертовски полезной ЧХ Эрики, неподалёку ухаживающей за садом, навык ракетостроения Сэта рос словно на дрожжах, как и сам реактивный летательный аппарат! ^o^​

rHAiIti.png

Кайла же загрузил работой собственный продюсер (серьёзно, у технических специалистов поголовно есть продюсеры?), но третье чадо не отступило под грузом писем и в итоге заработало положительные рекомендации :3 Ну всё, без повышения его в тот день не могли отпустить, просто не имели такого права! =.=

Увы, ракета строится не за один час, да и сил её конструирование требует немало. Эрика закончила пропалывать и поливать яблони, ушла в дом, а без матери навык ракетостроения пополз вверх уж совсем по-черепашьи... Шестой получил приказ отдыхать, но перед этим следовало принять ванну: разве приятно спать в облаке зелёных испарений? Но демиург не учёл, что хоть уставшие симы теперь и не падают лицом в тарелки, но заснуть в ванне вполне способны :3 Бедняга Сэт так умаялся, что прикорнул прямо во время купания х)​

y4au19b.png

Спустя несколько часов, болтая с мамой за обедом, Сэт, видимо, поделился этим небольшим происшествием, иначе откуда у Эрики взялось такое насмешливое выражение лица? :3 Вечно она или смеётся над младшим сыном, или почему-то им недовольна.)​

MJrQLWZ.png

Вскоре домой возвратились узники школы, и один из них принёс очень приятную новость: Синтия наконец-то стала отличницей, хотя, похоже, ей это многого стоило х) Но главное, что мы наконец-то выполнили все условия первого поколения! *о* Последнее звучало так: «Каждый ребёнок должен выполнить жизненную цель и/или получать в школе высший балл», и я, в силу своего нубизма, выбираю «или», так как из-за глюка игры, о котором я не знала, Кайлу не зачлось выполнение ЖЦ «Вундеркинд». Но раз у всех детишек высшие баллы в дневнике, моя совесть челленджера чиста :3​

34mNq7D.png

Не без достижений вернулся и Кайл: как я говорила, после всех стараний его не могли отпустить без повышения.) Измучили парня своими бесконечными «Ты ж программист!» и «Я ничего не трогала, оно само!», но хотя бы модный диван в качестве компенсации дали :3 А при взгляде на Кайлову совсем не взрослую мордашку сентиментальному демиургу так и хочется просюсюкать: «Кто тебя обидел, прелесть? Пойди-ка сюда, дам обнимашки!» Или же Кайл грустил по поводу предстоящего взросления Данки: жалел сестричку, которой тоже скоро на работу х)​

4aN0K43.png

Так или иначе, одно из двух финальных заданий ЖЦ третьего «гнома» было выполнено! *о* Теперь остаётся только неотрывно сидеть пару суток за компом, чем Кайл без промедления и занялся.) Наградная ЧХ близка как никогда, а вместе с ней и отселение не за горами! Так уж я почему-то решила, что после выполнения ЖЦ нашему хакеру будет пора заводить собственную семью.) А пока не подозревающий о скорых переменах рыжий заинтересованно тыкал пальчиком в пиксельных футболистов (нет, Кайл, этот монитор не сенсорный!), Эрика продолжала творить рисованные и кулинарные шедевры :3​

QGCjHU3.png

Некоторые прожигали жизнь в сети, а некоторые предпочли жечь по старинке: уютно устроились перед телевизором в гостиной.) Эрика, пользуясь возможностью провести пару жизненных уроков, из кожи вон лезла, чтобы впечатлить Синтию своими наставлениями, но наследница оставалась скептичной и молча мотала на ус премудрости общения х) Сэту, как сказала ЖЦ «Умник», нужно было прочесть три книги, чем он и занялся. Непонятно только, почему в описании мудлета книга была названа походной о.о" Путь от книжного шкафа до дивана уже считается целым походом? Какие страшные времена..)​

nqbG7dE.png

Днём, пока Эрика готовилась к празднику, Ник, как и все на выходных, был занят выполнение своих заданий, а именно – завести четыре недруга :3 Таковых у него было только два, поэтому юное зло отправилось в парк на поиск новых жертв.) Первым встречным был мальчик с жуткой мордахой, которого приводила домой Синди и который, кстати, является братом Марион, с которой Ник мутит шашни х) На мелком блондине мы решили проверить все доступные пакости, так что отношения ухудшались благодаря фальшивым плохим новостям, приглашениями на ложную вечеринку и так далее. Однако навык у Ника невысок, поэтому большинство пакостей для Рэя Диккенса заканчивались фейспалмами =.=​

FhtSt7B.png

Ещё один недруг был добавлен в копилку, да и пора было возвращаться домой: Эрика уже приготовила торт и готовилась задувать свечи! На крыльце нас снова ждал сюрприз по имени Марион *o* Не вдаваясь в подробности, как настойчиво он только что унижал братца девушки, Ник дарил розы, лобзал руки и метал страстные взгляды, успешно покоряя сердце Марион.) В итоге девушка в благодарность за цветы осмелилась подарить юному злу первый поцелуй ^з^ Подростковую романтику не нарушил даже громкий стук молотка по металлу: Сэт на заднем дворе усердно мастерил каркас своей первой ракеты :3​

JXfjto7.png

И вот настал исторический момент для Лайделлов: Эрика была готова постареть, задув свои последние свечи… Увы, вокруг собрались не все дети, а некоторые их тех, кто собрались, умудрялись вести себя неадекватно, встревая в стул и дудя в зелёный горн с наигранным энтузиазмом х) Основательница всерьёз задумалась над своим желанием: а чего ей ещё желать после успешного достижения двух жизненных целей и рождения семи детей, а также четверых внуков? По-моему, жизнь Эрики удалась на все 100% ^___^​

DLgOAdd.png

И вот последние мгновения второй молодости матери семейства: все напряглись и ожидают перемен... Раз – и Эрика седеет, а морщинок на её лице моментально прибавляется, но она встречает эти изменения с улыбкой, и это главное :3 Взрослеть обидно, когда ничего не достиг за прожитые годы, но у основательницы Лайделлов за спиной немало достижений, три из которых стоят рядом и дружно радуются празднику вместе с матерью.)​

OfVoaHO.png

После традиционного поедания торта демиург скомандовал Эрике с наследницей присесть на диван, на котором они этим утром делились жизненным опытом, и позировать для милого семейного кадра *з* Вот она – связь поколений.) И как бы мне не забыть сфотографировать всех «гномов» для семейной фотостены (хочу как у Макс Колфилд =.= )!..​

Frw8OLd.png

Пока дома царила тёплая и дружная атмосфера, тёмный душой Ник искал компенсации в полюбившемся ему и демиургу парке х) Что радовало при поиске очередной жертвы, так это разнообразие: с обновлениями игры рандом действительно стал умнее и генерирует теперь персонажей разных полов и возрастов, а то раньше вокруг ходили одни мальчики младшего школьного возраста о.о" Среди многообразия горожан юное зло по считалочке выбрало одного «хвостатого» мужичка и старательно обливало его напитком, вызывая у демиурга умиление *з* Так одними напитками и заработали недруга, облив его вишнёвым соком (или что там симы плескают из своих бездонных стаканов?) с ног до головы :3​

BD2IvXK.png

Остальные братья были пойманы за массовым уничтожением холодильных запасов.) Причём в такой момент, который было бы преступлением не заскринить: у Кайла бесценное выражение лица, когда он предаётся своим безумствам х) И Сэт тут аки сама снисходительность: «Всё в порядке, братишка. Здесь никого нет, кроме нас с тобой и демиурга!» :3 Подумал, что успокоил, и снова ускакал строить ракету.​

RG93tYf.png

И таки достроил! *о* За каких-то два дня, с учётом перерывов на сон, еду, купание и даже чтение книг.) Наверное, такой скрин есть уже почти во всех мирах, посвящённых четвёрке, но пусть и у меня будет, чтобы без комплексов :3 Полетели в необъятные просторы, Сэт! Не успела ракета оторваться от земли, как нам уже выпал квест на исследование плодородной планеты х) Так и хотелось сказать: «Если видишь плодородную планету, даже не преодолев стратосферу, ты видишь Землю, парень!» Но нет, просто у меня игра тормозит и сама себе творит парадоксы.)​

SPKMKBA.png

За пару симских часов Сэт (на минутку, отнюдь не дипломированный космонавт) успел не только расхитить, но и разрушить до основания древний инопланетный храм :3 Маладес, юный гений! Одну памятку внеземной цивилизации ты уже разрушил, а ведь это только первый полёт.) Естественно, игровые боги не простили Сэту такой вопиющий акт вандализма и подпортили ему посадочный механизм, вследствие чего ракеты у нас пока нет =.= Сам вандал выжил и отделался ошалелостью.) Однако ошалел настолько, что возжелал опробовать вуху, да не простое, а в невесомости! О.о Это как, подростки теперь могут творить похабщину?! Или обычная юношеская похоть?.. Всё-таки надеюсь, что данная прихоть – всего лишь глюк, а то буду долго и упорно гнать на разрабов за их нерациональные нововведения х)​

TUDUv6u.png

На катастрофе космического масштаба пока и остановлюсь, чтобы у вас был простор для фантазии, чего ждать в следующей записке :3 Только в качестве бонуса покажу представителей третьего поколения, которые незаметно для меня все подросли.) Слева направо, если плохо видно: Оливер и Тревис Лайделл, сыновья Дэна и Оли, далее – Марлон (никогда не слышала такого имени, поэтому скользят невольные ассоциации со словом «мурло», хотя сам парниша милый, в Саню) и Бетти Гот (фамилии меняла для красоты и благозвучности), двойняшки Марины и Александра *з* Милые потомки у нас получаются, да и гены Сёмы продолжают жить! *о*​

PqQOnF8.png

Благодарю вас за компанию, составленную демиургу-рассказчику! ^___^ /

Последнее редактирование:

Кукловод.

Проверенный
Достижения
105
Награды
267
Valiotti,

Эхо гуляет в игровых мирах :лол2:.
Также примечательно, что Механики обновили свой репак до «Роскошной вечеринки», которая теперь есть и у меня *з*
Зато какой азарт с появлением новинок в игре :подмигиваю:
я пока ни разу не была в Магнолии,
Ну с семью детьми по магазинам не покатаешься особо :лол2:.
Всё ещё лелею надежду выловить семечко Проглотис
А это закон Мерфи. Если какому-то симу нужна коровка - не выловит долго. А вот кому не надо - через раз попадается.
Уважаемый, а вам ещё в могилу не пора?
:fall: Так культурно и вежливо, но при этом настолько кровожадно и мрачно. Да Ганибалл Лектор просто снимет шляпу перед Демиургом.
основательницу озадачила табличка, предвещающая ей скорое старение.( Пора, конечно, но я успела привязаться к Эрике и уже начинаю по ней скучать о.о
Да. Почему-то именно первого сима жальче всего.
Да и сам юный злыдень реагировал на собеседницу неоднозначно: в лицо улыбался, а за спиной чуть ли не плевался :3
:непонял: Ник дает! Это еще конфетно-букетный период, юношеская влюбчивость. А дальше тогда что же будет? :ужасужас:
Однако на скринах давно не было романтики (или мне так только кажется),
Не кажется. Романтическая анимация в четверке просто роскошная. Уж насколько я не люблю розовых соплей, но в этом случае романтики много не бывает.
и вырос в симпатягу парня, получив от меня в подарок неоспоримую гениальность *о* Не отвертишься, Сэт: однозначно станешь учёным и полетишь в космос!
Очень красивый парень вырос. прическа отличная. А после полета в космос его лицо должно попасть на все обложки глянца. И сложится роман с самой красивой девушкой в городе. Мне так кажется.
Но демиург не учёл, что хоть уставшие симы теперь и не падают лицом в тарелки, но заснуть в ванне вполне способны :3
А мои только на полу прикладывались. А в ванной так мило. Под одеялом из пены! Ну все как в жизни. Утомился - сморило.
Но раз у всех детишек высшие баллы в дневнике, моя совесть челленджера чиста :3
:конфетти: Ну так победа! Хоть и промежуточная.
Измучили парня своими бесконечными «Ты ж программист!» и «Я ничего не трогала, оно само!»
:пацталом::пацталом:
Путь от книжного шкафа до дивана уже считается целым походом? Какие страшные времена..)
:ржач::ржач:
Раз – и Эрика седеет, а морщинок на её лице моментально прибавляется, но она встречает эти изменения с улыбкой, и это главное :3
:плакплак: Даже меня пробрало.
После традиционного поедания торта демиург скомандовал Эрике с наследницей присесть на диван, на котором они этим утром делились жизненным опытом, и позировать для милого семейного кадра *з*
ОЙ, какая прелесть! Теперь у меня все фотки с детками будут так делаться.
Естественно, игровые боги не простили Сэту такой вопиющий акт вандализма и подпортили ему посадочный механизм, вследствие чего ракеты у нас пока нет =.=
Ага. У меня тоже, если не первый, то второй полет закончился катастрофой. Обидно! Строишь-строишь. А потом бац! И в смятку.

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Valiotti, прывет))

Дом располагается в элитном районе Виллоу Крика и на фоне чрезмерно состоятельных соседей смотрится скромно и неброско, но кто сказал, что стройка окончена и этот вид – окончательный?
Династийцы не верят в окончательный вид дома, пока не состарится пятое поколение.

Вижу, ваше внимание привлекло уютное полукруглое крылечко?
Оно прекрасно)

На вышеупомянутом крылечке дружное семейство любит завтракать под первыми лучами солнца и в редких случаях ужинать под последними.)
Мечта Т__Т

Всё-таки семья под стать району – элитная :3 На балкончике мать семейства часами творит новые и новые шедевры, пополняющие запасы коллекционеров и городской галереи искусств *з*
Эта штуковина вмещает картины или просто декорация?

Ох уж эти безжалостные цены на землю в элитном районе..)
Жизненно Х)

В прихожей останавливаться надолго неинтересно: прихожая как прихожая – скромненько и чистенько :3 Сразу видно, что люди здесь живут простые, не зазвездившиеся, без заскоков, как, например, соседи напротив...
У Готов прихожая роскошная и грязная)))

Да и в целом семье, как вы видите, немного для счастья нужно х)
Поесть, поспать и крепко обняться :З

Увы, в кухне слишком тесно, поэтому проходим дальше – в арку справа от входа, которая приводит нас в столовую. Относительно недавно здесь появился солидный камин, прибавляющий семейному ужину уюта *з*
Люблю, когда столовая отдельно. Люблю камины, особенно такие величественные.

Как вы наверняка успели заметить, в гостиной имеется семейный уголок, в котором миссис Лайделл планирует собрать фотографии всех родных и близких.
Это вообще классно: как портретная галерея)

В противоположном уголке располагается письменный стол и любимый бонсай мистера Лайделла, ныне покойного.
Бонсай памяти :плачу:

Неужели люди готовы поверить в эти нелепые сплетни?! В такой образцовой семье и хакер? Так бы сразу и сказали, что просто завидуют :3
Бесятся из-за грязной прихожей.

Ну, обитель белого друга слишком мала, чтобы вместить нас всех, а в ванную можно и заглянуть одним глазком, хотя ничем необычным она похвастаться не решится.) Разве только гидромассажной ванной, но такие есть в каждом особняке элитного района, так что ею сейчас никого не удивишь :3
Ванна зачётная)

Опять же: заблудиться невозможно, но на всякий случай ;3 Так как домик сам по себе небольшой, второй этаж посвящён исключительно спальням, которых в целом насчитывается три – родительская и две детских. Ах да, и туалет с ванной такому большому семейству необходимы в двойном экземпляре!
Чем больше туалетов в доме, тем лучше: во имя целостности нервов Игрока.

На стене, кстати, можете увидеть свидетельство о рождении: их начали выдавать буквально несколько дней назад, поэтому из всех детей Лайделлов им обладает только седьмой ребёнок :3
Аддон?
Дом мне понравился: такой монументально-семейный. На строительство нужно много терпения)

Увы, посадочных мест там всего четыре, да и те занимают быстрее, чем в маршрутке до центра :3 К тому же прослеживается некая иерархия: диван – только для избранных, коими у нас в семье являются малочисленные рыжеволосые *з* Остальной «черни» – одинокое кресло либо стоячие места х) Данку даже жалко: чтобы заглянуть в экран, приходится косить глазами. В общем, картина маслом: «Это всё потому, что я черноволосая?»
Просто мечта Герберта Уэллса Х)

Ник был полностью солидарен с демиургом, но молча, хотя ему одним взглядом удалось выразить столько презрения, сколько я бы и в крик не вложила х) Укоряюще демонстрируя родственникам гору посуды, маленькое зло, не меняя выражения лица, потопало завершать начатое дело, наверняка по пути планируя нечто жуткое :3
Разбить тарелки. Пусть едят из кастрюли. Её мыть проще.

Ник втайне ото всех (как он надеялся) скорбел над могилой отца, странно озираясь по сторонам, словно не хотел, чтобы его застукали о.о И это показалось мне очень милым: оказывается, под толстым панцирем злорадства у будущего криминального авторитета тщательно скрываются тёплые чувства к родным *з*
^_^

Поэтому за растениями начала ухаживать Марина, не имеющая проблем со школой, которую всё равно почти окончила.) Ох и долго же ей пришлось в тот день воевать с сорняками и жаждущими влаги кустами... Семён справлялся намного быстрее, что дало мне ещё один повод скучать по нему -___-,
Рациональное использование времени... у Семёна был навык выше)

Данка, нет бы помочь сестре, эгоистично занялась своим хобби и наконец-то завершила первую книгу! *о* Ждать было нечего, поэтому юная писательница сразу же опубликовала этот сборник детских рассказов :3 Что ж, теперь ежедневные гонорары нам обеспечены, и Лайделлы наконец-то заживут на широкую ногу ^___^
Эт какие же там гонорары? Оо

Стоило Марише разобраться с садом и на минутку присесть за стол с тарелкой запеканки, как в дверь скромно поскрёбся Саня Гот *з*
Я... э... это... мимо... думал.... можно я пойду домой?!

Марина прямо с тарелкой в руках была отправлена на дипломатическую миссию:
Проглотис Людоедию напомнило, чесслово =__=

Парень, все мы знаем, какая именно «внештатная» работа тебя ждёт, поэтому заканчивай бурить глазами глубокое-вечное и приступай к взлому трастовых фондов :3 Каждый должен внести вклад в семейный капитал! *о*
Вдруг третий этаж понадобится?

Параллельно демиург решил потратить заработанные баллы счастья и случайно выполнил достижение х) Теперь у моей основательницы двенадцать черт характера, учитывая бонусные из магазина наград :3
Круто! *__*

Дана – принцесса, поминутно строила забавные мордашки в кадр, словно не домашку делала, а в фотосессии участвовала.)
Это репетиция: Дана просто попросит у одноклассника списать.

Ник, видя такие дела, тоже решил покривляться для демиурга, причём пародировал сестру вполне себе талантливо :3 Вот только лучше бы я не следила за направлением его взгляда, а то теперь чувствую себя неловко о.о"
Лучше б фотал. Открыл бы свой бизнес в школе.

теперь его сын вместо спокойной пенсии вкалывает ночами в больнице на далеко не самой престижной должности... Вроде и некое развитие сюжета, но какое-то удручающее о.о"
Никто не обещал логичное развитие сюжета. Или..?

В палате нас ждал пресловутый агрегат, с помощью которого в четвёрке на свет появляются дети :3 Только оказавшись внутри пугающей машины, Эрика догадалась, что Роман – доктор, а не случайный мужик, прогуливающийся ночью по городу в белом халате и заглянувший в больницу просто погреться.)
Так и попал в штат. Жизненно) [2]

Тут же забыв о клее и венчике, мать-героиня, кряхтя и охая, встала, чтобы поприветствовать седьмого «гнома», а Пономарёв занялся формальностями и подкинул нам в багаж свидетельство о рождении.)
Сила привычки)

Синди, просто по ассоциации с английским именем Золушки – Cinderella, ведь так и названо второе поколение.) Конечно, имя не самое лучшее, поэтому через несколько часов игры с малышкой я его изменила на полную форму, то бишь в будущем она – Синтия, что звучит красивее :3
Поздравляю с седьмым гномом)))

Теперь остаётся доучить наследницу до пятёрки/выполнить детскую ЖЦ – и все условия поколения «Белоснежка» будут соблюдены ^___^
Чуток осталось)

Эрика, заслужившая звание матери-героини, была приодета и причёсана, а также направлена на беговую дорожку, ведь у неё ещё половина жизни впереди, которую следует прожить достойно, растя наследницу и ожидая внуков для исполнения второй ЖЦ :3
Ну да. Эрика стала уже напоминать шарик =__=

Это демиург так сам себя развлекает челленджем в челлендже, можете не обращать внимания – всё равно рано или поздно каждого «гнома» пристроим :3
Население Виллоу Крик вырастет в два раза.

Так что до празднования Дня рождения Мариша ковырялась в земле, прямо в своём красивом цветастом платье, которое надела без воли демиурга :3 Если что, это не наказание – всего лишь дань памяти Семёну *з*
Лень переодеваться - лень 80-го лвл)

В двойке можно было одну яблоню растить десять поколений, да и дольше, если хватало терпения, так что, и в четвёрке растения вечные? Проверим на практике.)
Яблони действительно живут долго. А вот кусты О_о

Не нравится мне, что подростки совсем не меняются, становясь молодыми, поэтому я решила кардинально изменить имидж рыжей китаянки, как её с ходу окрестили моя мама :3 Повзрослевшая Марина была пострижена и одета в типичном ленивом стиле.) Не знаю, идёт ли ей эта причёска больше предыдущей, но такой она и попадёт когда-нибудь в родословную, ибо остальные варианты оставили меня равнодушной х)
И правда, идёт больше. Мариша стала похожа на деловую даму)

маленькое зло, дорвавшись до планшета, принялось с энтузиазмом флудить на форумах, строя при этом уморительные мордахи х) Мелкий тролль задумал что-то стоящее, раз так доволен собой *з*
Взломал компы Еnix и проспойлерил LiS Х)

Стоп, вот же она наконец-то закончила сочинять свою деревенскую песенку! *о* Думала, я не дождусь этого славного момента, а то песня из трёх аккордов сочинялась дольше, чем Толстой писал «Войну и мир» >.>
Заповеди попсы нарушены! :eek:

И ещё в полку обломов прибыло, когда выяснилось, что Шурик Гот устроился на работу, да ещё не кем-то левым, а учёным, прямо как его отец в двойке! *о*
С его нервами только реагенты смешивать да на другие планеты летать.

А свободную от привычной школы пятницу Маринка вначале проводила на заднем дворе, облагораживая уголок памяти, посвящённый Семёну.)
Мне кажется, или Маринка больше всех о памяти Семёна печётся?

Например, Сэт, которого я мало освещаю в записках, всё свободное время проводит у лабораторного столика, и пусть там много анимаций, но я элементарно устаю ждать новых, поэтому шестой «гном» такой редкий гость на экране.)
Он занят: готовится стать правой рукой Ника.

кого ты собрался звать на свою тусу, если во всём городе знаешь только пасхального зайца, Саню Гота и тех пятерых случайных НПС, с которыми поздоровался только ради ЖЦ?
Практика вечеринок показывает, что такой набор вполне подходит.

Хоть Ник и не мог меня слышать, он стал строить вдвое больше умилительных мордах, наверняка чтобы разжалобить сурового демиурга-интроверта :3 Сначала похвастался Кайлу своим безупречным табелем, затем игриво улыбнулся в никуда... Парень, никаких вечеринок, пока в семье не будет максимум три сима!
Короче, никаких вечеринок в интровертолёте!))

Попеременно занимаясь на беговой дорожке и совершая пробежки по району, мать семейства постепенно сбрасывала килограммы, накопленные за семь беременностей без малейших физических нагрузок
Симс4: мечты сбываются!

Игра продолжает генерировать только мальчиков школьного возраста, да ещё и каждому второму цепляет серьги! >.< Безжалостный мир современной моды – теперь и в TS4!..
Чтобы Альберт стал Эйнштейном
Чтобы Соня стала Ковалевской
Чтобы Серёжа стал Зверевым

Наше теперь уже юное зло оказалось под стать общепринятым стереотипам: маленькие прищуренные глазки выдают все его преступные намерения, диктуемые ЖЦ.)
Ник, не пались!

Модный рандом невероятно изобретателен, поэтому «гному» только и оставалось, что терпеливо ждать, пока высший разум исправит этот безобразный ансамбль с розовыми гольфами :3
Розовый - цвет зубодробительного пацифизма. Для прикрытия.

Этот парень не так прост, когда оказывается в своей тарелке.) Потом, даже не поморщившись, выдул те три стакана, которые сам же наготовил, хотя мудлет висел пренеприятный :3 Да уж, все три зелья не получились, а я так хотела посмотреть на их эффект... Старайся лучше, Сэт, а то после стольких часов в компании химикатов – и всего седьмой уровень, непорядок! >.>
Теперь у Ника три правых руки. Растут из Сэта О__О

Ну молодец, юный хакер, ты только что хакнул собственный жёсткий диск, сочиняя маршруты для дельтапланов..)
"Так раскрутил дело, что вышел на себя" (c)

И правда холерик: только встал – а уже ищет, на кого бы спустить пар *о*
Труселя под стать настроению :фейспалм:

Пока сёстры развлекались, демиург в немом шоке ужасался: вот ведь отрастили окорока мои девишны... о.о"
Шорты в моде... шорты в моде... :eek:

Недолго Марина и Дана дискутировали о разногласиях: как только в гостиную спустился Ник и присоединился к ним на диване, строя из себя пафосного злодея из супергеройских боевиков
Мой брат так делает. Это действительно веселит)))

эта задача по-прежнему на плечах Эрики, которая теперь умеет готовить с закрытыми глазами.)
Тяжело придётся невесткам: "А мама по-другому готовит!"

Мариша, например, встретила новый день с вкрадчивым голосом высшего разума в голове, настойчиво советующим ей найти работу :3 Без колебаний демиург отправил старшую дочь в сферу шоу-бизнеса – пусть демонстрирует свой музыкальный талант на большой сцене, когда до неё дорастёт! Кстати, начинала девушка не с самых низов, а с третьей ступени о.о"
А что? Санёк всё равно тоже трудится.

Для Даны утро было совсем не такое радостное, как для сестры: принцессу поразила полосатая хворь, так что её теперь за глаза можно называть Тигрой :3
Надеть блестящий купальник - и на бразильский карнавал!

наследница получилась настоящей папиной дочкой х) Вот так: чем начинали, тем и закончили, потому что Синди с первого взгляда напомнила мне Дэна в детстве..)
А я привыкла к Семёновой внешности. И даже полюбила с:

Как наследница, Синтия получила скаченную причёску и лучший детский свитер, который я заприметила с самого обновления игры "Карьерами" :3
Ууу, у демиурга любиииимчики!

Такими темпами, пока Сэт становился всё умнее и умнее, Ник успешно заработал себе два недруга. Триумфальный дебют городского зла состоялся! *о* И совсем не обязательно уточнять, что этими недругами были мальчишки из начальной школы, ибо парк оказался скуп на жертвы х) Главное, что Ник меньше чем за сутки перешёл на вторую ступень ЖЦ, которая является ловушкой: теперь нам снова нужно ждать взросления, как и в случае с Кайлом...
Ник - гроза песочницы! :D

Нет у нас больше девочек младшего школьного возраста во всём городке (редактор семей подтвердил мои опасения), поэтому Синди была крайне популярна у своих будущих одноклассников :3
Игра для неё старалась Х)

Мариша, наученная демиургом, сразу после приветствия перешла к комплиментам, к чему Саня явно не был готов: «Э-э-э... Стой, а мы сейчас всё ещё обо мне?» А Мариша восторженно восклицала: «Ну конечно, кому же ещё подходят все эти эпитеты!» :3 Среди прочих действий общения внезапно был замечен анекдот про куриную попку о.о" Про что только анекдоты ни придумывают..)
"Куриная попка - это тоже обо мне?"

Если долго вглядываться в Сашино лицо на этом кадре, там виднеется страх и безысходность х)
В общем, Шурика жизнь к такому матриархату явно не готовила
Переговоры закончатся подписанием соглашения о капитуляции

Бедная Эрика: в тот момент у меня тоже заныла голова >.>
О, эти трудности фитнеса!Но:
анфас Эрика выглядит очень даже приемлемо для женщины своих лет, учитывая семь детишек в паспорте :3 Ещё несколько пробежек – и мы вернёмся к тому, с чего когда-то начинали, не считая пары морщинок *з*
^___^

Несмотря на противоположность амплуа, Синтия и Ник вполне себе мирно налаживали отношения под раздражающие мелодии детского телевидения.)
Раздражающие факторы объединяют Х)

это же «Светский львёнок» – кошмар ленивого демиурга-интроверта! *о*
Как и "супердруг" =__="

Есть вероятность, что это всё влияние химических испарений, но моя более оптимистичная часть говорит, что он просто стал слишком умным для детских передач, которые круглосуточно крутят по СимТВ.)
Пора читать Кафку.

Кстати, насчёт фотографий: вычитала, что Эрика стала жертвой глюка, поэтому у неё получались такие жуткие по качеству снимки... Печально, ведь Семёна уже не вернуть, чтобы отснять приличный кадр -___-,
Бесят глюки. По-настоящему >__<

Кайл решил, что в выходной можно всё, и засел за взлом некой компании «Ламорог», со счёта которой стащил целых 89 симолеонов о.о"
Зато незаметно Х)

прогуливалась Синтия... с пизанской башней из грязной посуды на одной руке о.о" И ведь ни тарелки по дороге до кухни не разбила! *о* Эта девочка однозначно рождена, чтобы стать официанткой, чего частично и требует челлендж х)
Истинная Золушка! :eek:

на сегодня очень важная персона хотя бы потому, что наконец-то достигла вершины во владении скрипкой.)
Санёк и так послушен)

Разумеется, Эрика не могла остаться в стороне и очень вовремя решила поухаживать за садом, благодаря чему удачно вписалась в кадр, не хватает только комиксного пузыря с подходящей репликой вроде «Благословляю вас, дети!» х)
- Это что? А... Раз так... Благословляю вас, дети мои!

И когда она вышла наружу, демиургу оставалось только закатить глаза: вот кто теперь у нас будет любимицей рандомного вируса, разукрашивающего подопечных узорами дошкольника! х) Впрочем, болезни пока (надеюсь, что только пока) совсем не страшные и какие-то бесполезные, поэтому воспринимаются демиургом только как очередной повод для «ха-ха» и «вай, какой милый узор» :3
Данка настолько женственная, что не сопливит, а эта покрывается изящными узорами.

Правда, как и в случае с Эрикой, первая попытка получилась неудачной о.о" Видите синий мудлет рядом с зелёным? Тот случай повторился!
Текст мудлета в который раз заставляет меня укатиться под стол.

Разумеется, демиург не был готов к официальному мероприятию, поэтому сделаем вид, что на самом деле Марише стало стыдно за своё поведение, она никому не сказала ни слова и сбежала к Готам, заодно выйдя замуж за самого завидного холостяка Виллоу Крика.)
Всё грамотно сделала: пока девки, омуляющиеся вокруг богатого жониха, строили планы, Маришка по-тихому сводила Гота под венец. И свадьбу портить некому.

После «главных новостей» из уст Марины Гот-младший тут же сказал, что ему пора и захотел слинять домой, избежав груза ответственности, но не тут-то было!
- Дорогая, я тебя люблю, но бабушку похитил единорог!!!

Надеюсь, я выбрала не самый худший вариант развития своей семейки и генофонда городка х)
Мне всегда казалось, что гены Готов - лакомый кусочек.

но пятый обожает истерично смеяться в разгаре любого дела, будь это даже одинокий ужин.) Всё-таки у него шедевральный характер получается! *о*
Агент ЦРУ и не заметит, что в желе сыворотка правды! УРГМВАХАХАХА!!!

Но ему не повезло (или же наоборот повезло), так как на ногах была одна Данка, поэтому она и развлекала гостя *з*
Данка, если б и не на ногах была, то приняла бы вертикальное положение Х)

Не знаю почему, но эта девушка-подросток мне приглянулась и в будущем я её даже приодела получше, так что испытывать на ней свой талант заводить недругов юное зло не стало.) Наоборот: попыталось наладить с милой особой приятные отношения :3 Какой же криминальный авторитет без леди, которая сможет в нужные моменты приглушить его гнев?..
- Ты - урод! Ты - мымра! А ты вообще мне на глаза не попадайся! А вот ты...
- Я?
- А ты пойдёшь со мной на свидание. На цветы.

Но время в общении с девушкой, имя которой я пока не запомнила, пролетело до обидного быстро и незнакомка упорхнула в темноту,
Причём в темноту кустарника.

По приходу домой зло реабилитировалось... часовым чтением некрологов х)
Ну, кто башорг читает, кто некрологи....

Крепись, третий «гном», теперь ты в нашем доме главный мужчина! Да и что это за хакер, который не умеет работать руками, правда? х)
Вот вычислят хакера, приедут крепкие ребята, а он разводным ключом вооружён.

Сэт решил продолжить парад приятных сюрпризов для демиурга и наконец-то завоевал звание вундеркинда! *о* С гордостью заявляю, что все детские ЖЦ выполнены, осталось добиться того же в случае со взрослыми.)
Трям))))

А ещё при очередной проверке семейного древа Эрики нарисовалась вот такая радость: Оля, оказывается, уже родила Дэну двойню! *з*
:офонарел:
Это... поздравляю с третьим поколением!

у нас теперь есть Тревис Силина =.=" О игра...
Может, он испанец? Тревис Силина Маркес.

В качестве бонуса вот ещё портреты наших преображённых и просто любимых родственников *з* Потихоньку готовлю материал для семейного древа
Древо!

Эрика и мальчики были взаимно счастливы *з* Вон какая из основательницы весёлая бабуля!
Эх, Эрика уже бабуля Оо

А пока – смеёмся над мимическими чудесами Эрики
Это она от радости!
Держись, дядя Фёдор, всего два внука осталось.

В тот день именинником у нас был Кайл, но он об этом особо не задумывался: как истинный эксцентрик, скакал по окрестным лужайкам и забивал карман всякими интересными камешками.)
Днюха - это банально, а вот камушки!

«А правильно ли я живу – всё время за компьютером? Может, мне стоит подумать о здоровье и хотя бы иногда брать пример с этого юнца?»
И сделать хотя бы пять отжиманий?))

демиург поручил готовить нашей домашней принцессе – Данке :3 Лучше бы дождалась, пока Эрика выспится... По крайней мере, у меня есть повод отметить дебют: случился первый пожар за всю мою игру в четвёрку! *о* Дана, как герой дня, сурово и пафосно потушила огонь на корню, но молниеносность её реакции не спасла ни плиту, ни две кухонные тумбы, ни (!) кусты под окном о.о"
Теперь мы знаем, что Золушка из Данки никакущая. А вот принцесса - идеальная: и кофточка розовая, и огнетушителем орудует.

Однако пока ничего в жизни Кайла кардинально не изменилось, даже внешность молодые персонажи сохраняют подростковую.
Это напрягает в четвёрке :(

«Ландграаб» (вот только кто ею управляет, если Малькольм тусит в больнице за стойкой регистратуры?)
Совет директоров. А Ландграаб развлекается тем, что пытается быть ближе к народу.

Я впервые встретила в городке одинокую девушку в категории первой молодости
И такую милашку! Хватай! :D

я потом заглянула в редактор семей и малость поколдовала над мисс Майерс,
И фамилия норм.

школа вернула мне остальных чад, и даже одного чужого в подарок отдала.)
Думала, не заметишь лишнего "гнома" Х)

И, благодаря бонусной ЧХ за баллы счастья («Связи»), Кайл моментально скакнул на четвёртый уровень карьеры технического специалиста.) Ни дня не проработав, он уже ас в своём деле х) Учитесь, студенты! :3
Это действительно для меня открытие в четвёрке... и ценный опыт, если буде таковая на моём компе.

и наконец-то нарисовала шедевр – прямиком из коллекции тройки
Только подумала, что где-то я это видела.

«А ты чего тут такой самоуверенный ходишь?» – вопрошал будущий дон Корлеоне таким тоном, что Тимати моментально пожалел о своём решении заглянуть в особняк Лайделлов х)
- Я не тот Тимати! Не тот! Правда!!!

Лучше не конкретизировать, а то сроки – моя вечная больная тема х) Когда думаю о своих темпах публикации династии, сразу мордашка становится как у Сэта на этом кадре :3
"Как уже десять лет?!"

Данная возможность появляется у ребёнка примерно на восьмом навыке интеллекта (в соответствующей табличке о ней сказано), звучит интригующе и таинственно, а на деле ничего впечатляющего обнаружено не было, кроме быстрого обретения внимательности о.о
Печально. Альберт Эйнштейн тоже этим страдал.

Но активная Синтия – душка, помимо общения развивает и моторику, которая ей очень пригодится в будущем для выносливой работы по дому (ну, гипотетически...) ^o^
Ударенный соционикой читатель видит здесь гюго.

Вернёмся к Сэту, так как ему слишком хорошо жилось: демиург не утерпел и решил одарить шестого «гнома» обсерваторией, в качестве аванса на День рождения :3
*зависть-зависть-зависть-зависть!!!*

А ещё мимо проходил представительный Саня Гот,
Эк его семейная жизнь изменила!

Это он в качестве извинения:
Что ж, зато теперь у основательницы есть три внука и одна внучка, а ведь она ещё даже не постарела! *о*
Итого, две двойни исполнили вторую жизненную цель нашей Эрики.)

Чуть погодя в гости заглянула невозмутимая Мариша, совсем недавно разрешившаяся от бремени о.о" Реализм, ты где?! Впрочем, Эрике этот визит не показался странным (видимо, Марина всегда была очень выносливой), поэтому они с дочерью преспокойно общались о работе и жизни в целом :3
- Ну что, родила?
- Ага
- А Санёк как?
- Норм.

Напоследок вот вам доказательство того, как не понравилось Данке и Нику отдуваться в школе за всех оставшихся дома: оба вернулись злыми и недовольными всем на свете! х)
Бруталочка из Даны никакая, а вот Ник пугает

Всё ещё лелею надежду выловить семечко Проглотис (для теперешней ЖЦ основательницы оно тоже нужно), а то все игроки уже вырастили растение-корову, а я – нет...
Уна не вырастила :плачу:

Однако демиург уже проникся духом карточек шанса, поэтому расплата не заставила себя ждать: вторую половину дня со злополучной бумажкой на спине ходил сам злоумышленник-нуб, даже не догадавшийся вымыть руки после неумелого использования маркера х) Честь и хвала фантазии разработчиков, повествующих нам так много житейских историй.)
Сэт проявил истинный интеллект.

Однако увиденное на этот раз не порадовало: хоть и классика, но трагический клоун из первой части мне никогда не нравился, в детстве даже пугал х)
Классика жанра в Симс не выводится даже доместосом.

подруга Ника, которую я ещё не показывала в преображённом варианте :3
Так я ж её даже не узнала сначала.

Что за эпидемия женской независимости в последнее время распространяется по Виллоу Крику?..
Рэндом передумал извиняться и прокачивает навык пакостей.

Ребята, как и многие до них, хотели флиртовать прямо в коридоре, где интересных ракурсов днём с огнём не сыскать, поэтому эстет во мне взбунтовался и отправил их на задний дворик: что я, зря им полукруглое крылечко строила? :3
Крылечко весьма кстати)

Серьёзно, Ник и Сэт вполне могут представляться близнецами, и им будут верить без просьбы предъявить доказательства о.о"
Они точно банда Х) Только в голову пришло, что Сэт - весьма суровый представитель египетской мифологии.

У космических фотографий тоже есть уникальные легенды, одна из которых... про хомячков о.о" Ага, вот вы смотрите на снимок вселенной, ожидаете пафоса и эпичных историй, а вам говорят, что эти эфирные космические тела – на самом деле прогулочные шары гигантских хомячков х) И где-то есть целая планета этих мимимишных существ размером с небоскрёб :3 Парадоксальность сей игры зашкаливает.)
Ох ты на ты ж!

Набор «Построй ракету, чайник!» может купить любой желающий, поэтому ещё до обеда юный гений приступил к строительству своего космического транспорта :3
Так же тоже можно добыть коровку?

Бедняга Сэт так умаялся, что прикорнул прямо во время купания х)
Ванна располагает, однозначно.

Фцытатнег!

Но главное, что мы наконец-то выполнили все условия первого поколения! *о*
Поздравляю!

Так уж я почему-то решила, что после выполнения ЖЦ нашему хакеру будет пора заводить собственную семью.)
Если Золушка будет жить в этом доме, то остальных всё равно надо будет куда-то распихивать.

Не вдаваясь в подробности, как настойчиво он только что унижал братца девушки, Ник дарил розы, лобзал руки и метал страстные взгляды, успешно покоряя сердце Марион.)
Та боялась пошевелиться Х)

После традиционного поедания торта демиург скомандовал Эрике с наследницей присесть на диван, на котором они этим утром делились жизненным опытом, и позировать для милого семейного кадра *з* Вот она – связь поколений.) И как бы мне не забыть сфотографировать всех «гномов» для семейной фотостены (хочу как у Макс Колфилд =.= )!..
Какой кадр! Немного жаль, что Эрика состарилась(
Тоже хочу как у Макс Колфилд =__= Стена есть, фоток нет.

Остальные братья были пойманы за массовым уничтожением холодильных запасов.) Причём в такой момент, который было бы преступлением не заскринить: у Кайла бесценное выражение лица, когда он предаётся своим безумствам х)
"Что подсыпал?!"

И таки достроил! *о* За каких-то два дня, с учётом перерывов на сон, еду, купание и даже чтение книг.)
Молодца!

За пару симских часов Сэт (на минутку, отнюдь не дипломированный космонавт) успел не только расхитить, но и разрушить до основания древний инопланетный храм :3 Маладес, юный гений!
Ох ты на ты ж! [2]
Школа Ника...

подпортили ему посадочный механизм, вследствие чего ракеты у нас пока нет =.= Сам вандал выжил и отделался ошалелостью.) Однако ошалел настолько, что возжелал опробовать вуху, да не простое, а в невесомости!
Ох ты на ты ж! [3] Нехило так головушкой приложился)))

Только в качестве бонуса покажу представителей третьего поколения
Точно Семёновы гены! Царство брюнетов)
Я проглядела древо или его ещё нет?

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
Кукловод.,
Эхо гуляет в игровых мирах
По моим ощущениям, вообще на форуме сейчас пустовато: почти все тратят конец лета вне интернета..)
Ну с семью детьми по магазинам не покатаешься особо
Бесспорно х) Тут и с оставшимися пятью свободы никакой: демиург вкалывает в три смены, чтобы каждому подопечному угодить :3
Если какому-то симу нужна коровка - не выловит долго. А вот кому не надо - через раз попадается.
Какой подлый закон.( Надо писать петицию мирозданию, чтобы его отменили >.>
Так культурно и вежливо, но при этом настолько кровожадно и мрачно. Да Ганибалл Лектор просто снимет шляпу перед Демиургом.
Неосознанно я могу быть страшной, но вежливость - такая штука, что не пропьёшь х)
Почему-то именно первого сима жальче всего.
Видимо, потому что он самый родной: с ним начинаешь привыкать к игре *з* Основатель - и подавно, так как потомков не создаёшь в КАСе.)
Это еще конфетно-букетный период, юношеская влюбчивость. А дальше тогда что же будет?
Ник полон загадок и сюрпризов :бровки: Возможно, он ещё станет чёрным вдовцом х)
Очень красивый парень вырос. прическа отличная. А после полета в космос его лицо должно попасть на все обложки глянца. И сложится роман с самой красивой девушкой в городе.
А мне нравится такая перспектива *з* Надеюсь, что инопланетяне тоже читают популярные журналы и заинтересуются нашим гением *з*
Ну так победа! Хоть и промежуточная.
Ага, одна десятая челленджа выполнена! *о*
Теперь у меня все фотки с детками будут так делаться.
И у меня будет такая традиция: скринить наследников с родителями - так с милотой ^____^
Обидно! Строишь-строишь. А потом бац! И в смятку.
Радует, что чинить получается быстрее, чем строить, иначе вообще несправедливо было бы.)

Una-Voce, прювет ^о^
Династийцы не верят в окончательный вид дома, пока не состарится пятое поколение.
А "двушники" до десятого не успокаиваются х) Нет предела совершенству же! *о*
Я бы с ними на том крылечке тоже завтракала..) Заберите меня в Виллоу Кри-и-ик!..~
Эта штуковина вмещает картины или просто декорация?
Увы, просто наградный декор, но в виде полки для холстов была бы очень полезной.)
У Готов прихожая роскошная и грязная)))
А я там ни разу не была, такое открытие пропустила... Надо бы наверстать, заодно и Маришу проведать :3
Поесть, поспать и крепко обняться :З
Честно, летом и мне этого достаточно *о*
Люблю, когда столовая отдельно. Люблю камины, особенно такие величественные.
Вот и я полюбила, как только увидела тамошние камины.) Под старину и аристократию :3
Трогательно звучит... *з*
Чем больше туалетов в доме, тем лучше: во имя целостности нервов Игрока.
Воистину! х) Особенно когда детишки ломают сантехнику стабильно раз в день.)
Он самый.) Больницы добавили не просто так, а с деталями, что радует ^з^
Дом мне понравился: такой монументально-семейный. На строительство нужно много терпения)
Спасибо! Моему внутреннему строителю-дизайнеру очень приятно, что его труд оценили.)
Разбить тарелки. Пусть едят из кастрюли. Её мыть проще.
Лайфхак! х)
Эт какие же там гонорары? Оо
В день сейчас по 300 с лишним симолеонов нам притекают за четыре книги :3 Выгодно быть симским писателем!
Проглотис Людоедию напомнило, чесслово =__=
Мариша - она такая, суровая х)
Вдруг третий этаж понадобится?
Стопроцентно понадобится, ибо участок слишком маленький для моих амбиций :3
Поздравляю с седьмым гномом)))
Спасибо! *о* Долго не могла привыкнуть к мысли о том, что больше Эрике не нужно рожать х)
Эрика стала уже напоминать шарик =__=
Цели не достигаются без жертв :rolleyes:
Мариша стала похожа на деловую даму)
Но менее суровой от этого не стала х)
Взломал компы Еnix и проспойлерил LiS Х)
Если бы... *з* Мне бы под руку такого Кайла :3
С его нервами только реагенты смешивать да на другие планеты летать.
От властной Мариши - куда угодно и как угодно х)
Мне кажется, или Маринка больше всех о памяти Семёна печётся?
Он ей чаще остальных помогал выполнять домашку *з*
Он занят: готовится стать правой рукой Ника.
Сэт - правой, а Данка - левой.) Вот и выйдет криминальный авторитет с опасными связями х)
Короче, никаких вечеринок в интровертолёте!))
Надо запомнить эту фразу! *о*
Розовый - цвет зубодробительного пацифизма. Для прикрытия.
Ник, судя по глазкам, злодей пафосный, предпочитает все свои намерения выставлять напоказ, так как полиция бездействует и всё равно его не накажет х)
Тяжело придётся невесткам: "А мама по-другому готовит!"
А пусть учатся у мастера, как семью содержать надо! *з*
А я привыкла к Семёновой внешности. И даже полюбила с:
Я в принципе, тоже, так что мы будем в выигрыше: эти гены сильные :3
Ууу, у демиурга любиииимчики!
Легче перечислить, кого из них я не люблю хD "Гномов" - так вообще поголовно.)
"Куриная попка - это тоже обо мне?"
:валяюсь:
Как и "супердруг" =__="
О "вечериночной" цели я вообще молчу: настоящий ужас :застрелиться:
Текст мудлета в который раз заставляет меня укатиться под стол.
Описания вполне можно читать вместо анекдотов, когда с настроением нелады :3
пока девки, омуляющиеся вокруг богатого жониха, строили планы, Маришка по-тихому сводила Гота под венец.
Суровая Мариша сурова во всём! х)
Мне всегда казалось, что гены Готов - лакомый кусочек.
Посмотрим, что вырастет из Марлона, а то Бетти в нашу породу пошла.)
Вот вычислят хакера, приедут крепкие ребята, а он разводным ключом вооружён.
Ну вот, не зря я Кайла заперла в ванной наедине со сломанной сантехникой :хихикаю: Демиург плохому не научит.)
Это... поздравляю с третьим поколением!
Спасибо! *о* Так и до одиннадцатого доиграем х)
Может, он испанец? Тревис Силина Маркес.
Аргумент :3
Эх, Эрика уже бабуля Оо
Сама в шоке..) А кажется, что только вчера я впервые увидела её в КАСе *з*
И сделать хотя бы пять отжиманий?))
Да хотя бы просто в упоре лёжа десять секунд удержаться х) Кайл потихоньку полнеет и прячет лишние килограммы под клетчатой рубашечкой -___- Семейное проклятье Лайделлов - полнота...
И такую милашку! Хватай!
Если отпущу, себе не прощу :3
Думала, не заметишь лишнего "гнома" Х)
Я, конечно, многодетный демиург, но чужие мне и даром не нужны х)
- Я не тот Тимати! Не тот! Правда!!!
:лол:
Ударенный соционикой читатель видит здесь гюго.
Надо бы наконец заинтересоваться соционикой, а то сижу не в теме..)
*зависть-зависть-зависть-зависть!!!*
Ага, всё ещё хочу быть симкой такого демиурга, как я х)
Эк его семейная жизнь изменила!
А то! Мариша не забалует :3 Кнутом махает и пряник при этом жуёт.)
Уна не вырастила
Снова мы в одной лодке.) Эх, может, когда-нибудь...
Рэндом передумал извиняться и прокачивает навык пакостей.
Я заранее не ждала от него ничего бескорыстно хорошего х)
Только в голову пришло, что Сэт - весьма суровый представитель египетской мифологии.
+1, тоже недавно вспомнила! Бог подземного царства вроде бы, но имя шестому я давала без всяких умыслов: что всплыло в памяти, то и вписала в строку ввода.)
Так же тоже можно добыть коровку?
Кстати, да, видела у кого-то в мире такой случай: среди метеоритов обнаружилось семечко жвачного растения о.о" Но КАК оно попало в космос? х)
Если Золушка будет жить в этом доме, то остальных всё равно надо будет куда-то распихивать.
Эх, рано или поздно... Но наверняка не скоро: слишком уж привязалась я к ним.)
Тоже хочу как у Макс Колфилд =__= Стена есть, фоток нет.
У меня даже один китайский фонарик есть, но фотоаппарата с мгновенной съёмкой всё равно не хватает.(
:смеюсь:
Ох ты на ты ж! [3] Нехило так головушкой приложился)))
Зазвездился парень: думает, что если раз в космос слетал, ему уже всё можно >.> Подростки..)
Точно Семёновы гены! Царство брюнетов)
Готы, наверное, тоже довольны :3 Детишки вписались в атмосферу *з*
Я проглядела древо или его ещё нет?
Теперь будет.)

yey
pZM75Sx.png

Йей, праздник-праздник! Теперь в моей теме есть золотая коронованная пельмешка! ⌒(o^▽^o)ノ
Огромное спасибо всем, кто поддержал мой мир в ежемесячном конкурсе! Вы сделали день трёхликого демиурга восхитительным, поэтому всех читателей, активных и пассивных, дистанционно обнимаю и посылаю всяческих жизненных вкусняшек ^з^

На волне позитива я нашла в себе силы доделать семейное древо Лайделлов на данный момент :3
Оно будет добавлено в путеводитель и по возможности обещаю его регулярно обновлять, чтобы никто не путался в родословной Эрики и остальных моих подопечных из четвёрки.)
И маленький тизер: Киру для Кайла я всё-таки не упущу! *о*

*нажмите на картинку, чтобы посмотреть её в полном размере*

Teso

Проверенный
Достижения
230
Награды
231
Valiotti, :пока:
Поздравляю с победой:хлопает::браво::шампанское:

Внимательное настроение, кстати, дарит приведениям потрясающий цвет, демиург невольно залюбовался обожаемой гаммой *з*
О, а я и не знала, что призраки цвет от настроения меняютo_O

А гостья взамен ошарашила демиурга тем, что она, оказывается, против детей о.о" Ну почему все девушки, которым я прочу место в семейном древе, против потомства?! >.< Что за эпидемия женской независимости в последнее время распространяется по Виллоу Крику?..
Феминистки повсюду:ужас:

У космических фотографий тоже есть уникальные легенды, одна из которых... про хомячков о.о" Ага, вот вы смотрите на снимок вселенной, ожидаете пафоса и эпичных историй, а вам говорят, что эти эфирные космические тела – на самом деле прогулочные шары гигантских хомячков х) И где-то есть целая планета этих мимимишных существ размером с небоскрёб :3 Парадоксальность сей игры зашкаливает.)
Это ж какая бурная фантазия у людей:лол3:

Спустя несколько часов, болтая с мамой за обедом, Сэт, видимо, поделился этим небольшим происшествием, иначе откуда у Эрики взялось такое насмешливое выражение лица? :3
Лисичка такая сразу:пальчик:

Взрослеть обидно, когда ничего не достиг за прожитые годы, но у основательницы Лайделлов за спиной немало достижений, три из которых стоят рядом и дружно радуются празднику вместе с матерью.)
Синтия по-моему следит, как бы брат первый кусок торта не утащил:хихикаю:

Милые потомки у нас получаются, да и гены Сёмы продолжают жить! *о*
А главное- все разные!

Спасибо за записку:вручаюсердце:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Valiotti мои тебе поздравления за получение награды Мир месяца.
Теперь в моей теме есть золотая коронованная пельмешка!
тебе тоже это кажется пельмешкой? 8) у меня пока только одна серебряная, но это не предел, мы хотим еще 4. xD
дистанционно обнимаю и посылаю всяческих жизненных вкусняшек ^з^
мне бы в реале поесть было бы неплохо. но хоть так. 8)
И маленький тизер: Киру для Кайла я всё-таки не упущу! *о*
внешность у детей, конечно, своеобразная и непохожая друг на друга. с:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Valiotti, :)
Также примечательно, что Механики обновили свой репак до «Роскошной вечеринки», которая теперь есть и у меня *з*
Уже можно скачать День Спа и чумовую кухоньку. :D

а то все игроки уже вырастили растение-корову, а я – нет... Рыбацкая удача нагло посмеялась над мечтами демиурга и, сверкая пятками, скрылась в неизвестном направлении, так как на крючок прыгали сплошные тетры и корюшки
Не все, но что-то странное и мистическое у тебя творится. Я в обычные заходы игры едва успевал продавать эту черно-белую ягодку :rolleyes:
Уважаемый, а вам ещё в могилу не пора? Не растаете ли вы часом под солнечными лучами?
:D Вот же жизнь у симов в четвёрке после смерти, вылезай когда хочешь и занимайся любимым делом))
а 100 часов за компьютером просидеть – что с масляного холма сыром катиться
Мы столько за неделю проводим :D
Ну почему все девушки, которым я прочу место в семейном древе, против потомства?!
Всё равно демиург главный, так что пожелания девушек не учитываются :p
этот самый торт готовила Дана, которая у нас теперь специалист по подготовке дней рождения
С каким лицом она его испекла, что я волнуюсь за тех, кто его отведает :D
Последний мальчик второго поколения хитро улыбнулся, загадав себе спокойную жизнь
Все это загадывают, но данная мечта никогда не сбывается :ехидный:
Не отвертишься, Сэт: однозначно станешь учёным и полетишь в космос!
О! На открытую карьеру его поведешь или он станет просто космонавтом? :rolleyes:
Только у более гениального брата наличествуют лишние килограммы, но у него было суровое детство – всё за химическим столом да за домашними заданиями, а на пробежки и зарядки так и не хватило времени
Зато легко отличить от Ника так, очень индивидуальным получился.
Сразу видно, кто здесь мозг, а кто просто рад тому, как хорошо устроился, и временами косится в соседнюю книгу со стопроцентно верными ответами
:лол3: Такой жизненный скриншот! Ника ждёт светлое будущее!
Набор «Построй ракету, чайник!» может купить любой желающий, поэтому ещё до обеда юный гений приступил к строительству своего космического транспорта
:саркастический: Я видел такой набор в магазине. Там еще вывеска "Lego" была:D
Кайла же загрузил работой собственный продюсер (серьёзно, у технических специалистов поголовно есть продюсеры?)
:D Снова прелести от наших локализаторов. А вообще, кто знает, чем занимается Кайл на своей работе на самом деле ;)
Измучили парня своими бесконечными «Ты ж программист!» и «Я ничего не трогала, оно само!», но хотя бы модный диван в качестве компенсации дали
:D Пока браузер "Амиго" не просочился на наши компы, живём))
чтобы впечатлить Синтию своими наставлениями, но наследница оставалась скептичной и молча мотала на ус премудрости общения
Маленький Сократ в юбке растёт.
Ник, как и все на выходных, был занят выполнение своих заданий, а именно – завести четыре недруга
Как же хорошо быть Ником.
Подростковую романтику не нарушил даже громкий стук молотка по металлу: Сэт на заднем дворе усердно мастерил каркас своей первой ракеты
:лол: Представил себе атмосферу. "Твои глаза, словно..." *Тыщ-тыщ*
По-моему, жизнь Эрики удалась на все 100%
Полностью согласен, спасибо демиургу за это))
Остальные братья были пойманы за массовым уничтожением холодильных запасов
Ночные жрецы вышли на охоту :лол2:
Милые потомки у нас получаются, да и гены Сёмы продолжают жить!
Красивые детишки и не полные копии родителей, что хорошо вдвойне! ^_^

Спасибо за позитивную записку! Поздравляю твой мир с заслуженной наградой на конкурсе! :ромашки:

Верх