Galaxy, какие доказательства?))))как вы это себе представляете?))))Просто мне помог этот способ и я понимаю почему, что и как,игре нужно разрешить потреблять более двух гигов,сама она их не берет.У меня стоит 8гб сейчас,игра так же вылетала через 40 минут,пока я не пропатчила,кстати,только это и спасло от ошибки 12)))
simsnake, чтоб пропала ошибка 12 и так же мне помогло при вылетах, вот инструкции,которые мне помогли
1)Следующая операция направлена на разрешение симсу использовать больше чем 2 Gb виртуального пространства.
1. Скачиваем программу по ссылке
http://www.ntcore.com/exsuite.php Устанавливаем
2. Заходим в программу, кликаем вверху в меню file open и находим в папке основной игры тот ярлык, с которого запускаем игру. Внимание: ярлык не лаунчера, а просто последнего установленного аддона в папке bin, пример у меня это TS3EP05.exe
3.Слева в окошке находим надпись file header, кликаем на нее справа под надписью meaning выбираем click here
4. в появившемся окошке ставим галочку напротив App can handle>2GB address space и все жмем ок, закрываем программу и сохраняем.
P.S. В описание написано, что этот способ подходит лишь для 32-bit систем.
© Капелька03
2)редактирования файла boot.ini
Windows XP, Windows Server 2003
1 .Откройте Свойства системы (правый клик на значке Мой компьютер - Свойства)
2. Выберите вкладку "Дополнительно"
3. В строке Загрузка и восстановление нажмите Параметры, чтобы открыть окно Загрузки и восстановления
4. В разделе Загрузка операционной системы нажмите кнопку Правка, чтобы открыть файл настроек загрузки boot.ini в Блокноте
Доступно только для пользователей
5. Убедитесь, что в Блокноте отключена функция "Переносить по словам" в меню Формат
6. Найдите раздел [Operating Systems]. Каждая строка ниже этого заголовка представляет собой операционную систему, установленную на Вашем компьютере.
7. В конце каждой строки под заголовком [Operating Systems] после команды /fastdetect (или любой другой команды, которая идет последней) добавьте следующие параметры:
- если у Вас установлено 3Гб оперативной памяти: /3GB /userva=2560
- если у Вас установлено 4Гб оперативной памяти: /3GB
пример:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windo ws XP Professional" /fastdetect /3GB /userva=2560
8. Сохраните файл и закройте Блокнот.
9. Перезагрузите компьютер.
Если после перезагрузки возникнут проблемы с какими-то другими программами, повторите все шаги и уберите значения /3GB и /userva=2560
Windows Vista, Windows 7, Windows Server 2008
1. Откройте консоль с административными правами:
- нажмите Пуск
- откройте Все программы
- откройте Стандартные
Нажмите правой кнопкой мыши на программу Командная строка и выберите Запуск от имени администратора
2. Наберите одну из следующих команд и нажмите ввод:
- если установлено 3 Гб оперативной памяти: bcdedit /set IncreaseUserVA 2560
- если установлено 4 Гб и более оперативной памяти: bcdedit /set IncreaseUserVA 3072
Примечание: если команды не принимаются из-за ошибки "Ошибка при установке ссылки указанной записи..", в этом случае после ключа /set необходимо добавить параметр {current}. Например, bcdedit /set {current} IncreaseUserVA 3072
3. Закройте командную строку и перезагрузите компьютер.
4. Если потребуется вернуть параметры по-умолчанию, для отмены вышеуказанных настроек повторите шаг 1 и введите в консоли команду bcdedit /deletevalue increaseuserva (или bcdedit /deletevalue {current} increaseuserva, если использовался параметр {current})
(С)Prostak
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.