Зависания игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
3777077.png

В данной теме задаются вопросы только по зависаниям игры

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темами
Зависания и подвисания игры: причины и решения проблемы
F.A.Q. по глобальным висам
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Вы обязательно должны указать какие аддоны и каталоги у вас установлены, а также наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Вы обязательно должны указать тип издания игры - лицензия или пиратка. (Как это определить?)
5. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы из F.A.Q., которые вы испробовали.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу.

miranda01

Проверенный
Достижения
30
Награды
1
Смикки, базовый симс покупала отдельно, ну и дополнения тоже покупала в магазинах по-отдельному, лицензия. Да

miranda01

Проверенный
Достижения
30
Награды
1
Смикки, нет и не проверяла. Мб скажите как проверить, пожалуйста
smile.gif

MarusyaS

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
А у меня такая проблема, симы стоят и ничего не хотят делать, даешь им задание, они часок постоят, а потом пойдут, ужас какой-то. Еще при этом часы не идут, а потом резко перескакивают, иногда на 30 минут, а иногда на 2 часа. Играть стало не возможно. У меня стоят все дополнения и каталоги копии лицензий + весь стор, пользовательский контент стараюсь не использовать! Когда убираю из игры доп. материалы, все становится хорошо, но от стора я отказываться не хочу. Overwatch и Master Controller стоят, зависших симов быть не должно. Ноутбук мощный, 4 ядра, 6 Гб оперативки, 4 ГБ видио. Может кто-то сталкивался с подобным???? И еще вопрос, в какой папке хранятся дополнительные материалы, что бы не через окно загрузки их удалять, а просто из папки удалить???

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
miranda01, доп.материалы в формате package проверяются этой программой, чтобы проверить Симс3паки, очистите папку DCCache и снова устанавливайте поштучно или партиями.
MarusyaS, у вас фиксы обновлены? Конфликты находили? Доп. материалы в формате package находятся или в папке Mods - Packages, которая находится в папке The Sims 3, которая находится в папке Elecronic Arts, она находится в Моих документах, либо может хранится в той же папке (Mods-Packages), но уже в корневой папке игры (то место, куда установлена игра),

MarusyaS

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Смикки, фиксы обновлены. Конфликты не искала. Сейчас попробую проверить. Доп. материалы в формате package.

Дополнительные материалы проверила с помощью программы, конфликты были, все удалила, проблема осталась.

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
miranda01, у вас мало оперативной памяти, если еще и стоят дополнительные материалы то их точно нужно убрать. В момент добавления нового наряда на игру идет большая нагрузка, а у вас и так установлено многовато аддонов и каталогов.

MarusyaS,
MarusyaS сказал(а):
Когда убираю из игры доп. материалы, все становится хорошо
Вот же вы сами и назвали причину своей проблемы. К сожалению, Dashboard Tool не всегда способна выявить все проблемы. Нужно искать вручную глючный материал, подкидывая их в игру понемногу.

miranda01

Проверенный
Достижения
30
Награды
1
JDee, божееечкиии, спасибо большое !) Попробую!) А сколько примерно мне удалить? Можно два?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
miranda01, чем больше - тем лучше. В вашем случае, как уже сказала JDee, лучше вообще отказаться от них.

miranda01

Проверенный
Достижения
30
Награды
1
Смикки, к сожалению я не могу удалить все ( Ну вообщем, у меня 12 дополнений+каталоги , у меня есть еще симс 2, но если удалить симс 2 и допустим два каталога ,будет все в норме? Ах да, еще вопрос, при удалении некоторых элементов все семьи у меня будут утеряны?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
miranda01, удаление Симс2 вам не поможет, удаление программ не увеличивает ОЗУ, а увеличивает место на жестком диске. Но если удалить пару каталогов Симс 3, то ситуация может улучшиться.

zimmerus

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте, у меня проблема вот такого рода. Установила The Sims 3.Gold Edition.v 17.0.77 + магазин она запускается, но! Начальная заставка прогружается минут 5-10. Загружается в итоге, после выбор города, выбрала город он опять же так долго загружается (10-15мин) потом "создание персонажа" это вообще капец грузит 20минут! Операционная система Windows 8 профессиональная видеокарта NVIDIA 32-битная система

Sa1isha

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Здравствуйте.Помогите разобраться в чем проблема.Раньше не играла в симс3,недавно переустановила виндовс 7 32 на 7 64 чтоб больше оперативной поддерживало.Все нормально,драйвера,вроде все есть.Играю в клиентские онлайн,запускается до 10 клиентов без тормозов..т е казалось бы должен симов тянуть,купила на ориген базовую,скачала,установила,установила путешествие,все это дело обновила.Все запускается..но когда создаю персонажа,со временем картинка зависает,в диспетчере память 4 ляма,и все..помогает только завершение процесса..и так каждые раз,вот сейчас уже часа 3 не могу двух создать,сохраняю,загружаю и по новой..конечно очень не удобно.Я и настройки графики снизила,не знаю почему так.Пробовала любую готовую семью вселить,все на отлично работает,никаких висяков,все отлично..правда бывает может неожиданно совсем вылететь..но редко..

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
zimmerus, ОЗУ сколько? Процессор какой?
Sa1isha, моды или доп.материалы есть какие-нибудь? Переустанавливать пробовали?

Sa1isha

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Смикки сказал(а):
моды или доп.материалы есть какие-нибудь? Переустанавливать пробовали?
Я прям только только установила,и когда просто симс без дополнений вылетало,до обновлений,после,во время игры,ну раз часа в 2 думаю тоже может заглючить,приходиться вырубать.например была в китае,хотела что то в уроках посмотреть,открыла а там панель черненькая стала и все зависло.Но при создании вылетает очень часто.Причесон в зеркале меняла,тоже на втором персе зависло.Загружала уже позже бесплатные штучки со дня св валентина

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Sa1isha, Напишите сколько у вас ОЗУ, какая видеокарта и сделайте, пожалуйста, скриншот диспетчере задач на момент зависания игры. По идее, одну только базовую игру должен тянуть любой современный компьютер, если видеокарта соответствует системным требованиям, и ОЗУ больше 2 Гб. Единственный момент, если у вас ОЗУ 2 Гб, и вы установили 64-х битную ОС, которая сама по себе для работы использует около 1 Гб памяти, то тогда можно подумать, что у вас не хватает ОЗУ.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Sa1isha,
Sa1isha сказал(а):
в диспетчере память 4 ляма
Правильно ли я понимаю: в диспетчере на момент зависания/вылета игра использует около 4ГБ оперативной памяти? И насколько это близко или далеко от полного объема ОЗУ?

Galaxy,
Sa1isha сказал(а):
,в диспетчере память 4 ляма
Galaxy сказал(а):
Единственный момент, если у вас ОЗУ 2 Гб,
Немного накладывается
smile.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
JDee сказал(а):
Немного накладывается
JDee, 4 Гб не может использовать игра, тем более только базовая. Это технически невозможно. Поэтому я написала такой ответ и поэтому попросила приложить скриншот, чтобы убедиться.
smile.gif

vikanike

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Добрый вечер. Помогите разобраться с проблемой. При сохранении игры, как и положено, появляется окно "Идет сохранение", но в таком состоянии игра и остается. Приходится закрывать ее через диспетчер задач.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх