В данной теме задаются вопросы только по зависаниям игры
Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темами
Зависания и подвисания игры: причины и решения проблемы
F.A.Q. по глобальным висам
а также с правилами подфорума
При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Вы обязательно должны указать какие аддоны и каталоги у вас установлены, а также наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Вы обязательно должны указать тип издания игры - лицензия или пиратка. (Как это определить?)
5. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы из F.A.Q., которые вы испробовали.
Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.
Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу.
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу.

. Если текущий шаг квеста ни с каким персонажем не связан или квест иногородний, то не сбросится... А если нужно с кем-то поговорить, например, то велика вероятность, что слетит... Какая-то там несостыковка, видать... Скрипт задания, видимо, постоянно парсит непися, с которым надо поговорить (или сдать задание), а во время ресета непись из поля видимости скрипта пропадает и тот, выдав сообщение типа "Невозможно завершить задание. Непись не найден.", сбрасывается... ну, это как если бы персонаж, которому надо сдать квест, внезапно скоропостижно скончался.... что-то типа того.... Утверждать, что всё оно именно так, конечно, не буду, но несколько раз со мной такая неприятность случалась. Поэтому делаю ресет выборочно и такие проблемки больше не возникают
В общем игра немного глючит..то есть: всё нормально и иногда (очень очень часто..1-2 в симсовый час) подвисает..вот время идёт, идёт 11, 12, 13 и например 14..и стоит на этом 14 секунд 5-7..Бесит!! не могу так играть