Помогите разобраться с компьютером.Заранее извиняюсь,напишу много,если это поможет понять в чем проблема.Уже когда то писала сюда,игра вылетала.Позже не знаю почему,но вылеты прекратились совсем.И я решила установить все аддоны и каталоги.После сезонов как то все хуже и хуже становилось.В итоге играть не возможно.На островах,у меня тормозит всегда,один перс в маленьком доме плавает,поработает 5 сек и встает,потом отвисает,нормально не работает.Все по порядку расскажу.Я разбираюсь в компах в основном методом тыка и по инструкциям.Объясню как смогу.Переустановила виндовс зимой.С 7-32,поставила 7-64,увеличила системный диск.никаких обновлений для виндовс не устанавливала.производительность в играх очень большой была долгое время.Я не знаю что такое фпс,частота кадров или что..но например в онлайн стрелялке было около 200,в другой онлайн игре открывала по 8 окон,все работало на отлично.Не знаю что произошло потом..Но в один 'прекрасный' день фпс в той игре упал до 60,и бывает может подвиснуть и падать до 10 потом подниматься,почему то какие то висяки появились.В другой игре,теперь так же даже одно окно идет не так гладко как раньше.хотя раньше ведь много открывала,это явно не нормально то как сейчас работает.Видео стало иногда как бы подвисать,музыка,звук глючить изза подвисов.Мне дали кодеки,установила..не знаю лучше стало или нет видео с музыкой,но игры все так же тормозят.Драйвера все есть,вроде с ними все норм.Я даже не знаю в чем дело,могу толь догадываться,на вирусы проверяла..вроде ничего такого..да и я не качаю ничего лишнего,не лазию где можно вирусы подхватить.Вроде все..остальное в скриншотах..(Без рекламы)
Характеристики ноута-
Так было по началу,файл подкачки
Вчера смотрела
Решила что нужно полазить в виртуальной памяти,везде стоит по выбору системы,С у меня системный,D мне не нужен(увеличивала С и так получилось..)на Е все остальное
-это было так,потом я меняла на макс поставила 100000,думала чуть больше останется,потом там все поменялось..в общем не знаю сколько на деле надо ставить..После в графе файла подкачки пишется 5к занято и свободно сколько то..странно,но общее число разное,зимой была сумма меньше..сейчас чуть больше..может туда и не стоит даже лезть..
Вот так выглядит во время игры,симс3..это нормально?такие перепады,я сворачивала игру
Вот так в другой игре..
Это он после перезагрузки,еще ничего не открывала,
может тут в чем дело,слишком много всего,и вот этот svchost... много занимает
Скажите,может ноут слабый чтоб все аддоны тянуть?но тогда почему еще пару месяцев назад на больше 50% производительность была лучше..
На счет графики,в игре и в настройках видео карты,даже если сделать упор на производительность,лучше не становится,а с макс графикой даже сильно хуже не работает..как то так..
Мне посоветовали виндовс переустановить..возможно придется,если моя проблема по другому не может решиться.Но не вечно же его переустанавливать
Еще хотела попробовать почистить от пыли,но сказали не трогать,якобы когда начнет вырубаться тогда можно почистить...Если мои скрины не как не связаны с проблемой..что тогда еще нужно сообщить?
Изображения оформляйте тегом