Зима

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Зима принесет в Ваш мир много веселья и удивительные изменения окружающей среды.
Готовьтесь к низким температурам, пронизывающим ветрам, метелям и сугробам снега.

Зимой симам следует утепляться перед выходом на улицу. Для этого у них есть большой выбор верхней одежды, созданный для всех возрастных стадий, кроме младенцев.

Следите за тем, чтобы симы не сильно замерзали, т.к. зимой возрастает риск подхватить простуду. Если Ваш подопечный замерз, то лучший способ отогреть его – напоить горячим шоколадом! Также замерзшего сима могут согреть другие персонажи.

Чем ниже температура, тем больше вероятность того, что пруды покроются коркой льда, на которой сим может поскользнуться. Если температура достигнет своей критической отметки, то может замерзнуть даже океан. Зимой периодически может не выпадать снег, но температура всегда будет ниже нуля.

Рыба уходит из водоемов зимой, но мелких грызунов и и прочие коллекционные предметы можно будет собирать.

Зимой у школьников не будет каникул, но будут Снежные дни (когда глубина снежного покрова будет превышать норму), в которые они смогут не посещать школу.

Помимо игры в снежки, можно строить Иглу (домик из снежных кирпичей), делать снежных ангелов и лепить снеговиков. Их вид зависит от характера сима, а особые существа лепят снеговиков по своему подобию. Инопланетяне будут лепить зеленых снеговиков. 6 видов снеговиков: Классический, Инопланетянин, Трагический клоун, Хоккеист, Злой, Смерть.
Для того, чтобы получить снеговика-инопланетянина, сим должен обладать чертами «Безумный» или «Компьютерный гений», ну или быть тем самым пришельцем. Трагический клоун получится у брюзги или сима с плохим настроением. Слепить снеговика-смерть больше шансов у невезучих или пожилых симов, а также у тех, кто имеет временную работу в мавзолее или держит в багаже надгробие. Холерики, злые или сорвиголовы могут слепить злого снеговика, а симы, любящие природу или обладающие чертой «Спортсмен» - снеговика-хоккеиста.

Особый праздник: Снежный денёк

Во время него все становятся более дружелюбными друг к другу.
Для этого дня идеально подойдет вечеринка с подарками.

Взаимодействия, доступные питомцам

Кошкам доступно действие "Поцарапать", а собакам - "Изгрызть" снеговика.
Когда снега выпадет достаточно много, будут видны небольшие тоннели, по которым идут котята или щенята.
Все питомцы могут без вреда для здоровья быть на улице даже в самые свирепые морозы.

ujTFaRp.jpg

fR177Ib.jpg

Saa8t.jpg

EMQ9N.jpg

sU5I5.jpg

A1IXY.jpg

sD86o.jpg

WAKyI.jpg

Отчет по зиме

Последнее редактирование:

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
8612be9d3fcd.jpg

Вот и в солнечный Риверсайд пришла белая зима.
Укрыла теплым покрывалом землю, деревья скинули последнюю листву, город переливался тысячами огней в преддверии праздника.
Планов было много, а зима ведь тоже не вечная))

42796810bbfd.jpg

Сперва Мириам посетила фестиваль. Который в Риверсайде проходит весьма необычно, не так как в остальных городах.
Часть фестиваля помещена в здание, только забавы что обычно проходят свежем воздухе размещены вне здания.
Мне такой расклад понравился, когда сильный снегопад или дождь(в другие времена года) можно укрыться от непогоды.

Покаталась на коньках:

446aaf146a3f.jpg

Выпила горячий сидр:

03b6f455058d.jpg

После рабочего дня, и как на зло, бессонной ночи хотелось сильно спать, по этому засобирались домой. Надо было хорошо выспаться перед предстоящей вечеринкой.
Итак, елочку купили, наряд подобрали, подарки приготовили. Осталось только ждать гостей.

1b768a3f9477.jpg

Гости принесли только одно блюдо, за то каждый по подарку.

79aa8338ad9d.jpg

Началась раздача подарков. Мири достался шахматный стол, и странная лампа. Стол понравился, лампа - нет.

94d33b717fc5.jpg

2d5706d5f7d8.jpg

За-то остальные гости были очень довольны) Получив подарки, некоторые разошлись, а Мири не упустила момент и стала танцевать с симпатичным соседом.

dbeca71c9de2.jpg

Поцелуй под омелой (скрин не сохранился к сожалению) наверняка имеет волшебные свойства.
Так как Мири больше не могла игнорировать любовные письма от того обворожительного соседа (как его зовут хД), и предложила ему переехать.
Морозное утро началось с покорение вершин и купания в ледяной воде.

3180ebd0d910.jpg

0f6e0950a68f.jpg

"Милый, ради Бога, выйди из воды, я тебя и так люблю." Джон потом долго хвастался что его приняли в клуб "Белый медведь".

0aed360ba5ca.jpg

Поужинав тем экзотическим блюдом что еще оставалось с праздника (я все никак не могу вспомнить его название) Мири и Джон отправились лепить снеговика.

6345d26b710d.jpg

f046452cba62.jpg

А затем - иглу. Снег был мокрым, кирпичики получались то что надо.

c17bab2a7720.jpg

На этом фото хорошо видно и саму иглу, и снеговика, который не радовал оригинальностью, и был самым обычным)

c210c923fa1c.jpg

Ночью, пока все спали, я пробежалась по городу и сфотографировала самый красивый дом. Он прекрасно смотрелся вкупе с гирляндами и двумя снеговиками.

dffc80f575d7.jpg

Наша зима подходит к концу. А мы желаем вам веселых снежных деньков, и море радости от игры. Спасибо за внимание! ^_^

Milenkie-Krolik

Проверенный
Достижения
250
Награды
72
Alalilla, 1 скрин потрясный *_*
Planetka, классно!
Alalilla, Planetka, а вы скачали или купили игру?

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
Какие снеговики у вас получились? Я сделал классического, смерть и хоккеиста. Пока не получается новых сделать. Это все 3?
И как попасть в клуб моржей. Плавала в бассейне - ничего...

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Lacto4ka, снеговиков 5, еще есть злой и инопланетянин.
Плавайте в открытой воде, тогда будет мудлет о клубе моржей.

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
О, Боже! Как я счатлива! Как счастлива! Наконец-то сделали нормальный каток с натуральной анимацией!
s78.gif
s78.gif
s78.gif
Теперь симка неделю с катка вылазить не будет))) *потирает ручки*

Jane__Doe

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
интересно, а есть ли генератор погоды как во 2 симах ?
smile.gif

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
Jane__Doe, да есть , можно купить за балы щастья

SimOmnia

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Доброго времени суток! Симчани, подскажите...где найти гирлянду "праздник в доме", мой сим захотела украсить ею дом...найти не могу! И скажите кто уже разобрался как можно украсить дом на праздник "снежинки"!!! Заранее гран мерси!
biggrin.gif

Leviosa

Проверенный
Достижения
55
Награды
76
SimOmnia, у меня нет игры, но я уже начилась этого, выше где-то написано. Кликаете на дверь и там будет что-то типа "украсить гирляндами" и выбираете тип. Вроде так.

Anarazel

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Зима просто прелестна... щенята и котята копаются в снегу. Люди строят иглу и снеговиков.Катаются на катке. Купаются в море и приглашаются в клуб моржей
smile.gif

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
SimOmnia, чтобы украсить дом, надо щелкнуть на входную дверь и выбрать типа украшения (лента или висячая) и дом будет светиться празднично
smile.gif

Не могу найти в магазине омелу. Или она не продается, а появляется случайно?
Есть достижение про омелу, а в магазине не найду.

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
Katriel, спасибо! А про то, как делать шашлык ты в курсе? В достижении сказано сделать шашлык на гриле. А у меня возможен только хот дог. Качаю пока кулинарию, новые опции так и не появляются.

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Город зимой такой красивый
surprised.gif
И снег классный, как настоящий, пространсвенный
biggrin.gif
(а не как в симс 2 - картинка на экране)
Самое насыщенное время года уж точно.
Я пока только-только в нем начала играть, а уж как побольше познакомлюсь))

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
ну незнаю как буду любить зиму в третьей части,авот вво второй я ее не любила,какие то ужасны шмотки,снег на камеру сыпался поэтом казалось что он даже дома идет,снегопады редко были,надеюсь в третей части это будет покруче чем во второй

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
Gurchenko, тут тоже кажется, что он и дома идет. Но я все равно не разочаровалась, виды красивые
smile.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Lacto4ka, Gurchenko, когда камера находится в доме, снега не видно.

Верх