Зима

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Зима принесет в Ваш мир много веселья и удивительные изменения окружающей среды.
Готовьтесь к низким температурам, пронизывающим ветрам, метелям и сугробам снега.

Зимой симам следует утепляться перед выходом на улицу. Для этого у них есть большой выбор верхней одежды, созданный для всех возрастных стадий, кроме младенцев.

Следите за тем, чтобы симы не сильно замерзали, т.к. зимой возрастает риск подхватить простуду. Если Ваш подопечный замерз, то лучший способ отогреть его – напоить горячим шоколадом! Также замерзшего сима могут согреть другие персонажи.

Чем ниже температура, тем больше вероятность того, что пруды покроются коркой льда, на которой сим может поскользнуться. Если температура достигнет своей критической отметки, то может замерзнуть даже океан. Зимой периодически может не выпадать снег, но температура всегда будет ниже нуля.

Рыба уходит из водоемов зимой, но мелких грызунов и и прочие коллекционные предметы можно будет собирать.

Зимой у школьников не будет каникул, но будут Снежные дни (когда глубина снежного покрова будет превышать норму), в которые они смогут не посещать школу.

Помимо игры в снежки, можно строить Иглу (домик из снежных кирпичей), делать снежных ангелов и лепить снеговиков. Их вид зависит от характера сима, а особые существа лепят снеговиков по своему подобию. Инопланетяне будут лепить зеленых снеговиков. 6 видов снеговиков: Классический, Инопланетянин, Трагический клоун, Хоккеист, Злой, Смерть.
Для того, чтобы получить снеговика-инопланетянина, сим должен обладать чертами «Безумный» или «Компьютерный гений», ну или быть тем самым пришельцем. Трагический клоун получится у брюзги или сима с плохим настроением. Слепить снеговика-смерть больше шансов у невезучих или пожилых симов, а также у тех, кто имеет временную работу в мавзолее или держит в багаже надгробие. Холерики, злые или сорвиголовы могут слепить злого снеговика, а симы, любящие природу или обладающие чертой «Спортсмен» - снеговика-хоккеиста.

Особый праздник: Снежный денёк

Во время него все становятся более дружелюбными друг к другу.
Для этого дня идеально подойдет вечеринка с подарками.

Взаимодействия, доступные питомцам

Кошкам доступно действие "Поцарапать", а собакам - "Изгрызть" снеговика.
Когда снега выпадет достаточно много, будут видны небольшие тоннели, по которым идут котята или щенята.
Все питомцы могут без вреда для здоровья быть на улице даже в самые свирепые морозы.

ujTFaRp.jpg

fR177Ib.jpg

Saa8t.jpg

EMQ9N.jpg

sU5I5.jpg

A1IXY.jpg

sD86o.jpg

WAKyI.jpg

Отчет по зиме

Последнее редактирование:

Sims_Love_

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Нда... Зеленый снег???! Инопланетяне??! И это все в Сезонах?! Круууть..
cool.gif
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
AnniLolli, они могут круглые сутки быть на морозе без негативных последствий и мудлетов.

AnniLolli

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Katriel,
спасибо)
так и представляется - замерзающий сим и его (какая-нибудь) чихуахуа, бегающая вокруг)))

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
Вообще зима встретила семейство Бодлер таки офигенно.
Первый день шел легкий снег, почти незаметно.
На второй ВСЕ ЗАСЫПАЛО СНЕГОМ КАПЕЦ ЗИМА..
rb6dn.jpg

Сосульки шикарны,однако неуместны с гирляндами, много их
vXGE8.jpg

Все погнали строить в парке Иглу. Мороза небыло.Но вот наша вампирша все равно взяла парасоль.
FWmcG.jpg

Насчет покупки еды разработчики немного промахнулись, названия кофе повторяется.
OrRjQ.jpg

А вот соседка Бодлеров опять всех удивила и вылазила на каток , В КУПАЛЬНИКЕ
MCAdN.jpg

ну а после все слепили такую няшу:
YJ804.jpg

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
naoto_sama, кникните на входную дверь и выберете "Праздничная подсветка дома..."

Гюго

Проверенный
Достижения
265
Награды
12
Какой-то сим слепил грустного снеговика-клоуна у научного института
rolleyes.gif

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Моя симка каталась на коньках на озере, пока каталась слегка потеплело. (+7стало) Вышло сообщение: "доплыть до берега". Так она бедная в коньках, по колено в воде и протопала к берегу.

vasilisaya

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
а у меня почему-то зимой некоторые симы телепортироваться начали, просто так, без причины. даже городские о.О глюк, возможно

а где взять ёлку (декор) на "день снежинки"? просто поставить хочу, а нигде найти её не могу(

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
vasilisaya, телепортация - глюк.
Ёлка продается только в Сторе (или скачайте в соответствующей теме "Загрузки").

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Насколько не люблю зиму в реальном мире, настолько же она понравилась в игре. Есть у меня подозрение, что этот сезон станет моим любимым в The Sims. Снег превращает мой ненаглядный Лунар Лейкс в город какой-то совершенно невообразимой красоты, а симы ловят снежинки языком. :)
Я к вам без репортажей о зимних развлечениях моего семейства, просто с парой пейзажей.

ts3w2012112023440732.jpg

ts3w2012112022381474.jpg

-Anna890-

Проверенный
Достижения
80
Награды
59
Поиграла сегодня, скачали мне. ЗИМА САМАЯ ЛУЧШАЯ! Жалко что нового года нету, но когда начинается день снежинки то я устраиваю симам рождество! Ставлю елку, на неё нацепляю украшения (из туториала по строительству "Украшаем елку" чтоли) и украшаю гостиную. А там целуюсь под омелой и все такое. Мне все нравится! Все суперское!
surprised.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
jermaine, очень здорово получилось)))) лунар стал таким загадочным :3

Ласвегас

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня приблежался "день снежинки" и тут у персонажа появилось желание украсит дом гирляндой...я все обыскала,но не могу найти...подскажите, где взять герлянду??

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Ласвегас, кликните на входную дверь и выберете действие "Праздничная подсветка дома..."

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Ласвегас,
Гирлянды появятся автоматически если нажать на входную дверь. Выйдет окно с различными функциями-выбирайте! Обратите внимание! если функции на двери не активны, то возможно ваша дверь стоит на веранде или под навесим.(у меня так было) В таком случае игра воспринимает дверь как внутреннюю! Просто слегка переделайте дизайн входа. Удачи.

Верх