Зима

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Зима принесет в Ваш мир много веселья и удивительные изменения окружающей среды.
Готовьтесь к низким температурам, пронизывающим ветрам, метелям и сугробам снега.

Зимой симам следует утепляться перед выходом на улицу. Для этого у них есть большой выбор верхней одежды, созданный для всех возрастных стадий, кроме младенцев.

Следите за тем, чтобы симы не сильно замерзали, т.к. зимой возрастает риск подхватить простуду. Если Ваш подопечный замерз, то лучший способ отогреть его – напоить горячим шоколадом! Также замерзшего сима могут согреть другие персонажи.

Чем ниже температура, тем больше вероятность того, что пруды покроются коркой льда, на которой сим может поскользнуться. Если температура достигнет своей критической отметки, то может замерзнуть даже океан. Зимой периодически может не выпадать снег, но температура всегда будет ниже нуля.

Рыба уходит из водоемов зимой, но мелких грызунов и и прочие коллекционные предметы можно будет собирать.

Зимой у школьников не будет каникул, но будут Снежные дни (когда глубина снежного покрова будет превышать норму), в которые они смогут не посещать школу.

Помимо игры в снежки, можно строить Иглу (домик из снежных кирпичей), делать снежных ангелов и лепить снеговиков. Их вид зависит от характера сима, а особые существа лепят снеговиков по своему подобию. Инопланетяне будут лепить зеленых снеговиков. 6 видов снеговиков: Классический, Инопланетянин, Трагический клоун, Хоккеист, Злой, Смерть.
Для того, чтобы получить снеговика-инопланетянина, сим должен обладать чертами «Безумный» или «Компьютерный гений», ну или быть тем самым пришельцем. Трагический клоун получится у брюзги или сима с плохим настроением. Слепить снеговика-смерть больше шансов у невезучих или пожилых симов, а также у тех, кто имеет временную работу в мавзолее или держит в багаже надгробие. Холерики, злые или сорвиголовы могут слепить злого снеговика, а симы, любящие природу или обладающие чертой «Спортсмен» - снеговика-хоккеиста.

Особый праздник: Снежный денёк

Во время него все становятся более дружелюбными друг к другу.
Для этого дня идеально подойдет вечеринка с подарками.

Взаимодействия, доступные питомцам

Кошкам доступно действие "Поцарапать", а собакам - "Изгрызть" снеговика.
Когда снега выпадет достаточно много, будут видны небольшие тоннели, по которым идут котята или щенята.
Все питомцы могут без вреда для здоровья быть на улице даже в самые свирепые морозы.

ujTFaRp.jpg

fR177Ib.jpg

Saa8t.jpg

EMQ9N.jpg

sU5I5.jpg

A1IXY.jpg

sD86o.jpg

WAKyI.jpg

Отчет по зиме

Последнее редактирование:

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Ласвегас,
Нет, не получится. Проверила в нескольких семьях,и в пентхаузе тоже. Ну в общем это и логично! Вы же в реальной жизни не украшаете дверь подъезда или квартиры.

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.820
Зима..самое любимое время года в симс...
rolleyes.gif

Смотрю на скрины, и Новый Год уже хочеться..

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
А есть в симс3 Времена года Рождество? Я не давно скачала, и у меня лето там еще идет =.=

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
Amadeya сказал(а):
А елку поставить нельзя, да?
почему же нельзя? Елки в самой игре нет, но скачать можно, как и украшения. Можно украсить дом как к Рождеству, устроить день подарков, и будет вам счастье
biggrin.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Лена1997, а вы можете мне в лс дать ссылку на скачку елки, подарков и т.д.?! Буду очень благодарна

Semyon_1997

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
не могу дождаться зимы
sad.gif
у меня лишь середина лета.. а пользоваться кодами не хочу, сдерживаюсь - хочется реалистичности.. ждуу зимууу
happy.gif

arietelarisa

Проверенный
Достижения
30
Награды
23
Мои симы уже прожили зимe и вот пара странностей, которые я заметила:

Во-первых, на заснеженных лугах продолжают летать бабочки

Второе - мой сим лепил снеговиков одетый в верхнюю одежду, а когда делал ангела, то вдруг переоделся в плавки
blink.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
arietelarisa, мне кажется эти глюки тебе надо написать в тему недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
alina_v, бабочки зимой - это не глюк, разработчики говорили о том, что мелких коллекционных животных/насекомых можно будет увидеть зимой.
arietelarisa, у вас сим не обладает чертой "Безумный" или "Любит холод"?

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
Зима понравилась) Каток тоже очень даже. С удовольствием посмортела на кружение моей Эжени)
b34230032b1e.jpg

f2a4bbfec985.jpg

221e7353bace.jpg
И сноубординг испробовала. Хоть и не всегда удачно.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
140
Награды
183
arietelarisa, сорвиголова как раз таки и будет в плавках в снегу валяться. И может даже купаться пойти в лютый мороз!) Так что это из-за характера.
Semyon_1997, укороти лето в настройках, а как начнется зима обратно восстанови продолжительность) Будет реалистично)

ИннеSSка

Проверенный
Достижения
125
Награды
71
Зима просто великолепна! Порадовали почти постоянные снегопады, чего было не дождаться в Sims 2. Снеговички, ангелы, иглу, горячие напитки в киосках - все это так атмосферно!

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
О, да, зима! Мне так давно недоставало снега. Время года не просто оправдало, оно превзошло все мои ожидания. Помимо необычайно красивых пейзажей, жизнь симов наполнилась интересным досугом. Очень понравилось катание на коньках по замерзшему пруду, сноубординг и разнообразные снеговички... Правда, теперь много мороки с переодеванием, стирать приходится в три раза чаще, но придется потерпеть, ну или нанять горничную, Скелехильда принципиально не хочет заниматься этой грязной работой:)

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Katriel сказал(а):
бабочки зимой - это не глюк, разработчики говорили о том, что мелких коллекционных животных/насекомых можно будет увидеть зимой.
Однако, странность. Понимаю, что коллекционирование и все такое, но бабочки, весело порхающие над снегом - это безумный сон какой-то.

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Amfis, это ещё что, у меня рыбы через лед выпрыгивают, вот это действительно странно.

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Заметила еще, что кошки не мокнут ни от дождя, ни от снега. И их не смущает холод. Но это, правда мелочи.

Верх