Зима

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Зима принесет в Ваш мир много веселья и удивительные изменения окружающей среды.
Готовьтесь к низким температурам, пронизывающим ветрам, метелям и сугробам снега.

Зимой симам следует утепляться перед выходом на улицу. Для этого у них есть большой выбор верхней одежды, созданный для всех возрастных стадий, кроме младенцев.

Следите за тем, чтобы симы не сильно замерзали, т.к. зимой возрастает риск подхватить простуду. Если Ваш подопечный замерз, то лучший способ отогреть его – напоить горячим шоколадом! Также замерзшего сима могут согреть другие персонажи.

Чем ниже температура, тем больше вероятность того, что пруды покроются коркой льда, на которой сим может поскользнуться. Если температура достигнет своей критической отметки, то может замерзнуть даже океан. Зимой периодически может не выпадать снег, но температура всегда будет ниже нуля.

Рыба уходит из водоемов зимой, но мелких грызунов и и прочие коллекционные предметы можно будет собирать.

Зимой у школьников не будет каникул, но будут Снежные дни (когда глубина снежного покрова будет превышать норму), в которые они смогут не посещать школу.

Помимо игры в снежки, можно строить Иглу (домик из снежных кирпичей), делать снежных ангелов и лепить снеговиков. Их вид зависит от характера сима, а особые существа лепят снеговиков по своему подобию. Инопланетяне будут лепить зеленых снеговиков. 6 видов снеговиков: Классический, Инопланетянин, Трагический клоун, Хоккеист, Злой, Смерть.
Для того, чтобы получить снеговика-инопланетянина, сим должен обладать чертами «Безумный» или «Компьютерный гений», ну или быть тем самым пришельцем. Трагический клоун получится у брюзги или сима с плохим настроением. Слепить снеговика-смерть больше шансов у невезучих или пожилых симов, а также у тех, кто имеет временную работу в мавзолее или держит в багаже надгробие. Холерики, злые или сорвиголовы могут слепить злого снеговика, а симы, любящие природу или обладающие чертой «Спортсмен» - снеговика-хоккеиста.

Особый праздник: Снежный денёк

Во время него все становятся более дружелюбными друг к другу.
Для этого дня идеально подойдет вечеринка с подарками.

Взаимодействия, доступные питомцам

Кошкам доступно действие "Поцарапать", а собакам - "Изгрызть" снеговика.
Когда снега выпадет достаточно много, будут видны небольшие тоннели, по которым идут котята или щенята.
Все питомцы могут без вреда для здоровья быть на улице даже в самые свирепые морозы.

ujTFaRp.jpg

fR177Ib.jpg

Saa8t.jpg

EMQ9N.jpg

sU5I5.jpg

A1IXY.jpg

sD86o.jpg

WAKyI.jpg

Отчет по зиме

Последнее редактирование:

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Сегодня наконец- то у меня наступила ЗИМА!
biggrin.gif

Как же я радовалась.....как - будто никогда не видела зиму
sm005.gif

Сейчас играю в Сансете, как же приобразился город с появлением погоды.....прям не город,а сказка.
smile.gif

Настолько все красиво...настолько все белое и нежкное.....не могу налюбоваться на эту прелесть
smile.gif

это скрины из города:

Chartovka

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Я так понимаю, что зимой перед выходом из дома, симы переодеваются в верхнюю одежду, а когда возвращаются в дом, то обратно не меняют одежду автоматически?

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
140
Награды
183
Chartovka, нет, они меняют автоматически на повседневную, когда заходят в помещение.

Chartovka

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
133_@Sim@, спасибо! И не надо ставить, как во втором симсе, какие-нибудь вешалки? Хмм... Видимо очередной глюк....
sm217.gif
wacko.gif

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
140
Награды
183
Chartovka, нет, вешалки не нужны. Может, у тебя персонаж просто через помещение прошел и вышел на улицу? Я имею ввиду прошел через дом чтобы быстрее добраться до какого-то объекта на другой стороне участка на улице. В этом случае они переодеваться не будут, так как знают что их цель находится на улице. Искусственный интеллект все-таки)) Ну а если реально не переодеваются самостоятельно, то делай это вручную. Вполне возможно это уйдет когда дополнение немного "освоится". У меня при первом запуске тоже были мелкие ошибки, но после они исчезли.

ZoeyStar

Проверенный
Достижения
140
Награды
121
Аааа обажаю зиму!В симс она суперская
smile.gif
.Снежки,снеговики,сноуборд
happy.gif

Chartovka

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
133_@Sim@, спасибо за ответ! Действительно, стали переодеваться сами, правда, не всегда, но все таки
biggrin.gif

Cersei

Проверенный
Достижения
125
Награды
39
К моим подопечным тоже пришла зима, и интересную картину я пронаблюдала. У Дэниела с лицом всё замечательно, морозоустойчивый мужик. А вот у его младшей сестры Мары что-то странное творится с лицом: тёмные синяки под глазами,как у Беллы из "Сумерек" оО Будто тушь потекшая. Началось всё после дождей:) У кого-нибудь такое было?
Немного слайдов:
d2dd541793df.jpg

Собственно,здесь вы можете наблюдать готичные синяки под глазами оО
fa6f24294691.jpg

Заботливая Скели :3
a4a92ad2b486.jpg

Кто-то добрый учит Мару кататься :3
4006454f5299.jpg

Дэниел лепит снеговик. Получилась Смерть:)
e3db50c37a96.jpg

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
140
Награды
183
Ивга_Лис, бери эту девушку, зайди в редактор, в раздел макияжа, открой вкладку с тенями, и убери эти тени) А она у тебя случайно не ведьма?

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
моя первая зима в Сансете)

осторожно, очень много скринов)
xEfnH.jpg

DuRlP.jpg

CuKzm.jpg

l75kj.jpg

8KoeO.jpg

sMafS.jpg

OmIHq.jpg

9Zq0I.jpg

PzNld.jpg

ACzr7.jpg

UqdJW.jpg

MTpJZ.jpg

j4z7g.jpg

ChRUi.jpg

6mnpU.jpg

M3I4n.jpg

LQZHE.jpg

udpcY.jpg

NADPR.jpg

lew97.jpg

XIQfU.jpg

DbmKR.jpg

OoVEx.jpg

очень рада что вернулась функция "погреться" у камина.
детей в доме нет, поэтому забавных поз пока не наблюдала)

6OS7N.jpg

wsXKB.jpg

а это енот))

fFEol.jpg

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Текила, горничная тоже не стирает

еще нереалистично, что туристы и папараци бегают по городу в летней одежде. МОРЖИ!

Cersei

Проверенный
Достижения
125
Награды
39
133_@Sim@, это не тени Т.Т Я уже проверяла. Просто на холоде у неё лицо такое становится,может,из-за скинтона,не знаю. Но выглядит забавно:)
А она у тебя случайно не ведьма?
Нет,человек.

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
SHHhhh, мне кажется что эта функция была всегда. Почему у меня в иглу нельзя зонятся вуху.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
УРА! Я дождалась зимы! Сноуборд, коньки, снег!!!
sm005.gif

Не нравится то, что в отличие от симс2 нет градусника у симов. Только мудлет. Очень неудобно. Вот и боюсь сима заморозить насмерть. Раньше удобней было!
dry.gif
angry.gif

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Извините, если туплю - то есть в игре совсем не предусмотрен Новый год/Рождество? И Деда Мороза не будет?
cry.gif

Ну новогодние украшения для дома хоть есть? или всё качать придется дополнительно?

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
she_wind, Нового Года нет и Деда Мороза соответственно тоже. Есть день Снежинки. Но можно скачать сторовскую елку и закатить вечеринку с подарками, будет очень похоже на знакомый нам праздник.
Новогодние украшения есть. Щелкнув по входной двери, можно повесить гирлянды на дом, а еще можно купить и повесить в доме омелу, под которой можно поцеловаться.
А вообще, обо всем этом уже говорилось не раз.

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
Valuka, А что это за город? На ЕАшный не похож
blink.gif

А скрины очень красивые
smile.gif

Peony

Проверенный
Достижения
140
Награды
158
Зима в симсе выглядит в сто раз лучше, чем то, что сейчас твориться за моим окном (гадкий ледяной дождь, скользкие дороги и колючий ветер!((( ). Так что я сижу дома, попиваю какао и наслаждаюсь рождественским уютом
smile.gif

А у Санты сбежал олень!)

Более трех скриншотов убираем под спойлер.

nestilistka

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
подскажите, а елки красивой не будет? и где купить яркие фонарики? и почему у меня зимой температура +6 градусов....?... снега нет...

Верх