ахах, у меня подруга водолей. я вроде стараюсь быть серьезной при ней, но одна шутка - и я заливаюсь смехом хддAlexR сказал(а):Вот уж кто настоящий ценитель тонких материй – юмор не исключение, особенно если Близнецы оказались в одной компании с Водолеем и/или Весами.
да! да! да! это мой любимый цвет))Стилист сказал(а):Цвет - желтый.
как будто писали с меня..Стилист сказал(а):Знак зодиака Близнецы символизирует дружественный характер, острый живой ум, умение вести переговоры и отстаивать своё мнение. В этом человеке как будто присутствует две натуры, о чём свидетельствует молниеносная смена настроения. Также быстро они могут менять место жительства, работы или учёбы. Острый ум и быстрая реакция позволяют им выкручиваться из любых ситуаций. Двойственная натура, которая заставляет их постоянно менять своё мнение, делает их беспечными и нетерпеливыми. Знак зодиака Близнецы всегда стремится к недостижимому идеалу. Они не выносят монотонности, они любители авантюр и приключений, где проявляется их исключительная интуиция. Близнецы, и мужчины, и женщины, - авторы острых шуток и любители красного словца, они большие спорщики и талантливые пародисты.
да-да, бывает, что агрессивная, иногдаСтилист сказал(а):Это делает их излишне беспокойными и агрессивными. Такие Близнецы обычно чрезмерно насмешливы и циничны, при этом сами великолепно приспосабливаются к любым ситуациям и обстоятельствам.
оу даСтилист сказал(а):сентиментальна.
на счет 1, 3, 4 - я!Simosha сказал(а):1Я сегодня не такой как вчера.
2Кто владеет ситуацией, тот владеет инфомацией.
3Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат од ому и тому же человеку.
4Фигаро тут, Фигаро там.
5Идея как и пр дукты, не должны залежатся.
да)) очень люблю иностранный :3AlexR сказал(а):Выучить пару-тройку иностранных языков,
обожаю писать сочинения, и думала, не стать бы мне журналистом)AlexR сказал(а):много пишут (в лучшем случае - это журналистика или школьные сочинения