Да. Пишется просто, что ловушка древняя и невозмжно ее обезвредить. Но для этого поблизости стоят поворотные статуи.(=СиМкА=) сказал(а):104k@, нет. Бывают ловушки которые никак нельзя обезвредить..
(=СиМкА=) сказал(а):Eternal_Autumn, даже с максимальной прокачкой механики и всеми прилагающимися бонусами у меня некоторые ловушки не обезвреживались. Видимо так задумано по игре.
Это печально... а я-то думала, что все дело в механике.(((((=СиМкА=) сказал(а):Eternal_Autumn, SeZHeS, sardormix, это так задумано, чтобы некоторые ловушки не обезвреживались))
В одной из пирамид (кажется, Ветра, но могу ошибаться) были шесть сундуков, по три в ряд. Если открыть один из тех, что ближе в саркофагу, отуда вылезает мумия.Valery11 сказал(а):Например? С этого места поподробнее, пожалуйста...
Ну да, места дома нехватит))) Придется многоярусные подвалы строить!smartcoin сказал(а):настоящий приключенец должен иметь силу воли и не хапать все подряд из сундуков! а то потом проблем не оберешься
Имеется ввиду ловушка "Ворам здесь не место"?Её легко обезвредить,достаточно положить,что нибудь на постамент с которого взяли реликвию(например яблоко)smartcoin сказал(а):замок Ландграаба
я попадал своим симом в тюрьму...LiZzIeThEbEsT сказал(а):Я что-то слышала о полиции...Мне вот интересно, а бывает так, что крадешь что-нибудь, а за тобой все отделение гонится?