для этого нужно чтобы ваш сим работал в корпорации "романтики с большой дороги" и тогда в один прекрасный день (когда уровень карьеры будет большой) по дороге на работу тебя могут поймать (меня постоянно ловят по пути на работу)LiZzIeThEbEsT сказал(а):Leanad, класснооо surprised biggrin !! Уже хочу к полосатикам biggrin Я вроде воровала вещи и дорогие, но никто мне и слова не говорил... sad
Они обезвреживаются либо переключателями тайными либо когда входишь с других комнат! Особенно таких приколов в Замке Ланграабов много! (некоторые обезвреживаются когда квест дают)фред-рэп сказал(а):ловушки не обезврежеваются некоторые, чтоб в какое либо место гробницы нельзя было пройти!
Жди он на карте появится!!! У меня их всегда куча!Svetik1114 сказал(а):Помогите пожалуйста!!! Мне дали задание типа найти 2 шт. мумитомия.... Я 1 нашла а второй найти не могу!!!! На рынке его нет!!! ПОМОГИТЕ, ГДЕ МНЕ ЕГО ДОСТАТЬ???????
я развила все три.Serg сказал(а):Землекоп- после раскапывания 10 куч щебня ваши раскопки будут на 35% быстрее
Спелеолог - после погружения в 10 колодцев вы способны их исследовать на 80% быстрее.
Сапер - после обезвреживания 10 ловушек вы имеете на 80% более высокие шансы успешно их обезвредить.