Ну конечно же очередной детектив! По просьбам милых дам постараюсь вернуть Ноланатак что там с планами на будущее?
Ого!! Дастиш фантастиш?? Буду очень ждать!!!Я недавно смотрела фильм с Брюсом Уиллисом "Добро пожаловать в рай", там про андроидов, которые не отличались внешне от обычных людей... Он меня вдохновил на создание фильма по моему дуэту FM, там два брата из Оазиса Приземления...
Не стала отвечать только на вопросы, касающиеся Нолана, нужно же было и на Клару ответить...Х))Странно, что остальные не захотели попробовать )
в конце фильма мы видим лампу )4ый вопрос с подвохом, ибо мы видим там и призрак губернатора, и старую лампу...
о даааа, мужчина моих грез вернется!!!По просьбам милых дам постараюсь вернуть Нолана
да, мне предстоит серьезная работа... сразу три видео сделать друг за другом...Х)) а ещё и озвучка... потому что 80% фильма - мужские голоса... пришлось моего старого знакомого, с кем я работала на радио, просить озвучивать мужчин... единственный его вопрос по поводу фильма был: "Там нет геев? Тогда я согласен"...Х))) Так что работка будет интересной...Ого!! Дастиш фантастиш?? Буду очень ждать!!!
Ну ты красотка! А у меня толоко юбилей банкира в памяти всплыла на 5ый вопрос я сразу ответила, вспомнив как показывалась семья в холле...
Мне понравился с кадрами и последний тест!!какой блок был интереснее в теме "Обсуждение подфорума и предложения по улучшению". На какой викторине остановимся и будем ли проводить в дальнейшем? )
интересно, интересно )да, мне предстоит серьезная работа... сразу три видео сделать друг за другом...Х)) а ещё и озвучка... потому что 80% фильма - мужские голоса... пришлось моего старого знакомого, с кем я работала на радио, просить озвучивать мужчин... единственный его вопрос по поводу фильма был: "Там нет геев? Тогда я согласен"...Х))) Так что работка будет интересной...
не сюдаМне понравился с кадрами и последний тест!!
Ждем безруких статуэток!!! А от видео-арта в будущем - новых работ!!!Что вы ждете от церемонии закрытия нашего кинофестиваля и вообще от видео-арта в будущем?
спасибо за твоё мнение )Ждем безруких статуэток!!! А от видео-арта в будущем - новых работ!!!
Итак, победителем викторины стал Zinomi 6 правильных ответов
Я, торжественное закрытие, все-таки конкурс получился масштабным и финал должен быть на том же уровне. А по видео-арту, соглашусь с Оriole, новых работ)))Что вы ждете от церемонии закрытия нашего кинофестиваля и вообще от видео-арта в будущем?
Ахаха, я ждала своей победы (я, как всегда, сама честность)...Х)) Но сейчас я уже не думаю, что за меня проголосуют, потому что и тема наша с Болеро открылась только в конце года... Зато у нас есть все шансы победить в 2015м...Х))Что вы ждете от церемонии закрытия нашего кинофестиваля и вообще от видео-арта в будущем?
На это меня подтолкнула замечательная симс-группа "Noize". И я решила, а почему бы не попробовать и мнеДорогие участники, скажите пожалуйста, что подтолкнуло вас стать клипмейкером?
Да, это действительно трудно. Особенной трудностью стал самый первый клип "Vogue". Игра не хотела запускаться, не видела доп.материалы, вобщем возилась я с ней где то неделю, и это только для того чтобы её запустить. А потом начался творческий процесс, это было сложно конечно. Потом вегас не захотел рендерить видео,тут у меня сдали нервы :В но в общем все закончилось нормально))))насколько сложно придумывать клипы? Это огромная работа. Нужно ведь найти анимации, декор, все это поставить, снять, редактировать и заниматься монтажом и при этом все должно выглядеть продуманным и законченным. Как вам это удается, чем вы вдохновляетесь?
Просто захотелось именно клипы сниматьСкажите, как вы определились с жанрами своих машиним, что стало решающим в выборе ячейки видео-арта (клипы, фильмы, сериалы или летсплеи)?
спасибо за ответ )Я, торжественное закрытие, все-таки конкурс получился масштабным и финал должен быть на том же уровне. А по видео-арту, соглашусь с Оriole, новых работ)))
об этом подробнее можно в ЛС? или в обсуждалку? )Изредка будут проводиться разнообразные конкурсы... А следующий Видео-арт года мы, совместными усилиями, сделаем полностью в формате видео...
ничего, главное отвечайте на вопросы )Ой, я все пропустила)))
Таких же красочных работ как и в этот раз)Что вы ждете от церемонии закрытия нашего кинофестиваля и вообще от видео-арта в будущем?
Конечно будут, просто сейчас у меня небольшая нехватка времени и творческий кризис.( А вобще, скоро планирую начать снимать следующий клип, нужно уже, после такого длинного перерыва.SimPE, а у Вас что планируется на будущее?? Клипы-то еще будут? А то давно работ не было
это будет мой первый опыт в съемке фильма, я даже волнуюсь немного...(((Керима, а ты снимала когда-нибудь фильмы по игре? Или этот планируемый фильм станет первым??
поехала в магазин, думала, что успеет к началу пресс-конференции... не успела...((И где Болеро?
Думаю только по группе, но возможно её состав поменяется(но не полностью). Мне нравится олдскул, это меня вдохновляет, и я буду придерживаться этого.SimPE, а вы будете снимать клипы по своей группе, или будет ещё кто-то новый..? И вообще: вы собираетесь придерживаться своей концепции олдскульных композиций, или будете экспериментировать..?
Я уверена, что все получится!! Главное, что опыт съемок у тебя уже есть, клипы-то прикольные, так что не составит труда порадовать нас киношкойэто будет мой первый опыт в съемке фильма, я даже волнуюсь немного...(((