Зомби

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Гипноз

Проверенный
Достижения
80
Награды
45
Афигеть сегодня приобрёл дополнение "много магии", так вот связал куклу с симом а потом нажал проклятие вокруг него ветвился синий дым он плакал, а потом бац и стал зомби
rolleyes.gif
А также подружился с феей и на кукле вуду нажал превращение и она стала маленькой и начала кружиться вокруг меня
rolleyes.gif

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
Как они меня бесят. Под утро все умирают смерть не успевает души забирать.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Не сочтите за флуд, но хоть кто-нибудь остался доволен зомби?Это просто ужас, потратил час, специально просмотрел и наши форумы и забугорные и пришел к выводу, что довольных единицы, а разочарованных, я не побоюсь этого слова - тысячи!За всю линейку Симс 3, зомби, это худшее, что сотворили разработчики.Не один глюк не собрал столько негативных отзывов, как эти бестолковые зомби.

Valena72

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Theodor, и большинство недовольны тем, что зомби недостаточно страшные и опасные.
biggrin.gif

Я ловил рыбу в полнолуние и одна зомби подошла меня атаковать. Вверху висел значок "атака зомби", но после рыбалки. А поскольку рыбалка практически бесконечна, зомби отстояла за спиной часа четыре, корчив недовольные рожицы, и наступил рассвет.
tongue.gif

philia

Проверенный
Достижения
180
Награды
7
Не знаю, мне больше всего жалко, что зомбаков нельзя прогнать. Ну, горохострел не в счет, он у меня как-то вообще через раз срабатывает. Было бы круто, если бы с ними можно было бы поругаться, подраться, да хотя бы поговорить просто. Хоть как-то взаимодействовать в общем. Вот тогда это было бы прикольно. А то это как-то вообще не реалистично. когда ты тупо стоишь и смотришь. как жрут твою грядку с редкими растениями. Или, может, это у меня глюк какой-то, а на самом деле в ними можно взаимодействовать?)))

DeadVampir

Проверенный
Достижения
265
Награды
85
philia сказал(а):
Или, может, это у меня глюк какой-то, а на самом деле в ними можно взаимодействовать?)))
philia, нет, с ними вроде нельзя взаимодействовать. Или же взаимодействовать с ними могут только ведьмы и то только для кастования заклинания и не больше)

philia

Проверенный
Достижения
180
Награды
7
DeadVampir, Жалко, но спасибо, что разъяснили.
Вот от этого-то у меня и разочарования больше всего. Какая-то неестественная реакция у симов, когда у них по участку разгуливают и к ним в дом ломятся зомбари, а они на это никак не реагируют. Подозрительно как-то.)))))))

Кнопка05

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Да уж веселые зомби
wacko.gif
,вылезут из под земли,построят порычат у входа в дом,симка поржет над их атаками.а утром они уезжают на такси
biggrin.gif

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
125
Награды
169
Меня они бесят!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется, что ходячие в дополнении лишние......
И хоть в первый раз я неувидив этого..какого то зеленого и гнилого человека, нечисть, испугалась звука, их рычания, а потом его увидела и он хавал мои насаждения, меня это взбесило..... А потом еще и напали на моего человека аж в четвером или пятером, уже не помню, и тот стал одним из них-тут я вообще снизошла на нет.... Я не довольна!!!!!!!!!!!!
По этому скачала мод, контролирующий появление этих существ, и пока ни обдин не появлялся, но что в городе, незнаю, вообще теперь боюсь выпускать своих ночью куда нить, даже не в полнолуние........

Hitomi404

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
всем привет) простите за мое сообщение. и может про эту проблему кто то писал..
вообщем..такая фигня. зомби это конечно прикольно, они меня радовали в полнолуние. но уже наверное неделю (по игре) если не больше. они восстают недалеко от меня, и сейчас пока я учу алхимию они восстают и я на них отвлекаюсь. и действие "атака зомби" я думала что может только в полнолуние. но они не перестают НЕ восставать))
это глюк? или это нормально?))
хотя....мне кажется что это глюк..они просто тупо стоят, хотят жрать, спать, а парочку уже умерло около моего дома >_<
никто с такой фигней не встречался?

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Hitomi404, Ну вообще-то зомби не могут войти в дом и нападают на симов только на улице.Вы алхимию, что на улице учите?Я спрашиваю, потому что у меня действие "атака зомби" появляется только у симов, которые находятся на улице.Симы находящиеся в помещении никак не реагируют на зомби на улице, сколько бы их там не было.А вообще, зомби появляются только в полнолуние.Если у вас они лезут каждый день, значит вы сохранились в полнолуние, игра глюкнула, и теперь от зомби уже не избавиться.Поможет только специальный мод или начать новую игру.Переезд в другой город тоже поможет.Вариантов много.

Hitomi404

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Theodor, вообще то она у меня в доме. читает книгу или стоит и смешивает элексиры. и даже если действий забито, все равно выскакивают рожи этих зомби и "Атака зомби" или она у меня с волшебным зеркалом сплетничает. как эти зомбаки начнут по 2-3 человека "атака зомби" действие отменяется(( кому с утра на работу, все разъезжаются и сразу появляется новая партия....они уже надоели((

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Hitomi404, Не знаю, почему у вас так симы реагируют на зомби.Вроде о таком ещё не писали, так что, возможно это ваш персональный глюк.А насчёт бесконечных появлений зомби, как я уже сказал - это известный и распространённый глюк.Вряд ли есть хоть один симовод, который с ним не сталкивался.Варианты решения я вам так же подсказал.

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Ну, у моих симов на вечеринках часто можно увидеть зомби-барменов. Считаю что они добавляют экзотики.

LadyDark

Проверенный
Достижения
110
Награды
167
Крутяк !! Обожаю этих "милых" зеленых чудовищ
happy.gif
Обязательно сделаю какого-нибудь сима зомби !Жаль только ,что нельзя создать их в касе (( Печалька . И еще плохо , что они не могут иметь детей , хотя это и понятно - они же мертвые как - никак
wacko.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
LadyDark, Что-то мне подсказывает, что функции для зомби будут расширены в одном из следующих патчей.А там глядишь, и в кас добавят и детей делать научат.То, что они мёртвые, это не аргумент, вампиры тоже мёртвые, но как-то же размножаются.

Night_Bird

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я, честно говоря, не понимаю зачем эти зомби нужны. Выглядят разве что жутковато, и больше нечего. Напасть они не могут, так как это действие можно отменить (в Мире приключений, например, нападение мумий нельзя отменить), да и сами они не торопятся нападать. Была в полнолуние на общественном участке - подходит зомби к одной симке, думала укусит, а он просто рычать на нее начал
dry.gif
Скучные они какие-то.

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
Ну, когда они становятся слишком скучными, я гоняюсь за ними и насильственно излечиваю
biggrin.gif
. Жаль они потом лезут благодарить и появляется куча ненужных знакомств
dry.gif

[А]лиска

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Помогите! У меня зомби вылезают круглосуточно, поначалу было забавно, горохострелы иногда их не видят, теперь просто кошмар какой-то, за игровые сутки бродит по 5-7 зомби, в дом залезть не могут, но сбивают всю очередь задач своими "атаками". Можно ли их как то вообще отключить?

Верх