Зомби

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
[А]лиска, отключить зомби нельзя. Можете обновить игру до 1.39 (этот патч исправляет проблему с нашествием зомби при условии начала новой игры) или поставьте мод, ссылка в первом сообщении темы.

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Зомби в Супернатуралах - угроза не симам а их огородам. Жрут что только стружка летит. И без магии тут им трудно что то противопоставить.
А вообще не понимаю почему у людей не работает ресет зомбей через почтовый ящик. Мне пару раз помогало (а больше и не пользовался).

dima2000

Проверенный
Достижения
295
Награды
214
а мне везёт ! у меня нету огорода
biggrin.gif
они пришли ко мне постояли немного позевали и разьехались по домам
biggrin.gif

[А]лиска

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Katriel, Спасибо, попробую..))
dima2000, А у меня у одного зомби был переносной магнитофон, и они все устроили зомби-дискотеку))) Жаль скрин не сделала..

millandria

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
меня один раз зомби все таки напугал, сидел отец с младенцем играл, а этот зомби как заорет
biggrin.gif

Кнопка05

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
мои зомби сошли с ума,вылазиют когда хотят в не зависимости от лунного цикла.совсем от рук отбились
biggrin.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Кнопка05 сказал(а):
мои зомби сошли с ума,вылазиют когда хотят в не зависимости от лунного цикла.совсем от рук отбились
было также. особенно в мунлайте у библиотеки прям стаей вылазили. о_о
один вылез, куда-то убежал. из этого же места еще один вылез... и так штук 10. :DD

а зомби очень круто танцуют. хдд

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
[А]лиска, по вопросам работы мода обращайтесь, пожалуйста, в тему, где его скачали.

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Эх, надеялась, что в полнолуние увижу хоть одного зомби, но увы не судьба!

Кнопка05

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Вот как танцуют не видела,зато они у меня читают книжки и ходят на концерты
biggrin.gif

lingagen1

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
И все таки они тупые создания, которые меня бесят!

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
По скольку играю совсем не давно не встречала зомби. Но надеюсь встречу.

dima2000

Проверенный
Достижения
295
Награды
214
а к вам приходили зомби - феи ? ко мне постоянно приходят
biggrin.gif
biggrin.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
dima2000, Ничего удивительного в этом нет, т.к игра генерирует зомби из любых симов, в том числе и фей.Ко мне тоже частенько зомбофеи наведываются.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
СимочкаКсу, зомби нельзя создать, можно лишь превратить в него персонажа на некоторое время с помощью эликсира или заклятья ведьм.

Алана23

Проверенный
Достижения
180
Награды
2
наконец-то я "изжила" этих гадиков
rolleyes.gif
С самого выхода аддона они бесили меня своими истерическими криками и закидонами, а потом появился спасительный мод! Я поставила 25% и отключила их в игре...теперь уже шесть полнолуний прошло и ни одного зомбаря! Ай эм хэппи!!!
s12.gif

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
У меня с учетом, что ночь, они вылезают сонные...
Я положила во дворе в ряд спальные мешки. Они вылазят и тут же укладываются дрыхнуть. Посевы и симы в безопасности. Куда там горохострелу
s21.gif
facepalm.gif

Kate_Ostin

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Тут кстати на днях вышло обновление,там где можно плавать в море и связанное со Сверхъестественным.
У меня этот аддон скачан с торрента и поэтому игра не обновляется,я не могу отправить подарки друзьям(
Может кто нибудь подсказать, как можно обновить пиратскую версию?)

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Kate_Ostin, конечно, вам подскажут все, что касается обновления игры, в предназначенной для этого теме.

Верх