Зомби

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
JeimsWogan, я же вам написала - драки быть не может между этими существами, нет таких действий. Покривлялись и разошлись.

Gigo

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Зооомби! Мне всегда нравились зомби во вторых симсах) но в третьих они, конечно, гораздо лучше)
Правда раздражает, что они, собрав в кулак всю свою силу, уничтожают растения, а не заражают людей(
Когда об аддоне появились только слухи, я начала мечтать о том, что можно устроить зомби-апокалипсис и сделать своего сима героем, который спасет человечество...ну да и ладно(

Dragооn

Проверенный
Достижения
195
Награды
2
моя симка маг и постоянно их сжыгаю во дворе -______-

а потом как хитмен скидываю трупы в осеньюю листву

но спыс за совет с пылью теперь понятно зачем мне симка их сует
cool.gif

СимочкаКсу

Проверенный
Достижения
15
Награды
5
Ненавижу зомби, они уничтожили мою яблоню и потянулись ко второй, но я догадалась поставить ограду, а потом снесла, приходиться теперь все время так делать,когда полнолуние,но играю без кодов и поэтому самую дешевую ограду ставлю, а потом сношу, но моя симка фея садовод, и очень много растений, и все это обходится недешево(

Jaime

Проверенный
Достижения
230
Награды
109
Моей симке агент сказал общаться с персонажем (запамятовала его имя) что бы поднять популярность, а этот персонаж оказался зомби. Тянул ручки и пытался напасть на меня. Вот это был конфуз...
dry.gif

SuperDetko

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
у меня на участке зомби когда жрать хотят без просу рагу из мозгов берут
angry.gif

Vipera

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
У меня всегда двери заперты, воэтому ничего не берут.

Такая интересная ситуация - две семьи в одном городе - на участке одной, зомби как на вокзале, другой - ни одного, точнее редко когда заглянет один, два зомби.

ewergren

Проверенный
Достижения
45
Награды
2
непонятно получается, в полнолуние зомбаки вылазят на участке из под земли, вокруг дома всю ночь пасутся, а на утро становятся обычными симами, достают тачки из карманов и спокойно уезжают по делам?
это зобом-проклятие на каких-то конкретных симов, или зомбем в полнолуние может стать любой из горожан?
blink.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
ewergren, игра рандомно превращает бездомных жителей городка в зомби.

ewergren

Проверенный
Достижения
45
Награды
2
Katriel сказал(а):
игра рандомно превращает бездомных жителей городка в зомби.
аа.. то-то я найти потом не смогла, где эти симы живут
biggrin.gif

а бездомные обязательно в каждом городке есть?
если нет бездомных, то и зомби не будет в полнолуние?

а еще непонятно, зачем горохомет превращает обычных симов в зомби?
я то думала, что он помогает от зомби защищаться, а получилось наоборот зомби-размножение
cry.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
ewergren, бездомные жители есть в любом городе. Удалить их или контролировать их приезд можно только с помощью модов. Но даже если вы избавитесь от них, то в полнолуние симы из стандартных семей будут становиться зомби.
Горохомет в полнолуние должен возвращать зомби в нормальное состояние.

kaiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А я свои растения спасаю запертыми дверьми или предлагаю зомби позировать мне, они так и стоят всю ночь позируют)))))

Giallo

Проверенный
Достижения
30
Награды
3
А я не люблю зомби. Раздражают. В полнолуние кряхтят под окнами, аж противно
biggrin.gif
! У моего сима была как-то вечеринка. Пригласил гостей, все пришли, поели, попили и разошлись... Мой сим уже спать лег как тут открывается входная дверь и появляется одна дама из приглашенных гостей в виде зомби... И давай тягаться по дому, выгнать никак, копов вызвала так мне штаф дали за ложный вызов! Оказалось она на вечеринку пришла
biggrin.gif
. После этого очень внимательно слежу кого зову в гости
blink.gif
.

zoe3091

Проверенный
Достижения
140
Награды
6
Не люблю зомби, я отключила их в игре. И поставила вечный лунный цикл, чтобы не менялся.
Когда моя симка встретилась с зомби в первый раз, они съели весь её огород. Ух, как я была зла! Сразу поставила заборчик с калиткой, и заперла калитку от посторонних.

Ну их, этих зомби.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
zoe3091, Отключаются.Но только модом.Ссылка есть в шапке темы.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Theodor, Ну мы же не про моды
smile.gif
Мы про классику. С модами и луну в карман скоро засунуть можно будет. это не интересно
rolleyes.gif

Верх