Зомби

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Vipera

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Сегодня вампир стал зомби. Сочитание, конечно, несочитаемое............

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Есть ли какой-нибудь способ, который уберет их появление на участке навсегда? Я пробовал один, сохраниться во время полнолуния и перезайти в игру, но на следующее, же полнолуние они опять повылазили из своих могил.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Yevangel сказал(а):
Есть ли какой-нибудь способ, который уберет их появление на участке навсегда?
Читайте шапку темы.
Легальный способ - отключить динамичный лунный цикл.Нет полнолуния - нет зомби.
Так же в шапке темы есть ссылка на мод для контроля появления зомби.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Theodor сказал(а):
Читайте шапку темы.
Прочитал еще до вашего совета и нечего полезного для себя я там не увидел. Я задал вопрос, а в ответ получил лишь щелчок по носу.
Theodor сказал(а):
Легальный способ - отключить динамичный лунный цикл.Нет полнолуния - нет зомби.
Мне бы с полнолуниями)
Theodor сказал(а):
Так же в шапке темы есть ссылка на мод для контроля появления зомби.
Я не любитель использовать моды.
Но все равно спасибо, значит будем жить с зомби)

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.139
Yevangel, с полнолуниями и без модов с участка зомби(чтоб они не появлялись) убрать нельзя. как бороться с нашествием-все в шапке темы. Забор в саду не спасает от зомби(генерируются везде,кроме как внутри дома)

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
KTanichka сказал(а):
Yevangel, с полнолуниями и без модов с участка зомби(чтоб они не появлялись) убрать нельзя. как бороться с нашествием-все в шапке темы. Забор в саду не спасает от зомби(генерируются везде,кроме как внутри дома)
Ув KTanichka, Повторяю последний раз специально вам: Я ЧИТАЛ ШАПКУ ДО ВАШЕГО ОТВЕТА. и Theodor, уже ответил, что больше способов нет. Я задал вопрос: есть ли способ избавится НАВСЕГДА а не БОРОТЬСЯ, потому что где-то я слышал что если сохраниться во время полнолуния, то они навсегда исчезнут. Но у меня не получилось
И ПОЖАЛУЙСТА больше НЕ ТЫКАЙТЕ МНЕ ШАПКОЙ! Я и без вас ее читал много раз. %)

brill

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
Отвратительные существа эти зомби. не понимаю для чего они вообще нужны. Вот и мне пришлось отключить лунный цикл. Хотя я бы тоже от низх избавилась навсегда бы каким-нибудь другим способом.

ElJay

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Эти зомби очень раздражают, не переношу их. >_____< Эти издаваемые ими замогильные звуки, бр-р-р, прямо шикарный музыкальный аккомпанемент на ночь.
Особенно разозлили, когда один особо наглый тип сожрал весь трепетно выращиваемый симкой огород. Убить была готова повторно.

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
ElJay, Да.Особенно в полнолуние очень бесит.ОЧЕНЬ.А отключать из за каких то зомби полнолуние я не хочу.
А один раз моего сима куснули.Прям...

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Сидела я,спокойно играла, не обращая внимания на то,что уже полнолуние. Симка моя в саду копалась... И тут они как полезли. С такими жуткими звуками еще
dry.gif
И осталась я без любимой симки, теперь она тоже зомби. Ищу способ вернуть все обратно

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Терпеть не могу зомби!
Страшные, да еще и вечно уничтожают мой сад.

i_fox

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Блин , все плоды жизни сожрали
Добавлено (10.06.2013, 17:49)
---------------------------------------------
Ещо у меня инопланетянин был зомби
wacko.gif

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Ужс недавно был,симка пригласила сима в гости, он пришел со своим маленьким сынулей.) Наступает полнолуние, и этот сим..ЗОМБИ!! Когда было действие "Атака зомби" отменяла его. А дом то маленький был, я с его сыном в комнату к себе, а этот сим за нами. Вообщем удалила я этого сима, а сынулю его говорить за ночь научила :D

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Играла сегодня, наступило полнолуние. Заперла сима с собакой в доме. Появился зомби. Бродил, бродил по участку (огорода нет). Такой умный, подошел позвонил в дверь.
Ага сейчас! Ждем мы его с накрытым столом. Заждались прям!
А вообще, мне даже моторошно как-то было как они все стали появлятся
shy.gif

Vipera

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Лампу им поставьте, они будут тупо пялиться на неё в углу где-нибудь

FrozenIced

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А как стать зомби? У меня в КАСе можно сделаться феей, ведьмой, вампиром и др., но зомби нельзя. Тем не менее, в полнолуние по городу ходят зомбаки.
Ой, то есть всё понятно, вверх перелистнуть надо было) Ну в общем-то, они классные, мне особенно понравилась одна зомби, с чёрными крыльями.

Sorceress

Проверенный
Достижения
250
Награды
265
FrozenIced, зомби можно стать выпив элексир, или ждать пока на вашего сима нападет зомби и укусит.

Nikolik

Проверенный
Достижения
285
Награды
394
Мне зомби не нравятся.В полнолуние приходят грызут огород и рычат!!!!
angry.gif
angry.gif
angry.gif
angry.gif

ObsessionA

Проверенный
Достижения
180
Награды
65
А у меня сим в полнолуние поел рагу из мозгов, и стал зомби.

Верх