Зомби

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
ObsessionA, Что за рагу из мозгов? Я вынуждена была сделать в семье одну ведьму, ибо невозможно гулять по Мунлайту беззащитным человечком.

Xala

Проверенный
Достижения
65
Награды
8
Неудобно, что отключив полнолуние я отключаю и обращение оборотней, соответственно приходится жить с ними ( а хаками, модами и прочим я принципиально не пользуюсь)

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Theodor сказал(а):
Новая закуска, которую можно взять в холодильнике.
Эта закуска меня в шок повергла.
biggrin.gif
Мои симы такое не едят. Есть чьи-то мозги - это, как минимум - странно. "Атака зомби" больше всего умиляет.
biggrin.gif
Да-да, именно умиляет, потому что жить с ними в полнолуние невозможно. Да и какой вред могут причинить эти корявины с тупым выражением лица?

iWizu

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вообще не нравятся зомби, сразу же их отключаю в настройках. А то бывает, что как появятся на территории дома штук 20, и делай чего хочешь...

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
я отключила полнолуние. а то страшно мне за симов - ночью в огород не выйти, да и пожирают они мои всходы(

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
birddaw, За симов можете не боятся, зомби их не трогают. а вот растения придётся огородить забором с калиткой и закрыть её.

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Black, как же не бояться? ведь говорили тут, что зомби нападают, кусают и симы превращаются тоже в зомби. я не хочу, чтобы мои превращались.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Black сказал(а):
За симов можете не боятся, зомби их не трогают
Эмм... трогают вообще-то.
sm001.gif
Шапку темы читали?
Magica сказал(а):
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных
birddaw,
birddaw сказал(а):
ведь говорили тут, что зомби нападают, кусают и симы превращаются тоже в зомби
Зомби действительно может напасть и укусить, но происходит это крайне редко. И далеко не каждый сим дает себя укусить.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
Я их вообще ни разу не видел, полнолуние включено, модов влияющих на зомби нет. Хотя бы увидеть, какие они
dry.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
JacobBlack сказал(а):
полнолуние включено, модов влияющих на зомби нет. Хотя бы увидеть, какие они
Хотите увидеть? В шапке написано как:
Magica сказал(а):
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных на алхимическом столе.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Alessas

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Охх как же я с ними замучалась.. Каждое полнолуние я не сплю, у меня симка ведьма, поэтому я выхожу и начинаю караулить этих зеленых пожирателей цветов возле своих клумб>< Постоянно судорожно жму на заморозку, потом на жабофи.. как там дальше
blink.gif
и на какое-то солнечное заклинание
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
А один раз они умудрились укусить моего мужа, что еще больше меня начало бесить и я их удаляла кодом
blink.gif

lovely123

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Мне зомби нравятся, но они еще и мой огород сожрали и это их минус

Загадочка

Проверенный
Достижения
140
Награды
692
Magica сказал(а):
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.
Это просто ужасно. Стоит только растениям подрасти, как появляются зомби и съедают их, и ведь не прогонишь .-.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
Загадочка, можно просто оградить свои растения. Но убедись, что ты полностью оградила. А калитку поставить на: "Только для моей семьи". У меня работает, ещё ни одного растения не съели. Хотя я играю вампиром, тронут растения, я сама их съем!
biggrin.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):
У меня зомби какие-то тупые: вместо того, что бы нападать на Симов , они просто рычат и ничего не происходит
Вы не одна такая. У меня зомбяки тож только рычат. А к растениям я их не подпускаю.

Darkbloom

Проверенный
Достижения
115
Награды
5
А я вчера провела эксперимент. Поставила прямо у грядок лампу настроений и специально открыла калитку в огород. Ночью пришли трое зомбаков, и сразу отправились на прогулку по саду. Двое остановились у лампы и пялились на нее до утра, а вот третий... посмотрел немного на лампу, потом отвернулся от нее и начал поедать мои грибы
biggrin.gif
Так что лампа тоже не всегда помогает

Верх