Зомби

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Nail_2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А у меня зомби вылезли в полнолуние, всю ночь протусовались на участке, а утром сами превратились в обычных людей и разошлись по своим делам
biggrin.gif
. А еще один в городском бассейне вылез из под земли и преспокойно отправился плавать

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
60
Награды
53
...у моих симов вчера была ночь ужасов.
К ним пришли ТАКИЕ... х)))
af3b0540ded0.jpg

ad6a679ddd6a.jpg

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
Абсолютно бессмысленные существа, пользы от них никакой, только растения жрут да завывают противно, аж бесит.

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
Мне не нравятся эти зомби. А однажды у меня на участке умер один зомби, потом появился его родственник зомби и стал плакать.
biggrin.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
angry.gif
а можно както отключить в игре появление этих чудещь на собственном участке?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Likol, если вы изучите первое сообщение темы, то узнаете способы борьбы или сможете скачать мод, контролирующий их появление.

Готье_Фад

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Моё знакомство с зомби.

Был прекрасный солнечный день, который плавно переходил в вечер. Мой сим пригласил на романтическое свидание девушку. И вот, когда настал момент для долгожданного первого поцелуя, начали появляться ОНИ! Грязные, вонючие, в лахмотьях! Они вылазили из под земли и издавали нечленообразные звуки - не бомжи - ЗОМБИ!!!
Мой сим рванул со своей дамой домой, где, о Боже! тоже сновали ожившие мертвецы и норовли укусить беглецов за пятки.

На следующее полнолуние мой сим вооружился горохомётом, а ещё через один лунный цикл боевым заклинанием. Мой сим отстаивал свой дом, закидывая зомби солнечными заклинаниями, но на месте мертвецов всегда появлялись новые. Пару раз даже пришлось приложить горохопулей собственную возлюбленную.

Но это всё ещё цветочки...

Мой сим решил посадить возле дома прекрасные грибочки, а эти... эти мычащие чудовища начали их жрать! Трогайте моего героя или даму его сердца, но не прикасайтесь к моим грибам, паскудники!!! С этого момента началась настоящая война между мной и зомби...
О, да, я устроил им атомный взрыв в виде соответствующего файла! Теперь их за версту не видать.

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
275
Награды
131
hunt_err сказал(а):
Абсолютно бессмысленные существа, пользы от них никакой, только растения жрут да завывают противно, аж бесит.
о да, согласна, в первый день игры, когда еще не знала на что они способны, их появилось штук 6 и они за полночи СОЖРАЛИ весь огород!!!
dry.gif

LoveAllMe

Проверенный
Достижения
175
Награды
6
Как они меня бесят! Едят деревья! Помню, одну звали "Эльвира Фея". Была в костюме Безумного шляпника. Ела рассаду и обнималась с симами-детьми. Играла с ними в догонялки. На следующий день она в милом костюме феечки и внешностью нормального человека показывала фокусы на детской площадке. На следующее полнолуние дралась с другими зомби! (и продолжала пожирать деревья...)

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
вчера ночью к моим Симам позвонили в дверь.
я кликаю на госте чтобы нажать "пригласить войти", а действий никаких нет.
вывела Симку на улицу уже - действий нет.
повернула камеру, а там зомби.

не рычит, не ходит, просто стоит и всё.
стояла молча до утра, потом ушла или уехала, я не увидела.

IDIOTSNA

Проверенный
Достижения
205
Награды
2
вообще практически не появляются. я все мечтаю создать игру по мотивам сериала "ходячие мертвецы")

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
От этих зомби одни убытки с огородом, все уничтожат к чертям. Но когда в первый раз увидела их то правду страшновато стало, они рычат так жутко. Ладно хоть они в дом не долбятся.

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
вообще практически не появляются. я все мечтаю создать игру по мотивам сериала "ходячие мертвецы"
Ну, насчет "ходячих" не знаю, а вот особнячок с нежитью в стиле Resident Evil 1/Remake - не проблема. У самого бывала такая идея.
Код:
Но когда в первый раз увидела их то правду страшновато стало
Думаю вам лучше сюда

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Зомби эти...Вот уж кого-кого, а их терпеть не могу. В последний раз они доставляли мне неудовольствие наблюдать, как они жрут мою капусту и, извините, справляют нужду на грядках. Вряд ли специально, но таки факт. А один придурок спрятался в кусты и стоял там несколько ночей подряд. Я его слышала, но не могла понять, где он стоит, пока однажды ночью в дождь он зонтик не открыл!

Tambasova

Проверенный
Достижения
310
Награды
505
Странно, что даже если в настройках отключить всех фантастических существ (и животных) - все равно и зомбаки лезут, и лошади по городу шляются стадами, и приличные люди феями-оборотнями становятся... Мои зомбаки, правда, утром убегают с громкими криками, и чем больше их лечишь или жабофицируешь - тем больше их потом появляется. Вчера собаку мою до истерики довели...

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Скажите, пожалуйста, что нужно сделать чтобы зомби не приходили в полнолуние, у меня все сверхи отключены, а они все равно появляются. Почему кстати в насторойках можно убрать всех кроме зомби? (и вампир и ведьм и фей) Неужели только один выход - отключить полнолуние??? Я бы хотела чтобы оно осталось. Но не хотела бы чтобы парень моей симки снова превращался в полнолуние в зомби.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Naday, выхода 2: мод (ссылка на него в шапке темы) и отключение полнолуния.

Малинок

Проверенный
Достижения
55
Награды
83
Первый день в игре до ужаса напугали эти существа. Не знала вообще, что там были зомби и когда наступило полнолуние не знала что делать. Свет этот, да еще странные существа начали разгуливать рядом с бассейном ._.
Потом все же поняла, но полнолуние отключила

LaFiesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Зомби мне здесь понравились слегка, но в основном - толку от них ноль, только растения все прижрали около дома и всё
sad.gif
Появляются бывает рядом с домом и шастают туда-сюда, под окнами... Боюсь их
biggrin.gif

DeMeTpA

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Круто.Всегда мечтала подраться с зомби.Обязательно сделаю себе зомбиапокалипсис по уроку "конец света".Может даже про это фильм сниму.

Верх