Скрин-арт Alesizile's Art

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
portret-skr-png.1191
Utf2ga8.png
dvmziDx.png
0_1e4c91_c987ef2a_orig

0_1e21d2_4daf182c_orig

Здравствуйте и добро пожаловать в мой скромный уголок!
Нескромный уголок с артами 18+ здесь :дьявол2:

Мои инструменты - симс 3, фотошоп, мышка и фантазия. С недавних пор к ним присоединился планшет ^_^
Моделями служат персонажи творческого мира.
(арты даже имеют к нему отношение, хотя порой и весьма косвенное)

Буду очень рада комментариям!
Особенная благодарность за конструктивную критику - я хочу учиться и развиваться :)

Последнее редактирование:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Какой красивый портрет! Очень нравится сочетание черного и красного, создается ощущение некой загадочности ^_^ Но при этом так здорово, что глаза у симочки именно зеленые, этот цвет прекрасно разбавляет работу :rolleyes: Обработка тоже хорошая, в особенности понравились волосы, они вышли очень даже реалистично, и свет на них удачно падает ;)

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Mirind@, привет! Большое спасибо за комментарий:вручаюсердце:

Этакая дьявольская невеста. Лена подходит на эту роль, внешность ее позволяет играть в таком образе)
Не помню, кто мне писал, что истинная красота именно такая, в некотором свете ужасная... и я попыталась подобрать именно такую обстановку)

Может это одно из ее состояний души, а?
:shatup:

а ты растешь! И движешься очень уверенными шагами, скажу я тебе! :двавверх:
Очень приятно это слышать! :стесняшка:

MoonFairy, рада тебя видеть (давай на "ты"? :) ) :любовь:

Но при этом так здорово, что глаза у симочки именно зеленые, этот цвет прекрасно разбавляет работу :rolleyes:
Да, в этот раз повезло :D Когда рисовала её в образе Мальвины, было много вопросов на тему "а почему не голубые")))

в особенности понравились волосы, они вышли очень даже реалистично, и свет на них удачно падает ;)
О, это очень здорово, что ты так думаешь! Я рисовала их с нуля и очень волновалась на их счёт :oops:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Очень понравилась работа! Такое хорошее затемнение, выделение красного цвета и прорисовка симки. Она меняет образ в итоге - сперва на исходнике девушка ничем не примечательна, но после обработки любо дорого смотреть
s47.gif
. Особенно нравятся ее волосы и глаза, они придают ей шарм и красоту ;).

Спасибо тебе за новую работу!..

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Bolero, Banshee, спасибо вам за комментарии, очень приятно видеть вас у себя :девочкассердечками:

Она меняет образ в итоге - сперва на исходнике девушка ничем не примечательна, но после обработки любо дорого смотреть
У меня была фотосессия, и там был вот такой кадр:
98960df67126.jpg
И мне захотелось сделать что-нибудь подобное по атмосфере, очень понравилось нечто, что было в девушке на этом скрине)))

она мне напоминает булгаковскую Маргариту :любовь:
Я поначалу хотела сделать именно Маргариту, если честно, но не нашла хорошую позу, чтобы в руки можно было приклеить букет тревожых жёлтых цветов) А на этой взгляд очень понравился *_*

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Alesizile, привет, Солнце! :солнце:
Вот теперь мне хочется тебя только хвалить и еще раз хвалить! Работа потрясающая! :браво:Шикарный портрет и замечательная обработка - отлично проработаны кожа, реснички, волосы (это вообще настоящая прелесть!) и глаза! А в целом получилась прекрасная и такая живая работа! )))

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.160
Награды
2.523

Действительно, очень напомнило Маргариту Булгакова! :rolleyes:
Чудные зеленоватые глаза, волосы красиво выписаны.Удачно подобран фон. Ничего чрезмерного, образ молодой женщины и чувственный, и строгий, и немного скованный одновременно, нежный овал лица подчеркивает черный шелковый шарфик...
Мне очень понравилось.:улыбаюсь:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Мне понравилась работа. Цветы яркие, насыщенные, свет падает просто замечательно! И макияж ты ей навела - прямо как на вечеринку. Очень красиво! :любовь:
очередная попытка нарисовать волосы с нуля
Вот тут я не поняла. Нет, волосы мне очень понравились - прекрасно и очень круто, что прямо волосок к волоску, красотища! :любовь: Но ведь там была причёска? Или ты поверх неё всё-всё-всё новое нарисовала?
В любом случае, мне очень понравилось. Красиво и зрелищно! :двавверх:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Alesizile
Шикарный портрет! Очень понравилось, как вы его обработали! Особенно, тона которые вы подобрали. Все сочетается и продумано!
И реснички шедевриальны! Губы великолепны, как соблазнительные лепестки красных роз!

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Neangel, Анриетт, leirista, Novacaine, спасибо за чудесные комментарии :любовь:

образ молодой женщины и чувственный, и строгий, и немного скованный одновременно
Ох, как здорово вы подметили! Именно таким я этот образ и задумывала!!)))

И макияж ты ей навела - прямо как на вечеринку.
Э-э-эй, это же драма :плакплак:

Но ведь там была причёска? Или ты поверх неё всё-всё-всё новое нарисовала?
Поверх)) Я причёской пользовалась, чтобы было, откуда цвет брать, ну и контуры по лбу по ней рисовала.

Губы великолепны, как соблазнительные лепестки красных роз!
Ого, какое сравнение :девочкассердечками:

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
*WOW*
Какие прекрасные глазища и волосы!
А побольше нет размера?) Порассматривать бы)
Свет, кстати, очень красивый получился.
не могла отделаться от мысли, что если к красному добавить синего с поблесками белого, получится прячущаяся и спасающаяся бегством преступница :стесняется:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Rioka, большое спасибо за комментарий :любовь: Побольше, увы, нет, она такая была на исходнике :плачу:

а
Знаете, почему у меня в арте мало парней? Потому что ЭТА ПРИЧЁСКА. Я потратила на неё больше времени, чем на силуэт девушки, хотя его пришлось рисовать с нуля :фейспалм: Но зато я довольна результатом, надеюсь, и вам понравится :D
Читателям творческого не советую искать смысл, потому что он есть.

Муза

0_1bb8f6_fca8ce99_orig

f0dce3c3c185.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Alesizile, :девочкамашет:
А я тебе говорила, что ты волшебница?! КАК?! Еще нет??? Тогда говорю это сейчас - Василисушка, ты настоящая волшебница! :двочкавоздушныйпоцелуй:Сделать такую красоту, да еще и нарисовать девушку с нуля - это просто восхитительно! :восхищение:
Знаете, почему у меня в арте мало парней? Потому что ЭТА ПРИЧЁСКА. Я потратила на неё больше времени, чем на силуэт девушки
А получилось очень даже здорово! ))) Такие кудряшки-завитушки обалденные! Прелесть же! :подмигиваю:
Просто потрясающая, очень интересная, необычная и такая захватывающая работа! :браво:Мне нравится абсолютно все - и проработка, и прорисовка, и цветовая гамма работы. Ты большая-прибольшая умничка! Работа шикарная! :роза:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Neangel, привет, солнце! Спасибо большое за такой прекрасный комментарий :вручаюсердце:

Василисушка, ты настоящая волшебница! :двочкавоздушныйпоцелуй:
До волшебницы мне ещё далеко, но спасибо :румянец:

да еще и нарисовать девушку с нуля
Тут не девушка, тут скорее силуэт, да ещё и спиной... это было халявно :лол2:

А получилось очень даже здорово! ))) Такие кудряшки-завитушки обалденные! Прелесть же! :подмигиваю:
Уххх, как я рада, что ты так думаешь! Кудри рисовать в разы труднее, чем прямые волосы, а Юрий без кудряшек - не Юрий :плакплак: Королёв в моей голове поначалу тоже кудряш был, но как я попыталась это обрисовать, так резко нацепила на него причёску попроще :лол: Но с Юрой я так поступить не могла, Юра без кудряшек - как Гендальф без бороды, даже представлять не хочу!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
До волшебницы мне ещё далеко, но спасибо
Я не волшебник, я только учусь?! :D А вот не скромничай! Говорю, что волшебница, значит, так и есть! :двочкавоздушныйпоцелуй:
Тут не девушка, тут скорее силуэт, да ещё и спиной... это было халявно
И все же! :девочкада:
Но с Юрой я так поступить не могла, Юра без кудряшек - как Гендальф без бороды, даже представлять не хочу!
Вот соглашусь с тобой - я его без завитушек и представить себе не могу.
Королёв в моей голове поначалу тоже кудряш был, но как я попыталась это обрисовать, так резко нацепила на него причёску попроще
Вот теперь я пытаюсь представить кудрявым и Королева... Чет не клеится у меня этот образ! :лол2:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Интересный арт ^_^ Девушка муза так здорово вышла, завораживает, ее хочется рассматривать и рассматривать :rolleyes: И с волосами парня ты не зря так долго возилась, они получились достаточно реалистичными ;) Творческих тебе успехов и пусть тебя не покидает твоя муза :)

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Говорю, что волшебница, значит, так и есть! :двочкавоздушныйпоцелуй:
Ты вгоняешь меня в краску :стесняшка:

я его без завитушек и представить себе не могу.
У каждого персонажа есть такие черты, без которых они не они :) Когда я писала без картинок, я в основном упоминала именно их, чтобы у тех, кто будет меня читать, образ формировался с ярким акцентом. Что-то из разряда "я могу не вспомнить, что у Марины серые глаза и вытянутое лицо, но то, что она дылда и в очках, помнить буду всегда"))) Но вообще я предпочитаю описывать внешность не по деталям, а по впечатлению, которое она создаёт :)

Чет не клеится у меня этот образ! :лол2:
Да у меня теперь тоже :лол: Не понимаю, как я вообще раньше это представляла. Хотя даже картинка была :хихикаю:

MoonFairy, привет! Спасибо за чудесный комментарий :любовь:

Девушка муза так здорово вышла, завораживает, ее хочется рассматривать и рассматривать :rolleyes:
Я старалась :oops:

И с волосами парня ты не зря так долго возилась, они получились достаточно реалистичными ;)
Очень рада это слышать!))

Творческих тебе успехов и пусть тебя не покидает твоя муза :)
И тебе того же! :вручаюсердце:

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Alesizile,
Не понимаю, как я вообще раньше это представляла. Хотя даже картинка была
Ого, ничего себе! :глаздергается: Интересно очень взглянуть на твои "записки на полях", так сказать. Так вот он какой с завитками! :хихикаю: Очень интересно, что образы продумывались еще задолго до того, как ты познакомила нас со своей историей. Маринка вообще самая узнаваемая получилась! ))) Спасибо за такой бонус! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Очень интересно, что образы продумывались еще задолго до того, как ты познакомила нас со своей историей.
Если бы я начала продумывать историю с той поры, как начала её выкладывать, она была бы куда попроще...)) У меня ещё в дневнике есть наброски на героев, в том числе старые, если интересно :)

а
Простенький арт, который я себе сделала для заставки на телефон ^_^

Сёстры

0_1bba30_6246febc_orig

БИГ

48c8456453ea.jpg

Ева:
095294be6efe.jpg

Сандра:
7fbd98129a4f.jpg

Верх