Alesizile, не могла не отреагировать, когда, просматривая твой арт, наткнулась на эти потрясающие работы с нашими любимыми дорогими участниками. Очень красивая обработка, она делает скрины мягче и приятнее глазу на них любоваться. Особенно сильно я влюбилась в арт с Терри - красиво, мрачно и утонченно, очень понравился твой арт с Гвен, я тоже очень люблю эту участницу - здесь она даже немного преобразилась и выглядит довольно мрачно, но так аристократично, а еще этот взгляд почти красных глаз... Очень понравился арт с Мартиной, красивая воздушная и почти невесомая обработка так подходит ей.
А еще мне очень бы хотелось выделить работу с ТП "Тайный шпион короля", мне тогда еще очень понравилось, что работа заточена под "Ведьмака" и тебе здорово удалось оформить обложку для игры и расставить все по композиции гармонично - почти не отличишь от настоящей обложки. Вот это да!
Очень запомнился арт про разбойников, сильно понравилась обработка, придает скрину мягкости и аккуратности, да и сам ракурс очень удачный.
У тебя отличные работы, буду еще ждать новинок в твоей арт-теме!