Alesizile, очень понравились работы!
Трогают душу, серьезно. И световые эффекты, от которых автор явно без ума, прекрасны.
Особенно:
Красиво наложены блики и солнце, вообще очень летний скрин, захотелось на море, искупаться...
Феникс - надо было написать не "я воспряну", а "я отомщу!" ибо именно такое настроение у симочки)) Сначала она воспрянет духом, пострадает по обидевшему её товарищу, а потом возьмется за нож и тогда... Ох, не попадись ей под руку! Или нет, с такой шевелюрой ей ножик не подойдет, надо что-то по мощнее - типа меча.
Великий Гэтсби - 20-е годы, все девушки в жемчугах, мужчины в костюмах. Ах, ах! Прекрасно! А мужику радоваться надо - вон какая блондиночка рядом!
Шерлок Холмс и доктор Ватсон - интересное видение героев. Холмс 100% похож на этого, как его там, Кроч, Крауч... Ну, вы поняли. Но Ватсон! Я уже привыкла видеть Льюси Лиу в роли Ватсона, но эта мадемуазель совсем мне не знакома!
А вообще - очень красивый свет, волосы, текстуры. Идут, обсуждают новое дело.. Красота!
Леди - очень красивая женщина. Чувствуется в ней воля, высокое положение, белая кровь, если желаете. Опять же - свет и волосы.
Чёрные птицы - мне невесту реально стало жалко.
Прямо Николь Кидман в Холодной горе. Всё плохо, любимый умер, вороны над головой и буря на душе. Плак! Очень атмосферно.
Розы - автор умудрился из такого сделать ТАКОЕ! Мне опять грустно, опять кто-то кого-то бросил или, еще хуже, умер. Плак! Сейчас всю тему залью ручьями. Не могу выделить что-то конкретное - вся работа как единое целое, ничего не выбивается из контекста, каждый элемент на своем месте и создает настроение. Супер!