Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
ну сколько раз можно говорить? без модов амброзия готовится ТОЛЬКО НА ОДНУ ПЕРСОНУ!!!
dry.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
AilynPrince, подать-на несколько персон; взять-только для себя, т.е. на одну персону...
и к чему ты это?..

katerina25

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
ой, простите, сама запуталась и вас запутала...
s42.gif
Но я ее уже приготовила-эффект супер!!! И вот я везде читаю: "Рыба-смерть ловится только на рыбу-ангела, которая ловится на карпа, который ловится на ялоко". А у меня она на обычную наживку попалась! У кого-то так было? И еще я заметила, что рыбу-смерть мой Сим ловит только 2 штуки за раз...
happy.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
katerina25 сказал(а):
И еще я заметила, что рыбу-смерть мой Сим ловит только 2 штуки за раз...
Ну обычно рыба-смерть ловится с 2 утра до 5 утра.Наверное ,у тебя время заканчивалось ,и ты не успевала больше поймать.И рыба-смерть ловится на рыбу-ангела, которая ловится на СОМА, который ловится на СЫР.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
katerina25, бывает, что и на пустой крючок попасться может или на другую наживку)
katerina25 сказал(а):
рыбу-смерть мой Сим ловит только 2 штуки за раз... happy
имеешь в виду 2 за ночь? обычно штук по 5-6 должно быть...

katerina25

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Maxinacia, Ковальски, я прихожу пораньше-часов в 11 вечера и стою рыбачу. И с 11 вечера до 5 утра он обычно ловит 5-7 селедок, 2-3 рыбы-вампир и всегда 2 рыбы-смерть. Может это у Сима глюк такой?
dry.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
katerina25, у тебя такая интересная глючная игрушка)) налови побольше и запусти в прудик например у себя на участке. так проще. да и ловиться будет не только по ночам) по крайней мере у меня так))

katerina25

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Ковальски, хм, не дошло до меня... Попробую обязательно!
happy.gif

KoYa

Проверенный
Достижения
135
Награды
33
а я никогда ни на что не ловила Оо они как-то сами все нужное находили, т.е рыбу смерть сами выловили, вообще без наживки Оо разве такое возможно??)

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
KoYa, недавно писала, что такое вполне возможно) только конечно навык должен быть не нулевой))

Yukito

Проверенный
Достижения
125
Награды
65
AilynPrince, У моей симки самый высокий уровень садоводства, я находила семечки со статусами редкое, особое и ещё кое то, сажала... Но вырастали чеснок, салат и прочие овощи которые можно купить в магазине.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Yukito, плоды жизни только из особых семечек получаются! лучше собирать их возле кладбища и научного института!)

KoYa

Проверенный
Достижения
135
Награды
33
Ковальски, да, навык на максимуме был) извини, тему всю не читала((

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Yukito, нужно найти семечко под названием "неизвестное необычное семечко" или под названием особое.

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
я один раз приготовил 10 амброзий и оствавил, а симы из семь и хоп и всё сожрали
angry.gif

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
dimanhr, я в одном профиле "кладбищенских" воскрешал. Насчитал сколько надо амброзии, наложил н кладбище, все сожрали к утру. В итоге гробовщики разорились....
happy.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
@Uran@ сказал(а):
"кладбищенских" воскрешал
тоже поначалу этим промышляла))
а недавно выбесил меня один экземпляр, я пригласила его в гости и сожгла... правда потом жалко стало, ночью, когда он вышел погулять по дому-накормила амброзией и он домой вернулся)))

KoYa

Проверенный
Достижения
135
Награды
33
Ковальски, вот это ты его здорово помучала ^_^ убила, а потом воскресила :Р зато теперь точно знаешь, что совесть на месте))

Верх