Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Julia_Misukevich

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста!!!!!!
Я хочу воскресить сима, уже и амброзия готова, но мне не звонят из Научного Института
cry.gif

Мемиури

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Julia_Misukevich, на это могу сказать только одно - жди) Могут и через несколько дней позвонить...

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
своих любимцев периодически подкармливаю амброзией-пусть вечно живут. очень уж привязалась к ним...
happy.gif

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Ковальски сказал(а):
своих любимцев периодически подкармливаю амброзией-пусть вечно живут. очень уж привязалась к ним...
Это точно, они становятся родными... Но если играешь одним персонажем, амброзию готовить замучаешься - пока вырастишь ингредиенты, пока рецепт выучишь - сим постареть успеет...
wacko.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Волчица-одиночка, согласна. поэтому в моей семье изначально было разделение обязанностей.
сейчас правда любой из них может и рыбку поймать и всех остальных накормить
happy.gif

max_in_the_dark

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
ещё можно трейнер скачать, или плоды жизни есть ( если рыболовство лень прокачивать)

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
Julia_Misukevich сказал(а):
Помогите пожалуйста!!!!!! Я хочу воскресить сима, уже и амброзия готова, но мне не звонят из Научного Института
С этим квестом "Мёртвые подъём", после установки дополнения "МП", действительно, стало не так просто, как раньше. Ждать его, ну просто тягостно. Раньше могли дать этот квест, просто так, даже, если никто из родственников не умер. А теперь, много недель ждать приходится. Мало того, у меня, по крайней мере. Повторного воскрешения за деньги, как раньше, вообще нет. Один квест - одно воскрешение. Вот так!
А раньше, получив, этот квест, за 5000 можно было оживлять призраков до бесконечности.
happy.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Лично я в глаза не видела рыбу-смерть! Мой сим сутками на этом кладбище рыбу ловил! Помогите!
s57.gif

Harry-3009

Проверенный
Достижения
135
Награды
523
Маня_Елина, а какой уровень рыболовли там кажется 7 требуется

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Маня_Елина, нужен 10 уровень рыбалки и рыба-ангел в багаже как наживка
dry.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Кузян, у меня не с 10, раньше ловить начали...
Маня_Елина, на кладбище она только по ночам ловится. примерно по 4-6 штук
happy.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Тоже хочу попробовать приготовить амброзию.А рыбу ангела с какого уровня прокачки рыболовной ловли поймать можно?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Приготовить уже стало более возможно...Мне в научном институте симу на работе дали плод жизни (сейчас куст в саду растёт)...С рыбами описано всё хорошо,поэтому моим симам скоро обеспечено бессмертие

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
бяка-бузяка, точно сказать не могу. потому что и рыба-смерть не на 10 ловится начинает, а гораздо раньше
wink.gif

я просто использую наживку: то есть "ловить на наживку сыр", например

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
У меня рыба-смерть водится в пруду вместе с остальными рыбами в огороде. Теперь не нужно далеко бегать. Выскочил по домашнему, наловил рыбки (правда больше 6 шт. за ночь не получается) и можно позавтракать амброзией. Я своих уже 4 раза покормил.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Федя сказал(а):
У меня рыба-смерть водится в пруду вместе с остальными рыбами в огороде.
эт, конечно, удобно, но я всё-таки стараюсь соблюдать законы жанра. если куда и запускаю рыбу-смерть с рыбой-вампиром, то только на самопальные кладбища. или уж в какие-нибудь ну исключительно готишные-преготишные особняки с заброшенными прудами
s33.gif

а амброзией стараюсь не злоупотреблять. "вечные симы" всё же надоедают

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Федя, обычно, если рыбу смерть на участке у себя запускаешь в водоём, то ловится она в любое время суток
dry.gif

Верх