Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Lalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
179
Мои симы готовили амброзию не один раз (все без помощи кодов). Мне нравится оживлять призраков с местного кладбища.
Это Герберт Ландграаб готовит амброзию.

А это Трагик Клоун.

ЙоЖеk

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
люди а где е ривере ловить рыбу для амброзии?7 ааа???? я уже все пролазила не найду....

Lalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
179
Митя сказал(а):
Рыба-смерть - Есть только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - в любой воде ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбку можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
На первой странице подробно написано
smile.gif

gimbix

Проверенный
Достижения
95
Награды
20
50evgeniya@ сказал(а):
Рыба смерть ловится только в определенное время, ночью и когда в озере начинается бурление, это прям видно, это длится совсем недолго, надо часов в 11 вечера на кладбище прийти и спокойно себе ловить селедку, а когда заметишь, что вода стала темнеть и забурлила, тогда достаешь рыбу ангела и ловишь рыбу-смерть, кстати для этого совсем не обязательно иметь 10 уровень рыболовства, если есть наживка рыба-ангел (а ее можно поймать и с меньшим уровнем навыка рыболовства), то рыба -смерть все равно поймаеться. Мои симы даже книжки по рыболовству не читают. Я просто поднимаю навык до того уровня, когда можно использовать наживку, иду в магазин покупаю сомов и ловлю рыбу-ангела, а на нее соответственно рыбу -смерть.

Vika925

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Народ, помогите! .
cry.gif
Моя симка почему-то всегда омолаживается... Причины не знаю... Амброзию я никогда не готовила, а как тогда по-другому омолодить сима?

PLANETAS

Проверенный
Достижения
95
Награды
37
у меня так было -подойдешь к зеркалу прическу изменить, смотрю омолодилась, это наверно глюк был, потом пропал
мои симы как-то приготовили детскую еду из амброзии, омолодили малыша

Vika925

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
PLANETAS, я как раз симке прическу сменила. Опять помолодела
wacko.gif
просто как-то странно.. у нее 4 детей, ее одногодки и муж старий, умрет скоро.

flower_of_die

Проверенный
Достижения
90
Награды
8
самой бы очень хотелось попробовать эту амброзию!!
happy.gif
от неё такое мерцание исходит,правдв рыбу я не люблю
bag.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
flower_of_die сказал(а):
от неё такое мерцание исходит
А мне нравится это мерцание.
happy.gif

Недавно сама на своих симах проверила Амброзию. Теперь одна из моих симок чуть ли не моложе своих детей. х)

flower_of_die

Проверенный
Достижения
90
Награды
8
Shinest сказал(а):
А мне нравится это мерцание. happy
дааа мерцание что надо!!
happy.gif
было бы круто чтобы вместе с улучшением настроения на неделю они ещё всю эту неделю мерцали как сама амброзия
angel.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Амброзия-это сказочная сторона игры.
Я экспериментировала,конечно,пару раз,но всё-таки когда играю,как играю,то без неё.
Всё должно быть реально:)

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
Амброзия настолько вкусна, сказочна и невообразимая, что даже призраки не могут устоять.
biggrin.gif
Наготовил амброзии на каждую могилку в СВ. Весь город снова "ожил"
s4.gif

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
@Uran@ сказал(а):
Амброзия настолько вкусна, сказочна и невообразимая, что даже призраки не могут устоять.
Прям реклама навернулась!
biggrin.gif

@Uran@ сказал(а):
Наготовил амброзии на каждую могилку в СВ. Весь город снова "ожил
И не одного призрака????
surprised.gif
Скучно ведь!
happy.gif

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
Неужели нет возможности кодом "омолодить" сима? А то прокачивать готовку, садоводство, рыболовство надоедает(

Lostik

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
я на кладбище нахожу только плод смерти а плода жизни не видела...

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Lostik сказал(а):
я на кладбище нахожу только плод смерти а плода жизни не видела..
плода смерти не существует, есть цветок смерти
smile.gif
а плод жизни надо искать ввиде особого семечка и вырастить его самому
smile.gif
ну или найти в гробнице, я например во францию еду и там есть гробница в которой плоды жизни растут
happy.gif

У меня кстати отец симки умер, а симка амброзию сделала, и поставила на тумбу. И этот её папа-призрак взял и съел все, теперь живет опять...внуков нянчит))

Египтянка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Nichts, а как называется эта гробница во Франции? По квестам пишут что в Египте в Океане Пустыни есть плоды жизни.

Верх