Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
PoZZZitif, амброзия отбрасывает до начала возрастной стадии. если включено старение в игре, то далее продолжается обычный жизненный цикл, то есть с каждым днём сим становится чуть старше; как и раньше
happy.gif

PoZZZitif

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Ковальски, ну все произшло так и произошло только моя симка не стареет совсем
wink.gif

SunDream

Проверенный
Достижения
125
Награды
58
Можно вопрос вот сома допустим я поймала а рыба -ангел она в обычном пруде водится?

Расик

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Только что поймала Рыбу -Ангела в море на наживку Рыба-Лицедей. Сомов найти не смогла, пришлось экспериментировать)

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
SunDream, при наведении курсора (выбрать на карте и приблизить) на любой водоем (рыбное место) можно посмотреть кто там водится (если позволяет уровень навыка рыбалки сима или если он прочитал книги о ловле тех рыб, что водятся в этом водоеме (впрочем это частично взаимосвязано)

PLANETAS

Проверенный
Достижения
95
Награды
37
сома можно выловить в пруду между домов альто и ланграб

Буква_Ё

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Как-то захотелось мне сделать амброзию.
Создала трёх симок. По одной на навык. И решила на обычной скорости сделать так, чтобы они остались в возрасте "молодая". Кулинария была освоена быстрее всех. 10 штук (!) рыбы смерти уже лежали в холодильнике. Мир ждал плодов жизни. И вот в день, когда одна из них уже должна была вырасти, они созрели. Правда, только два. Но я всё равно, не теряя времени, отправила кулинара готовить две порции амброзии...
Та девушка, что должна была вырасти, хоть и скушала амброзию, но повзрослела в конце дня...
Не глюк ли это?

Darny

Проверенный
Достижения
75
Награды
134
Мне семечко дал Шеф повар за то что я принесла ему фрукты какие то. Сейчас почти каждый день делаю Амброзию
smile.gif

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Мне вот интересно, что будет с симом, если он съест тухлую амброзию?
wacko.gif

Расик

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вчера приготовил сим амброзию и я засунула к нему в рюкзак её до поры до времени, чтобы другие симы не съели. Только нашла подходящее приведение, полезла в его рюкзак, а он оказывается сам и слопал амброзию всю. Куда можно ее спрятать чтобы симы не съели?

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Расик, Постоить комнату 2*2 без дверей и окон и туда поставить холодильник. В него переместить амброзию. Симы её не достанут.

maxsim

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
у меня онлиская версия и у меня написано Teo Broma
biggrin.gif
icecream.gif

ELPR

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я одного кулинарии учу,другой весь день рыбачит в режими повышения навыка,а третий в саду у Куста плодов жизни и цветков смерти бегает.
biggrin.gif

nata1640

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
А кто знает где можно найти семечко "Огненного фрукта" ?
mellow.gif

Верх