Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Rocksete, это призраки жрут. У меня такое было. Амброзия улетучилась, а на следущее утро какой то старик из Рода Ландграабом по городу шастает! Переместилась на кладбище. Вижу, подходит ночью к могиле этот самый предок только в образе призрака и ложится в могилу!

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
Тигрррррица, в том то и дело не призраки...я смотрела, она просто исчесла. Вуаля! и нет амброзии
dry.gif

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Rocksete, у меня она тоже исчезла! Просто после этого странного исчезновения амброзии на следущий день в городе появился старик, Честер по моему его зовут. и фамилия ландграаб. А дело в том, что на кладбище его могила с его именем и фамилией.

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
Тигрррррица, возможно....потом посмотрю, может кто шастет по улицам Сансета из мира иного
happy.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Моя симка съела и случился откат в назад. Хотя она осталась старой.
wink.gif
6523

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
wawawa, так и должно быть.амброзия не омолаживает, а именно происходит откат к началу возрастной стадии (как и было тобой сказано)
хотя, было бы интересно сделать из старушки молодую девушку например...

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Ковальски, ну да... готовишь ,съедаешь и вуаля)
Только когда работаешь над навыками приходится прибегать к усиленным действиям.(лично я так делаю)

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Ковальски, симка не работает, она читает книжки нужные, ловит рыбу, выращивает растения, ищет семяна и совершенствует готовку. За нее работают другие.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
wawawa, у моих обычно распределение обязанностей.муж например садовничает, жена готовит, а сын рыбку ловит.так быстрей.
если хочется успеть прокачать навыки-ставлю на эпичность, но заставляю всех работать.чтоб не ленились и наличка всегда была
happy.gif

АНТОНИО

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
МОЙ СИМ РАБОТАЛ В РЕСТАРНЕ И ТАМ ДАЛИ ЗАДАНИЕ ПРИГОТОВИТЬ АМБРОЗИЮ Я ОТКАЗАЛСЯ

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
А кто нибудь выполнял задание что бы принести амброзию в больницу?

Tany@

Проверенный
Достижения
125
Награды
94
А у меня сим в Научном институте работал, и я нажала какой-то там эксперимент, и написали " Таня вывела новый плод- плод жизни".

Верх