Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

MrNova

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
nata1640
Амброзия есть в Сансет Вилле около домов Коффи, Тесла
Добавлено (26.07.2010, 20:55)
---------------------------------------------
То есть куст огненых фруктов))) просто собираешь плод и сажаежь у себя на участке
p.s. сорри за мультипостинг((

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
ХМ... А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ ОГНЕННЫЙ ФРУКТ К АМБРОЗИИ?
что, рецепт изменился и мне не сказали?
biggrin.gif

nata1640

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
MrNova,
спасибо
smile.gif

Добавлено (26.07.2010, 22:16)
---------------------------------------------
alexey_leshka, спасибо тебе )
попробую 2 варианта

AnnSummer

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня симка-10 лвл садоводства,10 лвл кулинария,10 лвл рыбалка.
Рыбы смерти у меня дохрена.Уже сувать некуда.
Около кладбища бегала 2ое суток,нашла только семя огненнова фрукта,чеснок и цветок смерти.
Не знаю вообще где искать семя.
Слышала что можно побегать около научного центра.попробуем
wink.gif

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
AnnSummer, чтоб не мучатся-можешь ввести код buydebug и в режиме покупки в списке не по комнатам появится новое отделение. там и можно будет достать плод жизни.если повезет,то может,и растить не понадобится-сразу плодоносить будет
smile.gif
но это,к сожалению не интересно... еще можешь с коллекционером поискать.

AnnSummer

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
коллекционер?
впервые слышу.
можно пожалуйста,поподробнее?)))

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
AnnSummer, ну...я имею ввиду помощника коллекционера
smile.gif
а он покупается на баллы счастья.

Rysroma

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
А рецепт сам по себе не дешовый!Сначала за 12 000 книгу купи,потом поймай рыбу смерть,и попробуй еще плод жизни найди!Кстати для богатых симов еще есть в косметическом салоне процедура за 7 500 ,которая на неделю симу +75 настроения дает.

PLANETAS

Проверенный
Достижения
95
Награды
37
Rysroma, в книжном бывают распродажи и рецепт амброзии можно, если повезет за 7 тыс купить,( а в косметический салон часто бывают купоны скидок, если сим бережливый и по купону эта процедура тысячи 3 будет, а "великое спасение" не тысячу а 350 всего), это так, отступление небольшое

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
А я стараюсь получить рецепт амброзии на халяву . Для этого надо иметь друга -прирожденного кулинара , работающего в кафе или бистро. Тогда , при разговоре с ним , всплывает что-то типа "Продать секреты готовки ". Если нажать - он вам расскажет какой-нибудь рецепт , которого вы не знаете , в том числе и заграничные .Так постепенно из него всё и выуживаю. В Сансет Велли это Джаред Фрио . А в других городах я сама создаю такого персонажа .

spring_sky

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Не выдержала, и приготовила амброзию с помощью кода....
dry.gif

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
spring_sky сказал(а):
приготовила амброзию с помощью кода
, эмм.какого кода???я что-то пока пытаюсь своими силами,неужели есть все-таки более легкий способ:код? подскажите пожалуйста,какой код нужен для амброзии???
wacko.gif

spring_sky

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Нет, конкретного кода для амброзии нет, я воспользовалась вспомогательным! buydebug - навык готовки и рыбной ловли прокачивала сама, а с помощью этого кода можно посадить уже созревший куст плодов жизни (и останется только собрать урожай) и поселить рыбу-смерть у себя на участке в озере, так я её и выловила! По сути это хоть немного облегчает готовку этого блюда!

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
spring_sky, можно просто скачать мод и никакого труда не составит вообще приготовить её.

spring_sky

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
alexey_leshka сказал(а):
spring_sky, можно просто скачать мод и никакого труда не составит вообще приготовить её.
Я стараюсь не использовать все эти моды, они вызывают глюки у меня в игре...Или вообще не отображаются....
dry.gif

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
рыбу-смерть я никак не могла словить! ну а потом когда словила сорвала плод жизни они растут у меня на участке и приготовила. Хотя я предпочитаю пользоваться модом или вообще отключить старение в настройках.

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
Пыталасаь приготовить амброзию, поставила у могилки, она пропала.....
dry.gif

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
Ковальски, нет, я специально следила, может кто слопает, но потом просто исчезла
dry.gif
wacko.gif

Верх