Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Tany@

Проверенный
Достижения
125
Награды
94
А когда приготовила амброзию и сим ее сьел, то у него появилась эмоция " Пища богов" и настроение +75!!!!!
Только непомню, он помолодел или нет?!)))

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
У меня старуха в молодости еще съела, а теперь когда уже срок подошел не умирает.
s43.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Mrs_Barbie сказал(а):
У меня старуха в молодости еще съела, а теперь когда уже срок подошел не умирает.
Ну то что она съела в молодости, и почему она в положенное время не умирает, друг к другу не относится. Просто ты о ней, наверно, хорошо заботилась, или она была спортсменкой/вегетарианкой. Такие дольше живут.

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Mrs_Barbie, У меня тоже такое было сим уже должен был умереть, а живёт. Потому что занимался спортом и сим-фу
Вообще амброзию так сложно приготовить, потому что нужны сложные ингридиенты. А то, что если сим-призрак съест амброзию и воскреснет - это правда. Сам пробывал

Порошин

Проверенный
Достижения
145
Награды
21
Я иногда создаю сем'ю сим кулинар а симка садовод и розвиваю их а ще симка риболом и амброзию легко делать з кодами но неинтересно так

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Феликс-Профи, Maxinacia, она у меня не спортсменка и не мастер сим фу! Что за ерунда? Главное хотела ее утапить, а та живая.... Мне позарез убить ее надо!
sad.gif
cry.gif

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Mrs_Barbie, Чтобы утопить её, введи TestingCheatsEnabled True и удеживая левую клавишу мыши протяни потребность бодрость до нуля, появится мудлет Тонет, и через минуту утонет

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Феликс-Профи сказал(а):
Mrs_Barbie, Чтобы утопить её, введи TestingCheatsEnabled True и удеживая левую клавишу мыши протяни потребность бодрость до нуля, появится мудлет Тонет, и через минуту утонет
Мне это не помогает. Мне например приходится все делать по минимому, удалять в бассейне лестницы, а также ставить вокруг бассейна ограду, чтобы симы не вылезли.

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Ппц..мне всегда так лень её делать
biggrin.gif
а цветы так тем более выращивать
biggrin.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Maxinacia, да знаю я
biggrin.gif
ботанику не очень люблю
biggrin.gif

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
если честно то у моей симки на дереве с плодом жизни растет рыба!
cry.gif

Верх