Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Nichts сказал(а):
я например во францию еду и там есть гробница в которой плоды жизни растут
Я во Франции не находила
wacko.gif
все только в родном сансете
happy.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Египтянка, эта гробница называется сад Туатта
smile.gif
в неё можно попасть если у вас имеется топор Пангу из Китая... Там в самой последней комнате растет ооочень много всяких растений.. Гробница интересная.. Есть на что посмореть..
А еще, как сказали выше, плоды жизни есть в гробнице Океан пустыни, тоже в последней комнате
smile.gif
Удачи)

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
Lacto4ka сказал(а):
Неужели нет возможности кодом "омолодить" сима? А то прокачивать готовку, садоводство, рыболовство надоедает(
В ответ игнор и тишина((
Сказали бы есть такое или нет.. Другие способы..

Name24

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
А я с помощью модика покупаю всё в магазине и готовлю без навыка кулинария!
happy.gif

Sashind

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Name24 сказал(а):
А я с помощью модика покупаю всё в магазине и готовлю без навыка кулинария!
А где найти этот мод?
Я никак её не могу приготовить. То навыка не хватает, то игридиентов нет,то ингридиенты не могу вообще найти. В общем - приготовить Амброзию - это кучу потерянного времени, нервов и жизни сима.

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Вау, никогда не знала этот рецепт! Надо будет попробовать!

Devilish-R

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
Замучалась я с этой амброзией х) плоды жизни почему-то возле кладбища не сразу появились О__о (первый раз симка нашла паприку и цветок смерти, а через пару дней уже и эти на том же месте лежали). Сколько нужно терпения, чтобы на весь город амброзии наготовить - не представляю
biggrin.gif

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
Плоды жизни долго растить, а рыбу-смерть я быстро поймала. Правда в одной семье глюк был: не было там рыбы смерти.
s55.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У меня в многодетной семье ученого и врача было приготовлено 6 порций амброзии.
respect.gif

ELPR

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Вопрос:если симу дать А. он челом станет или игровым призраком?

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
ELPR, обычному симу - он помолодеет; призраку - превратится в человека.
wink.gif

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Мудлет будет положительный на 7 дней.
biggrin.gif

P.S. Амброзия - возвращает съевшего ее сима к началу текущего возрастного периода.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
alexfet68, На самом деле - даже не к началу возрастного периода (возвращает амброзия) - а на несколько дней раньше (но увы - не в предыдущий период - увы - для взрослых и стариков)

PoZZZitif

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
я чуток не доганяю...съела моя симка амброзию...она совсем не стареет или пройдет какое то время и тогда она начнет стареть?
wacko.gif
wink.gif

Верх