Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Я амброзию готовила, классная штука! Я с помощью неё своих приведений оживляю. А однажды мой сим пошёл в ресторан и появился вопрос "Вам принесли заказ, но это не то что вы заказывали. Что вы будете делать?" И два варианта съесть или вежливо отказаться. Я нажала съесть и это блюдо оказалось Амброзией. Вот так сюрприз.
smile.gif

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
Есть мод прикольный. Сим может готовить Амброзию на 0 уровне кулинарии из карпа и яблока
biggrin.gif

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
ShellyAF сказал(а):
амброзию готовила, классная штука! Я с помощью неё своих приведений оживляю. А однажды мой сим пошёл в ресторан и появился вопрос "Вам принесли заказ, но это не то что вы заказывали. Что вы будете делать?" И два варианта съесть или вежливо отказаться. Я нажала съесть и это блюдо оказалось Амброзией. Вот так сюрприз. smile
У меня было похожее в ресторане, когда какой то оффицант уронил на меня еду. В конце мне дали с собой англельский пирог) Надо почаще ходить по ресторанам
happy.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
И рыбу-смерть и плод жизни можно купить в меню покупок с помощью кодов testingcheatsenabled true и buydebug
Если подобное здесь уже обсуждалось, то извините

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
ShellyAF сказал(а):
Я нажала съесть и это блюдо оказалось Амброзией
а как Вы поняли, что это именно амброзия? Насколько мне помнится, в таких случаях название блюда не указывается
dry.gif

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
Ковальски, ну позитивная иконка наверняка появилась.... у меня просто был тоже такой случай несколько раз

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
SeZHeS, да, настроение на неделю улучшается, как при поедании амброзии... но омолаживающего эффекта же не наблюдается...

katerina25

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
А блюдо Амброзия расчитана на одного человека или как любое другое на несколько персон?

Chok

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
в игре море побочных эффектов от всякой разной еды. амброзия не исключение
biggrin.gif

AilynPrince

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Наконец моя старенькая симка сделала Амброзию! Теперь она помолодела. Жалко только что блюдо выдаётся только на одну порцию.

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
AilynPrince сказал(а):
Наконец моя старенькая симка сделала Амброзию! Теперь она помолодела. Жалко только что блюдо выдаётся только на одну порцию.
Помните говорил про мод на приготовление амброзии? ТАК ВОТ С НИМ АМБРОЗИЮ МОЖНО ПОДАТЬ НА НЕСКОЛЬКО ПОРЦИЙ!
cool.gif

Jek@

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
@Uran@ сказал(а):
Помните говорил про мод на приготовление амброзии? ТАК ВОТ С НИМ АМБРОЗИЮ МОЖНО ПОДАТЬ НА НЕСКОЛЬКО ПОРЦИЙ!
дай сылку на этот мод

AilynPrince

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
@Uran@, Да, было бы не плохо если бы ты дал ссылку на этот мод

katerina25

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
допустим, моя Симка/Сим выучили Кулинарию, Рыбалку, Садоводство. Рыбу смерти он поймал, а на кладбище она нашла Цветок смерти и пару плодов этого растения. Вот только что теперь сделать с плодом смерти? Посадить? Там какой-то ужасный цветок с колючками, некрасивый очень...
dry.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
амброзия готовится из плодов ЖИЗНИ!!. А цветок СМЕРТИ носи в багаже сима-это страховка от случайной смерти)

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Kirenok-09, а зачем его вынимать? таскай и таскай-не тяжёлый же)) у меня не вяли цветочки..

Верх