Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
StellaSims2, какя Рыба-смерть маленькая.
happy.gif

aspirant сказал(а):
а если на кладбище нет пруда?
Это вы про Риверсайд? Там река неподалеку от кладбища, ловите около знака "Рыбалка запрещена"

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
ksew сказал(а):
плоды жизни выращены, кулинария на десятке... вперёд за рыбой смертью!
Я симов раз в неделю кормлю! Как вы помните из прошлых сообщений про садоводство и т.п. У меня плантация 10 на 100 и пруд 10 на 10 клеток с кучей рыб ангелов и смерти! (рыба ангел сразу ловиться, рыба-смерть- через час) У всех симов 10 нав. кулин.

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
Mary-Sims37 сказал(а):
какя Рыба-смерть маленькая.
На сайте офишал симс 3 есть "рецепт" амброзии: 1. У плода жизни удалить кожуру и нимб, раздробить мякоть. 2. У рыбы смерти вытащить кости, содрать шкуру иудалить 90% хвоста, мясо вырезать (всё кроме хвостовой части), разрезать на полоски 3. соеденить и в духовку
wacko.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
@Uran@ сказал(а):
На сайте офишал симс 3 есть "рецепт" амброзии: 1. У плода жизни удалить кожуру и нимб, раздробить мякоть. 2. У рыбы смерти вытащить кости, содрать шкуру иудалить 90% хвоста, мясо вырезать (всё кроме хвостовой части), разрезать на полоски 3. соеденить и в духовку
Это наверное прикол. Но все равно посмотрите на то, как сим приготавливает амброзию.

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Никогда не было амброзии.... В планах приготовить. В симсе.
smile.gif

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
Mary-Sims37 сказал(а):
Это наверное прикол. Но все равно посмотрите на то, как сим приготавливает амброзию.
Я пыталась посмтреть. Не очень понятно. Просто знаете, как симы готовят - сейчас они делают одно, а через секунду - уже другое и в другом положении
biggrin.gif

kamika99

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
эхх а я то думала это будет легко но нет сначала нужна рыба смерть которая ловится на рыбу ангела которая ловится на сома..... Но это ещё не все надо рецепт учить а он стоит не малых денег
cry.gif
sad.gif

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
kamika99, рецепт можно и бесплатно узнать...есть такие персонажи - Джаред Фрио и Эмма Хетч. Они работают в кулинарии и черта характера у них - кулинар. Так вот раз в день можно бесплатно рецепт разучивать у каждого.

kamika99

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Это пища богов. Обычным смертным не готовить же ее на завтрак вместо яичницы. biggrin
оо точно мне подруги говорили это не легко но зато будет большой результат...Но вот я читаю записи я в интернет нашла как остановить старение надо попробовать
smile.gif

Добавлено (17.04.2010, 20:54)
---------------------------------------------
спасибо вам "SeZhes" теперь можно готовить рецепт.... если б я знала как ставить + плюс в репутацию то сразу же поставила бы научите меня
s40.gif
s55.gif

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
лимон сказал(а):
Я Амброзию не разу не готовила. Мне кажеться, что она вообще не нужна особо в игре. Ведь чтобы не умереть - надо просто выключить режим старения. И все, все будут жить по живать и детей наживать
Просто тогда не стареют все (и городок тоже) а так все живут своей жизнью, а симу съевший амброзию лодой) Просто ты можно сказать "отключаешь" старение только у одного сима. Но за большие труды
dry.gif

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
Мдауж, столько старатся ради одного дня глуповато. Сделали бы хотя бы 10 дней
dry.gif

Rina_ta

Заблокирован
Достижения
0
Награды
8
Сложно ее приготовить, я еще не разу не делала, так как не люблю садоводство и рыбалку

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
Shadowcat сказал(а):
Мдауж, столько старатся ради одного дня глуповато. Сделали бы хотя бы 10 дней
Амброзия "отбрасывает" возраст сима на начало его возрастной стадии, а не на 1 день
smile.gif

bigekr

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я раньше другим симам готовила постоянно амброзию. А сейчас играю другой семьей уже симке прокачала навыки садовства и кулинарии до 9, а сим что-то ленится рыбалка у него уже много дней подряд на 8 уровне... ну ниче)))) и им приготовим чудо-блюдо))))

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
мне вот как раз не нравится что амброзия омолаживает(просто дает ТАКОЙ + к настроению,а использовать часто не могу т.к. симы будут жить вечно)

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
Leanad, ну если ради плюса к настроению, то можно ее на массаж за 7500 симолеонов заменить
Shadowcat, мало? Оо..отбрасывать в самое начало возрастной категории - это по моему очень даже не мало. Скорей всего ты путаешь эффект от использования амброзии с эффектом просто от поедания плода жизни ))

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
SeZHeS сказал(а):
путаешь эффект от использования амброзии с эффектом просто от поедания плода жизни
Плод жизни омолаживает на день, амброзия стрелку возрастную к началу отбрасывает

Верх