Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Живу там только по необходимости в самом начале, если денюжек мало. Как только появляется возможность, сим покупает хорошую палатку и ночует где вздумается
Единственное из-за чего возвращаюсь туда - доска объявлений+почта.
Почти не бываю в лагере,я только что бы взять задание,знакомлюсь исключительно редко с людьми ,которые вместе с моими симами живут,только если редко прихожу туда-поспать,посидеть у костра.В основном это делают те симы,которые не пошли в путешествие.
Конечно все симы там были, пока не получили 3ий уровень визы. Больше всего мне нравится лагерь в Египте, потому что он, на мой взгляд, самый "дикарский", более интересный, и действительно "лагерь".
Безума от лагеря в Китае и в во Франции. А вот в Египте огорчает. Думаю на днях построить на месте этого пустынного места настоящий, арабский пятизвёздночный отель со всеми условиями для отдыха и проживания
я редко живу в лагерях, т.к. бегом повышаю категорию визы: ввожу testingcheatsenabled true и путешествую по гробницам не обращая внимания на нужды. захожу в лагерь чтобы взять задание